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Curry-Tofutätschli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 200 g Tofu
- 1 Ei
- 1 TL milder Curry
- ca. ½ TL Madras-Curry
- ca. ¼ TL Salz
- 3 EL Mehl
- 2 EL Erdnussöl
- 3 Frühlingszwiebeln
- 400 g Tofu
- 2 Eier
- 2 TL milder Curry
- ca. 1 TL Madras-Curry
- ca. ½ TL Salz
- 6 EL Mehl
- 4 EL Erdnussöl
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 600 g Tofu
- 3 Eier
- 3 TL milder Curry
- ca. 1½ TL Madras-Curry
- ca. ¾ TL Salz
- 9 EL Mehl
- 6 EL Erdnussöl
- 6 Frühlingszwiebeln
- 800 g Tofu
- 4 Eier
- 4 TL milder Curry
- ca. 2 TL Madras-Curry
- ca. 1 TL Salz
- 12 EL Mehl
- 8 EL Erdnussöl
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 1 kg Tofu
- 5 Eier
- 5 TL milder Curry
- ca. 2½ TL Madras-Curry
- ca. 1¼ TL Salz
- 15 EL Mehl
- 1 dl Erdnussöl
- 9 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Tofu
- 6 Eier
- 6 TL milder Curry
- ca. 3 TL Madras-Curry
- ca. 1½ TL Salz
- 18 EL Mehl
- 1,2 dl Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebeln fein hacken. Tofu in grobe Stücke schneiden und zwischen den Fingern fein zerbröseln. Eier verquirlen und mit den Frühlingszwiebeln zum Tofu geben. Mit den Curries, dem Salz und der Hälfte des Mehls zu einer geschmeidigen Masse mischen.
fast fertig -
Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Madras-Curry abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 80 g formen. Mit dem restlichen Mehl bestäuben. Im restlichen Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Dazu passen Sojasauce oder süss-saure Sauce sowie Reis oder Salat.
fast fertig
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