Tofu Banh mi
Vietnamesisches Sandwich mit Tofu
Aromatischer, vegetarischer Sandwichklassiker aus der vietnamesischen Küche. Eignet sich als kleine Mahlzeit und als Fingerfood auf Partys.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Peperoncino
- 100 gTofu
- ½ ELErdnussöl
- ½Knoblauchzehe
- 1 ELSojasauce
- ½Baguette à ca. 150 g
- 2 ELZitronenmayonnaise
- ½ BundKoriander
- 1Peperoncino
- 200 gTofu
- 1 ELErdnussöl
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELSojasauce
- 1Baguette à ca. 150 g
- 4 ELZitronenmayonnaise
- 1 BundKoriander
- 2Peperoncini
- 400 gTofu
- 2 ELErdnussöl
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELSojasauce
- 2Baguettes à ca. 150 g
- 8 ELZitronenmayonnaise
- 2 BundKoriander
- 3Peperoncini
- 600 gTofu
- 3 ELErdnussöl
- 3Knoblauchzehen
- 6 ELSojasauce
- 3Baguettes à ca. 150 g
- 120 gZitronenmayonnaise
- 3 BundKoriander
- 4Peperoncini
- 800 gTofu
- 4 ELErdnussöl
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELSojasauce
- 4Baguettes à ca. 150 g
- 160 gZitronenmayonnaise
- 4 BundKoriander
- 5Peperoncini
- 1 kgTofu
- 5 ELErdnussöl
- 5Knoblauchzehen
- 1 dlSojasauce
- 5Baguettes à ca. 150 g
- 200 gZitronenmayonnaise
- 5 BundKoriander
- 6Peperoncini
- 1,2 kgTofu
- 6 ELErdnussöl
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 dlSojasauce
- 6Baguettes à ca. 150 g
- 240 gZitronenmayonnaise
- 6 BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 15,1 %
- Fett
- 47 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 23,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Peperoncini in dünne Ringe schneiden und entkernen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten, bis er Farbe annimmt. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Tofu mit Sojasauce ablöschen. Warm halten.
fast fertig -
Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Mit Tofu und Peperoncini belegen. Koriander darauf verteilen. Sandwiches schliessen, sofort servieren.
fast fertig
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