Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Banh mi al tofu

Banh mi al tofu

Panino vietnamita al tofu

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 45 g, carboidrati 46 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Voglia di un finger food originale? Ecco la variante vegetariana del classico panino vietnamita farcito con tofu, peperoncini, maionese e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperoncino
  • 100 g di tofu
  • ½ cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ baguette di ca. 150 g
  • 2 cucchiai di maionese al limone
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino
  • 200 g di tofu
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 baguette di ca. 150 g
  • 4 cucchiai di maionese al limone
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 peperoncini
  • 400 g di tofu
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 8 cucchiai di maionese al limone
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 3 peperoncini
  • 600 g di tofu
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 120 g di maionese al limone
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 4 peperoncini
  • 800 g di tofu
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 160 g di maionese al limone
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 5 peperoncini
  • 1 kg di tofu
  • 5 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 dl di salsa di soia
  • 5 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 200 g di maionese al limone
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • 6 peperoncini
  • 1,2 kg di tofu
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 240 g di maionese al limone
  • 6 mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Private i peperoncini dei semi e tagliateli ad anelli sottili. Tagliate il tofu a fettine sottili e rosolatele a fuoco medio nell'olio da entrambi i lati, finché prendono colore. Unite gli spicchi d'aglio schiacciati e rosolateli brevemente con il tofu. Sfumate con la salsa di soia e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. A piacere scaldate in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividete le baguette per il lungo a metà senza separare completamente le due parti, poi tagliatele di traverso in più pezzi. Spalmate la maionese sulla superficie del pane e farcite con il tofu e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banh-mi-al-tofu
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare