Curry-Tofutätschli
Die vegetarischen Tofutätschli mit zwei verschiedenen Currysorten schmecken am besten mit Soja- oder einer süss-sauren Sauce. Dazu passt Reis oder Salat.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 3Frühlingszwiebeln
- 400 gTofu
- 2Eier
- 2 TLmilder Curry
- ca. 1 TLMadras-Curry
- ca. ½ TLSalz
- 6 ELMehl
- 4 ELErdnussöl
- 6Frühlingszwiebeln
- 800 gTofu
- 4Eier
- 4 TLmilder Curry
- ca. 2 TLMadras-Curry
- ca. 1 TLSalz
- 120 gMehl
- 8 ELErdnussöl
- 9Frühlingszwiebeln
- 1,2 kgTofu
- 6Eier
- 6 TLmilder Curry
- ca. 3 TLMadras-Curry
- ca. 1½ TLSalz
- 180 gMehl
- 1,2 dlErdnussöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 27,9 %
- Fett
- 19 g
- 54,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 17,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebeln fein hacken. Tofu in grobe Stücke schneiden und zwischen den Fingern fein zerbröseln. Eier verquirlen und mit den Frühlingszwiebeln zum Tofu geben. Mit den Curries, dem Salz und der Hälfte des Mehls zu einer geschmeidigen Masse mischen.
fast fertig -
Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Madras-Curry abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 80 g formen. Mit dem restlichen Mehl bestäuben. Im restlichen Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Dazu passen Sojasauce oder süss-saure Sauce sowie Reis oder Salat.
fast fertig
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