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Tofu Banh mi

Tofu Banh mi

Vietnamesisches Sandwich mit Tofu
Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 46 g, 690 kcal
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Aromatischer, vegetarischer Sandwichklassiker aus der vietnamesischen Küche. Eignet sich als kleine Mahlzeit und als Fingerfood auf Partys.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoncino
  • 100 g Tofu
  • ½ EL Erdnussöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Baguette à ca. 150 g
  • 2 EL Zitronenmayonnaise
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Peperoncino
  • 200 g Tofu
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Baguette à ca. 150 g
  • 4 EL Zitronenmayonnaise
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Peperoncini
  • 400 g Tofu
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Baguettes à ca. 150 g
  • 8 EL Zitronenmayonnaise
  • 2 Bund Koriander
  • 3 Peperoncini
  • 600 g Tofu
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Baguettes à ca. 150 g
  • 120 g Zitronenmayonnaise
  • 3 Bund Koriander
  • 4 Peperoncini
  • 800 g Tofu
  • 4 EL Erdnussöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 Baguettes à ca. 150 g
  • 160 g Zitronenmayonnaise
  • 4 Bund Koriander
  • 5 Peperoncini
  • 1 kg Tofu
  • 5 EL Erdnussöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 dl Sojasauce
  • 5 Baguettes à ca. 150 g
  • 200 g Zitronenmayonnaise
  • 5 Bund Koriander
  • 6 Peperoncini
  • 1,2 kg Tofu
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 6 Baguettes à ca. 150 g
  • 240 g Zitronenmayonnaise
  • 6 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Peperoncini in dünne Ringe schneiden und entkernen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten, bis er Farbe annimmt. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Tofu mit Sojasauce ablöschen. Warm halten.

    fast fertig
  2. Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Mit Tofu und Peperoncini belegen. Koriander darauf verteilen. Sandwiches schliessen, sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofu-banh-mi
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