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Tofu Banh mi
Vietnamesisches Sandwich mit TofuZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Peperoncino
- 100 g Tofu
- ½ EL Erdnussöl
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasauce
- ½ Baguette à ca. 150 g
- 2 EL Zitronenmayonnaise
- ½ Bund Koriander
- 1 Peperoncino
- 200 g Tofu
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sojasauce
- 1 Baguette à ca. 150 g
- 4 EL Zitronenmayonnaise
- 1 Bund Koriander
- 2 Peperoncini
- 400 g Tofu
- 2 EL Erdnussöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Sojasauce
- 2 Baguettes à ca. 150 g
- 8 EL Zitronenmayonnaise
- 2 Bund Koriander
- 3 Peperoncini
- 600 g Tofu
- 3 EL Erdnussöl
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce
- 3 Baguettes à ca. 150 g
- 120 g Zitronenmayonnaise
- 3 Bund Koriander
- 4 Peperoncini
- 800 g Tofu
- 4 EL Erdnussöl
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Sojasauce
- 4 Baguettes à ca. 150 g
- 160 g Zitronenmayonnaise
- 4 Bund Koriander
- 5 Peperoncini
- 1 kg Tofu
- 5 EL Erdnussöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Sojasauce
- 5 Baguettes à ca. 150 g
- 200 g Zitronenmayonnaise
- 5 Bund Koriander
- 6 Peperoncini
- 1,2 kg Tofu
- 6 EL Erdnussöl
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 Baguettes à ca. 150 g
- 240 g Zitronenmayonnaise
- 6 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Peperoncini in dünne Ringe schneiden und entkernen. Tofu in dünne Scheiben schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten, bis er Farbe annimmt. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Tofu mit Sojasauce ablöschen. Warm halten.
fast fertig -
Baguettes nach Belieben knusprig aufbacken. Seitlich ein- aber nicht durchschneiden. Quer in Stücke schneiden. Schnittflächen mit Mayonnaise bestreichen. Mit Tofu und Peperoncini belegen. Koriander darauf verteilen. Sandwiches schliessen, sofort servieren.
fast fertig
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