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Toast di pane alle olive con melone

Toast di pane alle olive con melone

30 min

Il pane alle olive tostato, spalmato di avocado e farcito con chorizo e pancetta croccanti, melone e cipolla, è uno gustoso snack, ideale anche per un party.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½avocado
  • ½ cucchiainodi succo di limone
  • sale
  • 50 gdi chorizo
  • 4 fettedi bacon
  • ¼ dimelone, ad es. Charentais
  • ¼ dicipollotto
  • 4 fettedi baguette, ad es. alle olive
  • 1avocado
  • 1 cucchiainodi succo di limone
  • sale
  • 100 gdi chorizo
  • 8 fettedi bacon
  • ½melone, ad es. Charentais
  • ½cipollotto
  • 8 fettedi baguette, ad es. alle olive
  • avocado
  • 1½ cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • 150 gdi chorizo
  • 12 fettedi bacon
  • ¾ dimelone, ad es. Charentais
  • ¾ dicipollotto
  • 12 fettedi baguette, ad es. alle olive
  • 2avocado
  • 2 cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • 200 gdi chorizo
  • 16 fettedi bacon
  • 1melone, ad es. Charentais
  • 1cipollotto
  • 16 fettedi baguette, ad es. alle olive
  • avocado
  • 2½ cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • 250 gdi chorizo
  • 20 fettedi bacon
  • 1¼ dimeloni, ad es. Charentais
  • 1¼ dicipollotti
  • 20 fettedi baguette, ad es. alle olive
  • 3avocado
  • 3 cucchiainidi succo di limone
  • sale
  • 300 gdi chorizo
  • 24 fettedi bacon
  • meloni, ad es. Charentais
  • cipollotti
  • 24 fettedi baguette, ad es. alle olive
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
17 g
18,8 %
Grassi
22 g
54,7 %
Carboidrati
24 g
26,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e mettetela in una scodella. Spruzzatela con il succo di limone e schiacciatela con una forchetta fino a ottenere una crema. Salate. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele in una padella senza aggiungere grassi, finché diventa croccante. Nella stessa padella rosolate la pancetta. Fate sgocciolare il chorizo e la pancetta su carta da cucina. Eliminate i semi e la scorza del melone e tagliatelo a fette. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane e spalmatelo con la crema di avocado. Farcite le fette con il chorizo, il melone e la pancetta. Cospargete gli anelli di cipollotto sui toast e a piacere guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

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