Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Toast di pane alle olive con melone

Toast di pane alle olive con melone

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 26 g, carboidrati 26 g, 410 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pane alle olive tostato, spalmato di avocado e farcito con chorizo e pancetta croccanti, melone e cipolla, è uno gustoso snack, ideale anche per un party.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • sale
  • 50 g di chorizo
  • 4 fette di bacon
  • ¼ di melone, ad es. Charentais
  • ¼ di cipollotto
  • 4 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • sale
  • 100 g di chorizo
  • 8 fette di bacon
  • ½ melone, ad es. Charentais
  • ½ cipollotto
  • 8 fette di baguette , ad es. alle olive
  • avocado
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 150 g di chorizo
  • 12 fette di bacon
  • ¾ di melone, ad es. Charentais
  • ¾ di cipollotto
  • 12 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 2 avocado
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 200 g di chorizo
  • 16 fette di bacon
  • 1 melone, ad es. Charentais
  • 1 cipollotto
  • 16 fette di baguette , ad es. alle olive
  • avocado
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 250 g di chorizo
  • 20 fette di bacon
  • 1¼ di meloni, ad es. Charentais
  • 1¼ di cipollotti
  • 20 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 3 avocado
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 300 g di chorizo
  • 24 fette di bacon
  • meloni, ad es. Charentais
  • cipollotti
  • 24 fette di baguette , ad es. alle olive

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e mettetela in una scodella. Spruzzatela con il succo di limone e schiacciatela con una forchetta fino a ottenere una crema. Salate. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele in una padella senza aggiungere grassi, finché diventa croccante. Nella stessa padella rosolate la pancetta. Fate sgocciolare il chorizo e la pancetta su carta da cucina. Eliminate i semi e la scorza del melone e tagliatelo a fette. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane e spalmatelo con la crema di avocado. Farcite le fette con il chorizo, il melone e la pancetta. Cospargete gli anelli di cipollotto sui toast e a piacere guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-di-pane-alle-olive-con-melone
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare