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Toast di pane alle olive con melone

Toast di pane alle olive con melone

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 26 g, carboidrati 26 g, 410 kcal
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Il pane alle olive tostato, spalmato di avocado e farcito con chorizo e pancetta croccanti, melone e cipolla, è uno gustoso snack, ideale anche per un party.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ avocado
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • sale
  • 50 g di chorizo
  • 4 fette di bacon
  • ¼ di melone, ad es. Charentais
  • ¼ di cipollotto
  • 4 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • sale
  • 100 g di chorizo
  • 8 fette di bacon
  • ½ melone, ad es. Charentais
  • ½ cipollotto
  • 8 fette di baguette , ad es. alle olive
  • avocado
  • 1½ cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 150 g di chorizo
  • 12 fette di bacon
  • ¾ di melone, ad es. Charentais
  • ¾ di cipollotto
  • 12 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 2 avocado
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 200 g di chorizo
  • 16 fette di bacon
  • 1 melone, ad es. Charentais
  • 1 cipollotto
  • 16 fette di baguette , ad es. alle olive
  • avocado
  • 2½ cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 250 g di chorizo
  • 20 fette di bacon
  • 1¼ di meloni, ad es. Charentais
  • 1¼ di cipollotti
  • 20 fette di baguette , ad es. alle olive
  • 3 avocado
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • sale
  • 300 g di chorizo
  • 24 fette di bacon
  • meloni, ad es. Charentais
  • cipollotti
  • 24 fette di baguette , ad es. alle olive

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e mettetela in una scodella. Spruzzatela con il succo di limone e schiacciatela con una forchetta fino a ottenere una crema. Salate. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele in una padella senza aggiungere grassi, finché diventa croccante. Nella stessa padella rosolate la pancetta. Fate sgocciolare il chorizo e la pancetta su carta da cucina. Eliminate i semi e la scorza del melone e tagliatelo a fette. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il pane e spalmatelo con la crema di avocado. Farcite le fette con il chorizo, il melone e la pancetta. Cospargete gli anelli di cipollotto sui toast e a piacere guarnite con il crescione.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-di-pane-alle-olive-con-melone
Già cucinato Cucinato

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