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Toast di pane alle olive con melone
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- ½ avocado
- ½ cucchiaino di succo di limone
- sale
- 50 g di chorizo
- 4 fette di bacon
- ¼ di melone, ad es. Charentais
- ¼ di cipollotto
- 4 fette di baguette , ad es. alle olive
-
- 1 avocado
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale
- 100 g di chorizo
- 8 fette di bacon
- ½ melone, ad es. Charentais
- ½ cipollotto
- 8 fette di baguette , ad es. alle olive
-
- 1½ avocado
- 1½ cucchiaini di succo di limone
- sale
- 150 g di chorizo
- 12 fette di bacon
- ¾ di melone, ad es. Charentais
- ¾ di cipollotto
- 12 fette di baguette , ad es. alle olive
-
- 2 avocado
- 2 cucchiaini di succo di limone
- sale
- 200 g di chorizo
- 16 fette di bacon
- 1 melone, ad es. Charentais
- 1 cipollotto
- 16 fette di baguette , ad es. alle olive
-
- 2½ avocado
- 2½ cucchiaini di succo di limone
- sale
- 250 g di chorizo
- 20 fette di bacon
- 1¼ di meloni, ad es. Charentais
- 1¼ di cipollotti
- 20 fette di baguette , ad es. alle olive
-
- 3 avocado
- 3 cucchiaini di succo di limone
- sale
- 300 g di chorizo
- 24 fette di bacon
- 1½ meloni, ad es. Charentais
- 1½ cipollotti
- 24 fette di baguette , ad es. alle olive
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia e mettetela in una scodella. Spruzzatela con il succo di limone e schiacciatela con una forchetta fino a ottenere una crema. Salate. Tagliate il chorizo a fette spesse e rosolatele in una padella senza aggiungere grassi, finché diventa croccante. Nella stessa padella rosolate la pancetta. Fate sgocciolare il chorizo e la pancetta su carta da cucina. Eliminate i semi e la scorza del melone e tagliatelo a fette. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili.
Ci sei quasi! -
Tostate il pane e spalmatelo con la crema di avocado. Farcite le fette con il chorizo, il melone e la pancetta. Cospargete gli anelli di cipollotto sui toast e a piacere guarnite con il crescione.
Ci sei quasi!
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