Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Banh mi au tofu

Banh mi au tofu

Sandwich vietnamien au tofu
Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 45 g, glucides 46 g, 690 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie de servir des finger food originaux? Ce sandwich végétarien ne manque ni de goût ni d’exotisme, il fera mouche. Idéal aussi pour un repas léger.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ piment mi-fort
  • 100 g de tofu
  • ½ cs d'huile d'arachide
  • ½ gousse d'ail
  • 1 cs de sauce soja
  • ½ baguette d'env. 150 g
  • 2 cs de mayonnaise au citron
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 piment mi-fort
  • 200 g de tofu
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 baguette d'env. 150 g
  • 4 cs de mayonnaise au citron
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 piments mi-forts
  • 400 g de tofu
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 baguettes d'env. 150 g
  • 8 cs de mayonnaise au citron
  • 2 bouquets de coriandre
  • 3 piments mi-forts
  • 600 g de tofu
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 baguettes d'env. 150 g
  • 120 g de mayonnaise au citron
  • 3 bouquets de coriandre
  • 4 piments mi-forts
  • 800 g de tofu
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 4 gousses d'ail
  • 8 cs de sauce soja
  • 4 baguettes d'env. 150 g
  • 160 g de mayonnaise au citron
  • 4 bouquets de coriandre
  • 5 piments mi-forts
  • 1 kg de tofu
  • 5 cs d'huile d'arachide
  • 5 gousses d'ail
  • 1 dl de sauce soja
  • 5 baguettes d'env. 150 g
  • 200 g de mayonnaise au citron
  • 5 bouquets de coriandre
  • 6 piments mi-forts
  • 1,2 kg de tofu
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 6 gousses d'ail
  • 1,2 dl de sauce soja
  • 6 baguettes d'env. 150 g
  • 240 g de mayonnaise au citron
  • 6 bouquets de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Couper les piments en fines rondelles et les épépiner. Débiter le tofu en fines tranches et les faire légèrement dorer des deux côtés dans l’huile à feu moyen. Presser l’ail par-dessus et faire revenir brièvement. Mouiller avec la sauce soja puis réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Selon les goûts, faire croustiller les baguettes au four. Les ouvrir sur un côté, sans les trancher complètement, puis les partager en deux. Badigeonner la mie de mayonnaise. Garnir de tofu, de piments et de coriandre. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/banh-mi-au-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer