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Tofu all'arancia sanguigna con pak choi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di arancia sanguigna, dà ca. 1,5–2 dl di succo spremuto
- ¼ di pak choi
- ¼ di peperoncino
- 5 g di zenzero, pesato pulito
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- olio per la cottura
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- sale
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 115 g di tofu
- ½ cipollotto piccolo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1½ arance sanguigne, danno ca. 1,5–2 dl di succo spremuto
- ½ pak choi
- ½ peperoncino
- 10 g di zenzero, pesato pulito
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- olio per la cottura
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di zucchero
- sale
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 230 g di tofu
- 1 cipollotto piccolo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 3 arance sanguigne, danno ca. 1,5–2 dl di succo spremuto
- 1 pak choi
- 1 peperoncino
- 20 g di zenzero, pesato pulito
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- olio per la cottura
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 460 g di tofu
- 2 cipollotti piccoli
- ½ mazzetto di coriandolo
- 6 arance sanguigne, danno ca. 1,5–2 dl di succo spremuto
- 2 pak choi
- 2 peperoncini
- 40 g di zenzero, pesato pulito
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- olio per la cottura
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di zucchero
- sale
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 920 g di tofu
- 4 cipollotti piccoli
- 1 mazzetto di coriandolo
- 7½ arance sanguigne, danno ca. 1,5–2 dl di succo spremuto
- 2½ pak choi
- 2½ peperoncini
- 50 g di zenzero, pesato pulito
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- olio per la cottura
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di zucchero
- sale
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 1,15 kg di tofu
- 5 cipollotti piccoli
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 9 arance sanguigne, danno ca. 1,5–2 dl di succo spremuto
- 3 pak choi
- 3 peperoncini
- 60 g di zenzero, pesato pulito
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- olio per la cottura
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di zucchero
- sale
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 1,38 kg di tofu
- 6 cipollotti piccoli
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Spremi 2/3 delle arance. Sbuccia l'arancia rimasta, tagliala in quarti e poi a fette. Taglia il pak choi e le foglie a strisce, il peperoncino ad anelli sottili. Trita lo zenzero e l'aglio e soffriggili con il peperoncino, il pak choi e il sesamo in un po' d'olio. Aggiungi il succo d'arancia, la salsa di soia e lo zucchero e lascia sobbollire brevemente. Assaggia la salsa e aggiusta di sale. Mescola metà dell'amido di mais con un po' d'acqua, versalo nella salsa all'arancia e lascia sobbollire fino a quando la salsa si addensa un po'. Togli la salsa dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Taglia il tofu a cubetti di 2 cm e mescolalo con il resto dell'amido di mais. Rosola il tofu in una padella antiaderente in un po' d'olio per ca. 3 minuti fino a quando diventa croccante. Aggiungilo insieme con le fette d'arancia alla salsa d'arancia, mescola e porta a ebollizione. Taglia finemente i cipollotti e servili con il coriandolo. Ottimo con riso basmati.
Ci sei quasi!
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