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Polpette di tofu al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cipollotti
- 200 g di tofu
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di curry dolce
- ca. ½ cucchiaino di curry Madras
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di farina
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cipollotti
- 400 g di tofu
- 2 uova
- 2 cucchiaini di curry dolce
- ca. 1 cucchiaino di curry Madras
- ca. ½ cucchiaino di sale
- 6 cucchiai di farina
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4½ cipollotti
- 600 g di tofu
- 3 uova
- 3 cucchiaini di curry dolce
- ca. 1½ cucchiaini di curry Madras
- ca. ¾ di cucchiaino di sale
- 9 cucchiai di farina
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 cipollotti
- 800 g di tofu
- 4 uova
- 4 cucchiaini di curry dolce
- ca. 2 cucchiaini di curry Madras
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 12 cucchiai di farina
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 7½ cipollotti
- 1 kg di tofu
- 5 uova
- 5 cucchiaini di curry dolce
- ca. 2½ cucchiaini di curry Madras
- ca. 1¼ di cucchiaini di sale
- 15 cucchiai di farina
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 9 cipollotti
- 1,2 kg di tofu
- 6 uova
- 6 cucchiaini di curry dolce
- ca. 3 cucchiaini di curry Madras
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- 18 cucchiai di farina
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate finemente i cipollotti. Tagliate il tofu a pezzettoni e sbriciolatelo finemente tra le dita. Sbattete le uova e incorporatele al tofu insieme con i cipollotti. Aggiungete i curry, il sale e metà della farina e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ci sei quasi! -
Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e curry. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Spolverizzatele con la farina restante e rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio-basso, 8 minuti circa per lato. Accompagnate con una salsa di soia o agrodolce e con del riso o un’insalata.
Ci sei quasi!
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