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Curry-Tofutätschli

Curry-Tofutätschli

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 15 g, 330 kcal
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Die vegetarischen Tofutätschli mit zwei verschiedenen Currysorten schmecken am besten mit Soja- oder einer süss-sauren Sauce. Dazu passt Reis oder Salat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionenweise braten und bis zum Servieren im 90 °C heissen Backofen warm halten.
  • Frühlingszwiebeln
  • 200 g Tofu
  • 1 Ei
  • 1 TL milder Curry
  • ca. ½ TL Madras-Curry
  • ca. ¼ TL Salz
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Erdnussöl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Tofu
  • 2 Eier
  • 2 TL milder Curry
  • ca. 1 TL Madras-Curry
  • ca. ½ TL Salz
  • 6 EL Mehl
  • 4 EL Erdnussöl
  • Frühlingszwiebeln
  • 600 g Tofu
  • 3 Eier
  • 3 TL milder Curry
  • ca. 1½ TL Madras-Curry
  • ca. ¾ TL Salz
  • 9 EL Mehl
  • 6 EL Erdnussöl
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 800 g Tofu
  • 4 Eier
  • 4 TL milder Curry
  • ca. 2 TL Madras-Curry
  • ca. 1 TL Salz
  • 12 EL Mehl
  • 8 EL Erdnussöl
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Tofu
  • 5 Eier
  • 5 TL milder Curry
  • ca. 2½ TL Madras-Curry
  • ca. 1¼ TL Salz
  • 15 EL Mehl
  • 1 dl Erdnussöl
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 1,2 kg Tofu
  • 6 Eier
  • 6 TL milder Curry
  • ca. 3 TL Madras-Curry
  • ca. 1½ TL Salz
  • 18 EL Mehl
  • 1,2 dl Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebeln fein hacken. Tofu in grobe Stücke schneiden und zwischen den Fingern fein zerbröseln. Eier verquirlen und mit den Frühlingszwiebeln zum Tofu geben. Mit den Curries, dem Salz und der Hälfte des Mehls zu einer geschmeidigen Masse mischen.

    fast fertig
  2. Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Madras-Curry abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 80 g formen. Mit dem restlichen Mehl bestäuben. Im restlichen Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Dazu passen Sojasauce oder süss-saure Sauce sowie Reis oder Salat.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-tofutaetschli
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