Toast di pane alle olive con melone
Il pane alle olive tostato, spalmato di avocado e farcito con chorizo e pancetta croccanti, melone e cipolla, è uno gustoso snack, ideale anche per un party.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- ½avocado
- ½ cucchiainodi succo di limone
- sale
- 50 gdi chorizo
- 4 fettedi bacon
- ¼ dimelone, ad es. Charentais
- ¼ dicipollotto
- 4 fettedi baguette, ad es. alle olive
-
- 1avocado
- 1 cucchiainodi succo di limone
- sale
- 100 gdi chorizo
- 8 fettedi bacon
- ½melone, ad es. Charentais
- ½cipollotto
- 8 fettedi baguette, ad es. alle olive
-
- 1½avocado
- 1½ cucchiainidi succo di limone
- sale
- 150 gdi chorizo
- 12 fettedi bacon
- ¾ dimelone, ad es. Charentais
- ¾ dicipollotto
- 12 fettedi baguette, ad es. alle olive
-
- 2avocado
- 2 cucchiainidi succo di limone
- sale
- 200 gdi chorizo
- 16 fettedi bacon
- 1melone, ad es. Charentais
- 1cipollotto
- 16 fettedi baguette, ad es. alle olive
-
- 2½avocado
- 2½ cucchiainidi succo di limone
- sale
- 250 gdi chorizo
- 20 fettedi bacon
- 1¼ dimeloni, ad es. Charentais
- 1¼ dicipollotti
- 20 fettedi baguette, ad es. alle olive
-
- 3avocado
- 3 cucchiainidi succo di limone
- sale
- 300 gdi chorizo
- 24 fettedi bacon
- 1½meloni, ad es. Charentais
- 1½cipollotti
- 24 fettedi baguette, ad es. alle olive
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 17 g
- 18,8 %
- Grassi
- 22 g
- 54,7 %
- Carboidrati
- 24 g
- 26,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e mettetela in una scodella. Spruzzatela con il succo di limone e schiacciatela con una forchetta fino a ottenere una crema. Salate. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele in una padella senza aggiungere grassi, finché diventa croccante. Nella stessa padella rosolate la pancetta. Fate sgocciolare il chorizo e la pancetta su carta da cucina. Eliminate i semi e la scorza del melone e tagliatelo a fette. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Tostate il pane e spalmatelo con la crema di avocado. Farcite le fette con il chorizo, il melone e la pancetta. Cospargete gli anelli di cipollotto sui toast e a piacere guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!