Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Banh mi au tofu
Sandwich vietnamien au tofuIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ piment mi-fort
- 100 g de tofu
- ½ cs d'huile d'arachide
- ½ gousse d'ail
- 1 cs de sauce soja
- ½ baguette d'env. 150 g
- 2 cs de mayonnaise au citron
- ½ bouquet de coriandre
- 1 piment mi-fort
- 200 g de tofu
- 1 cs d'huile d'arachide
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de sauce soja
- 1 baguette d'env. 150 g
- 4 cs de mayonnaise au citron
- 1 bouquet de coriandre
- 2 piments mi-forts
- 400 g de tofu
- 2 cs d'huile d'arachide
- 2 gousses d'ail
- 4 cs de sauce soja
- 2 baguettes d'env. 150 g
- 8 cs de mayonnaise au citron
- 2 bouquets de coriandre
- 3 piments mi-forts
- 600 g de tofu
- 3 cs d'huile d'arachide
- 3 gousses d'ail
- 6 cs de sauce soja
- 3 baguettes d'env. 150 g
- 120 g de mayonnaise au citron
- 3 bouquets de coriandre
- 4 piments mi-forts
- 800 g de tofu
- 4 cs d'huile d'arachide
- 4 gousses d'ail
- 8 cs de sauce soja
- 4 baguettes d'env. 150 g
- 160 g de mayonnaise au citron
- 4 bouquets de coriandre
- 5 piments mi-forts
- 1 kg de tofu
- 5 cs d'huile d'arachide
- 5 gousses d'ail
- 1 dl de sauce soja
- 5 baguettes d'env. 150 g
- 200 g de mayonnaise au citron
- 5 bouquets de coriandre
- 6 piments mi-forts
- 1,2 kg de tofu
- 6 cs d'huile d'arachide
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl de sauce soja
- 6 baguettes d'env. 150 g
- 240 g de mayonnaise au citron
- 6 bouquets de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Couper les piments en fines rondelles et les épépiner. Débiter le tofu en fines tranches et les faire légèrement dorer des deux côtés dans l’huile à feu moyen. Presser l’ail par-dessus et faire revenir brièvement. Mouiller avec la sauce soja puis réserver au chaud.
Presque au bout -
Selon les goûts, faire croustiller les baguettes au four. Les ouvrir sur un côté, sans les trancher complètement, puis les partager en deux. Badigeonner la mie de mayonnaise. Garnir de tofu, de piments et de coriandre. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!