Banh mi al tofu
Panino vietnamita al tofu
Voglia di un finger food originale? Ecco la variante vegetariana del classico panino vietnamita farcito con tofu, peperoncini, maionese e coriandolo.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperoncino
- 100 gdi tofu
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- ½spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½baguette di ca. 150 g
- 2 cucchiaidi maionese al limone
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1peperoncino
- 200 gdi tofu
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1baguette di ca. 150 g
- 4 cucchiaidi maionese al limone
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2peperoncini
- 400 gdi tofu
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2baguette di ca. 150 g ciascuna
- 8 cucchiaidi maionese al limone
- 2 mazzettidi coriandolo
- 3peperoncini
- 600 gdi tofu
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3baguette di ca. 150 g ciascuna
- 120 gdi maionese al limone
- 3 mazzettidi coriandolo
- 4peperoncini
- 800 gdi tofu
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4baguette di ca. 150 g ciascuna
- 160 gdi maionese al limone
- 4 mazzettidi coriandolo
- 5peperoncini
- 1 kgdi tofu
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 5spicchi d'aglio
- 1 dldi salsa di soia
- 5baguette di ca. 150 g ciascuna
- 200 gdi maionese al limone
- 5 mazzettidi coriandolo
- 6peperoncini
- 1,2 kgdi tofu
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 dldi salsa di soia
- 6baguette di ca. 150 g ciascuna
- 240 gdi maionese al limone
- 6 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 26 g
- 15,1 %
- Grassi
- 47 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 41 g
- 23,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Private i peperoncini dei semi e tagliateli ad anelli sottili. Tagliate il tofu a fettine sottili e rosolatele a fuoco medio nell'olio da entrambi i lati, finché prendono colore. Unite gli spicchi d'aglio schiacciati e rosolateli brevemente con il tofu. Sfumate con la salsa di soia e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
A piacere scaldate in forno le baguette in modo che diventino croccanti. Dividete le baguette per il lungo a metà senza separare completamente le due parti, poi tagliatele di traverso in più pezzi. Spalmate la maionese sulla superficie del pane e farcite con il tofu e gli anelli di peperoncino. Guarnite con il coriandolo e servite subito.
Ci sei quasi!
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