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Banh mi al tofu

Banh mi al tofu

Panino vietnamita al tofu

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 26 g, grassi 47 g, carboidrati 41 g, 690 kcal
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Voglia di un finger food originale? Ecco la variante vegetariana del classico panino vietnamita farcito con tofu, peperoncini, maionese e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperoncino
  • 100 g di tofu
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ baguette di ca. 150 g
  • 2 cucchiai di maionese al limone
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino
  • 200 g di tofu
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 baguette di ca. 150 g
  • 4 cucchiai di maionese al limone
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 peperoncini
  • 400 g di tofu
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 8 cucchiai di maionese al limone
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 3 peperoncini
  • 600 g di tofu
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 120 g di maionese al limone
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 4 peperoncini
  • 800 g di tofu
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 160 g di maionese al limone
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 5 peperoncini
  • 1 kg di tofu
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 dl di salsa di soia
  • 5 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 200 g di maionese al limone
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • 6 peperoncini
  • 1,2 kg di tofu
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 240 g di maionese al limone
  • 6 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Private i peperoncini dei semi e tagliateli ad anelli sottili. Tagliate il tofu a fettine sottili e rosolatele a fuoco medio nell'olio da entrambi i lati, finché prendono colore. Unite gli spicchi d'aglio schiacciati e rosolateli brevemente con il tofu. Sfumate con la salsa di soia e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. A piacere scaldate in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividete le baguette per il lungo a metà senza separare completamente le due parti, poi tagliatele di traverso in più pezzi. Spalmate la maionese sulla superficie del pane e farcite con il tofu e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banh-mi-al-tofu
Già cucinato Cucinato

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