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Pommes allumettes
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate farinose
- 2,5 dl d’acqua
- 1 cucchiaio d’aceto
- olio per friggere
- sale
- 400 g di patate farinose
- 5 dl d’acqua
- 2 cucchiai d’aceto
- olio per friggere
- sale
- 800 g di patate farinose
- 1 l d’acqua
- 4 cucchiai d’aceto
- olio per friggere
- sale
- 1,2 kg di patate farinose
- 1,5 l d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto
- olio per friggere
- sale
- 1,6 kg di patate farinose
- 2 l d’acqua
- 8 cucchiai d’aceto
- olio per friggere
- sale
- 2 kg di patate farinose
- 2,5 l d’acqua
- 10 cucchiai d’aceto
- olio per friggere
- sale
- 2,4 kg di patate farinose
- 3 l d’acqua
- 12 cucchiai d’aceto
- olio per friggere
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Taglia le patate a fettine di ca. 0,5 cm di spessore, poi a bastoncini sottili. Porta a ebollizione l'acqua con l'aceto e sbollenta le patate per ca. 3 minuti. Scola e fai sgocciolare bene. Distribuiscile su un canovaccio pulito e lasciale asciugare. Scalda l'olio a ca. 160 °C e friggi le patate per ca. 3 minuti. Estraile, falle sgocciolare e mettile su un vassoio. Scalda l'olio a 180 °C e friggi una seconda volta le patate, poche alla volta, per ca. 3 minuti, finché si dorano bene. Estraile, falle sgocciolare e salale subito ancora bollenti. Servi subito.
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