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Mousse speziate

Mousse speziate

Tempo totale: 2 h 50 minuti • Preparazione: ca. 50 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 14 g, carboidrati 5 g, 180 kcal
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Le mousse speziate con diversi aromi - zucca, avocado e wasabi - disposte in singoli bicchierini sono le star di ogni festa. Indicate anche come antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

12
  • 12
  • 24

persone

per 12 bicchieri da ca. 1 dl

per 24 bicchieri da ca. 1 dl

  • 9 fogli di gelatina
  • 6 uova
  • 2 piccoli limoni
  • 3 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • Aromi

  • 2 arance bionde
  • 200 g di zucca Hokkaido
  • 1 avocado
  • 10 g di crescione d’acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 limetta
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • 18 fogli di gelatina
  • 12 uova
  • 4 piccoli limoni
  • 6 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • Aromi

  • 4 arance bionde
  • 400 g di zucca Hokkaido
  • 2 avocado
  • 20 g di crescione d’acqua
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • limetta
  • 2 cucchiai di wasabi

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 50 minuti
  1. Preparate gli aromi. Per il gusto alla zucca spremete le arance. Tagliate la zucca con la buccia a cubetti e fateli sobbollire nel succo, finché il liquido è evaporato. Quindi frullate la zucca. Per il gusto all’avocado, snocciolate il frutto e tritate il crescione. Mescolate entrambi con il succo di limone. Per il gusto al wasabi, grattugiate finemente la scorza della limetta e mescolatela con il wasabi.

    Ci sei quasi!
  2. Per le panne cotte, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Separate gli albumi dai tuorli. Spremete il limone e sbattete il succo con i tuorli in una scodella. Montate a bagnomaria finché la massa comincia a legare. Levate la scodella dal bagnomaria. Estraete la gelatina dall’acqua e strizzatela bene. Incorporatela ai tuorli. Montate separatamente la panna e gli albumi. Incorporate entrambi alla massa. Dividete la massa in tre parti e insaporite ognuna con un gusto. Regolate il tutto di sale e pepe. Riempite i bicchierini e mettete in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-speziate
Già cucinato Cucinato

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