Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Banh mi al tofu
Panino vietnamita al tofuIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperoncino
- 100 g di tofu
- ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ baguette di ca. 150 g
- 2 cucchiai di maionese al limone
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino
- 200 g di tofu
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 baguette di ca. 150 g
- 4 cucchiai di maionese al limone
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini
- 400 g di tofu
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 8 cucchiai di maionese al limone
- 2 mazzetti di coriandolo
- 3 peperoncini
- 600 g di tofu
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 120 g di maionese al limone
- 3 mazzetti di coriandolo
- 4 peperoncini
- 800 g di tofu
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 160 g di maionese al limone
- 4 mazzetti di coriandolo
- 5 peperoncini
- 1 kg di tofu
- 5 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 spicchi d'aglio
- 1 dl di salsa di soia
- 5 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 200 g di maionese al limone
- 5 mazzetti di coriandolo
- 6 peperoncini
- 1,2 kg di tofu
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 dl di salsa di soia
- 6 baguette di ca. 150 g ciascuna
- 240 g di maionese al limone
- 6 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Private i peperoncini dei semi e tagliateli ad anelli sottili. Tagliate il tofu a fettine sottili e rosolatele a fuoco medio nell'olio da entrambi i lati, finché prendono colore. Unite gli spicchi d'aglio schiacciati e rosolateli brevemente con il tofu. Sfumate con la salsa di soia e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
A piacere scaldate in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividete le baguette per il lungo a metà senza separare completamente le due parti, poi tagliatele di traverso in più pezzi. Spalmate la maionese sulla superficie del pane e farcite con il tofu e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo e servite subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!