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Banh mi au tofu

Banh mi au tofu

Sandwich vietnamien au tofu
Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 45 g, glucides 46 g, 690 kcal
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Envie de servir des finger food originaux? Ce sandwich végétarien ne manque ni de goût ni d’exotisme, il fera mouche. Idéal aussi pour un repas léger.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ piment mi-fort
  • 100 g de tofu
  • ½ cs d'huile d'arachide
  • ½ gousse d'ail
  • 1 cs de sauce soja
  • ½ baguette d'env. 150 g
  • 2 cs de mayonnaise au citron
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 piment mi-fort
  • 200 g de tofu
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 baguette d'env. 150 g
  • 4 cs de mayonnaise au citron
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 piments mi-forts
  • 400 g de tofu
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 baguettes d'env. 150 g
  • 8 cs de mayonnaise au citron
  • 2 bouquets de coriandre
  • 3 piments mi-forts
  • 600 g de tofu
  • 3 cs d'huile d'arachide
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 baguettes d'env. 150 g
  • 120 g de mayonnaise au citron
  • 3 bouquets de coriandre
  • 4 piments mi-forts
  • 800 g de tofu
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 4 gousses d'ail
  • 8 cs de sauce soja
  • 4 baguettes d'env. 150 g
  • 160 g de mayonnaise au citron
  • 4 bouquets de coriandre
  • 5 piments mi-forts
  • 1 kg de tofu
  • 5 cs d'huile d'arachide
  • 5 gousses d'ail
  • 1 dl de sauce soja
  • 5 baguettes d'env. 150 g
  • 200 g de mayonnaise au citron
  • 5 bouquets de coriandre
  • 6 piments mi-forts
  • 1,2 kg de tofu
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 6 gousses d'ail
  • 1,2 dl de sauce soja
  • 6 baguettes d'env. 150 g
  • 240 g de mayonnaise au citron
  • 6 bouquets de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Couper les piments en fines rondelles et les épépiner. Débiter le tofu en fines tranches et les faire légèrement dorer des deux côtés dans l’huile à feu moyen. Presser l’ail par-dessus et faire revenir brièvement. Mouiller avec la sauce soja puis réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Selon les goûts, faire croustiller les baguettes au four. Les ouvrir sur un côté, sans les trancher complètement, puis les partager en deux. Badigeonner la mie de mayonnaise. Garnir de tofu, de piments et de coriandre. Refermer les sandwichs et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/banh-mi-au-tofu
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