Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1cipolla
- 200 gdi sedano rapa
- 200 gdi carote
- 100 gdi porri
- 1,5 ld’acqua, fredda
- 1foglia d´alloro
- 5bacche di ginepro
- 1 cucchiainodi sale
- 500 gdi noce di vitello, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
-
Salsa tonnata
- 1 scatoladi tonno rosa al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 50 gdi maionese
- 20 gdi capperi
- 3cetrioli sott’aceto
- 5 cucchiaidi brodo, ad es. quello di vitello
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- cucunci per guarnire
- anelli di cipolla rossa per guarnire
- germogli di ravanello per guarnire
- insalata mista per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 40 g
- 41,7 %
- Grassi
- 20 g
- 46,9 %
- Carboidrati
- 11 g
- 11,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Tagliate a dadini la cipolla, il sedano e le carote. Tagliate il porro a pezzetti e mettete tutte le verdure in una pentola grande. Riempitela con 1,5 litri d'acqua fredda. Aggiungete la foglia d'alloro, le bacche di ginepro e il sale. Portate a ebollizione e aggiungete la noce di vitello. Abbassate il fuoco e fate sobbollire dolcemente a fuoco basso per ca. 1 ora. Estraete la carne e lasciatela intiepidire. Mettete da parte il brodo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa tonnata, frullate il tonno con la maionese, i capperi, i cetriolini e il brodo con un frullatore a immersione. Incorporate l'olio d'oliva versandolo lentamente. Condite la salsa con il succo di limone, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tamponate la carne e tagliatela a fettine sottili. Distribuitela nei piatti e ricopritela di salsa tonnata. Guarnite con cucunci, anelli di cipolla, germogli e insalata.
Ci sei quasi!
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