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Mousse di trota affumicata
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 100 g di porro
- 1 dl di panna
- 1 foglio di gelatina
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 100 g di quark magro
- 200 g di filetti di trota affumicati
- 2 rametti di aneto
- 1 cucchiaino di succo di limone
- sale alle erbe
- tabasco
- un poco di porro
- grissini a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Tagliate finemente il porro. Portate la panna a ebollizione. Unite il porro e fatelo cuocere finché diventa molle, quindi frullate. Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Mescolatela con la crema di porro finché si scioglie. Fate intiepidire la massa.
Ci sei quasi! -
Mescolate 150 g di formaggio fresco con il quark fino a ottenere un composto omogeneo. Tritate finemente 1 1/2 filetti di trota con l’aneto e incorporateli al formaggio. Condite la massa con il succo di limone e il Tabasco. Mescolate il formaggio fresco restante con la purea di porro. Distribuite a strati le due mousse nei bicchieri. Tenete in frigo, almeno per 1 ora, fino al momento di servire. A piacere, guarnite la mousse con il filetto di trota, il porro e l’aneto rimasti. Accompagnate con grissini o pane per toast.
Ci sei quasi!
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