Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast di pane alle olive con melone

Toast di pane alle olive con melone

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 26 g, carboidrati 26 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pane alle olive tostato, spalmato di avocado e farcito con chorizo e pancetta croccanti, melone e cipolla, è uno gustoso snack, ideale anche per un party.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • sale
  • 50 g di chorizo
  • 4 fette di bacon
  • ¼ di melone, ad es. Charentais
  • ¼ di cipollotto
  • 4 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • sale
  • 100 g di chorizo
  • 8 fette di bacon
  • ½ melone, ad es. Charentais
  • ½ cipollotto
  • 8 fette di baguette , ad es. alle olive
  • avocado
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 150 g di chorizo
  • 12 fette di bacon
  • ¾ di melone, ad es. Charentais
  • ¾ di cipollotto
  • 12 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 2 avocado
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 200 g di chorizo
  • 16 fette di bacon
  • 1 melone, ad es. Charentais
  • 1 cipollotto
  • 16 fette di baguette , ad es. alle olive
  • avocado
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 250 g di chorizo
  • 20 fette di bacon
  • 1¼ di meloni, ad es. Charentais
  • 1¼ di cipollotti
  • 20 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 3 avocado
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 300 g di chorizo
  • 24 fette di bacon
  • meloni, ad es. Charentais
  • cipollotti
  • 24 fette di baguette , ad es. alle olive

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e mettetela in una scodella. Spruzzatela con il succo di limone e schiacciatela con una forchetta fino a ottenere una crema. Salate. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele in una padella senza aggiungere grassi, finché diventa croccante. Nella stessa padella rosolate la pancetta. Fate sgocciolare il chorizo e la pancetta su carta da cucina. Eliminate i semi e la scorza del melone e tagliatelo a fette. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane e spalmatelo con la crema di avocado. Farcite le fette con il chorizo, il melone e la pancetta. Cospargete gli anelli di cipollotto sui toast e a piacere guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-di-pane-alle-olive-con-melone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare