Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mousse speziate
Ingredienti
Antipasto
Per
- 12
- 24
persone
per 12 bicchieri da ca. 1 dl
per 24 bicchieri da ca. 1 dl
- 9 fogli di gelatina
- 6 uova
- 2 piccoli limoni
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
-
Aromi
- 2 arance bionde
- 200 g di zucca Hokkaido
- 1 avocado
- 10 g di crescione d’acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 limetta
- 1 cucchiaio di wasabi
- 18 fogli di gelatina
- 12 uova
- 4 piccoli limoni
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
-
Aromi
- 4 arance bionde
- 400 g di zucca Hokkaido
- 2 avocado
- 20 g di crescione d’acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- limetta
- 2 cucchiai di wasabi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 50 minuti
-
Preparate gli aromi. Per il gusto alla zucca spremete le arance. Tagliate la zucca con la buccia a cubetti e fateli sobbollire nel succo, finché il liquido è evaporato. Quindi frullate la zucca. Per il gusto all’avocado, snocciolate il frutto e tritate il crescione. Mescolate entrambi con il succo di limone. Per il gusto al wasabi, grattugiate finemente la scorza della limetta e mescolatela con il wasabi.
Ci sei quasi! -
Per le panne cotte, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Separate gli albumi dai tuorli. Spremete il limone e sbattete il succo con i tuorli in una scodella. Montate a bagnomaria finché la massa comincia a legare. Levate la scodella dal bagnomaria. Estraete la gelatina dall’acqua e strizzatela bene. Incorporatela ai tuorli. Montate separatamente la panna e gli albumi. Incorporate entrambi alla massa. Dividete la massa in tre parti e insaporite ognuna con un gusto. Regolate il tutto di sale e pepe. Riempite i bicchierini e mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!