Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mousse speziate
Ingredienti
Antipasto
Per
- 12
- 24
persone
per 12 bicchieri da ca. 1 dl
per 24 bicchieri da ca. 1 dl
- 9 fogli di gelatina
- 6 uova
- 2 limoni piccoli
- 3 dl di panna
- sale
- pepe
-
Aromi
- 2 arance bionde
- 200 g di zucca Hokkaido
- 1 avocado
- 10 g di crescione d’acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 limetta
- 1 cucchiaio di wasabi
- 18 fogli di gelatina
- 12 uova
- 4 limoni piccoli
- 6 dl di panna
- sale
- pepe
-
Aromi
- 4 arance bionde
- 400 g di zucca Hokkaido
- 2 avocado
- 20 g di crescione d’acqua
- 2 cucchiai di succo di limone
- limetta
- 2 cucchiai di wasabi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 50 min.
-
Prepara gli aromi. Per il gusto alla zucca spremi le arance. Taglia la zucca con la buccia a cubetti e falli sobbollire nel succo, finché il liquido è evaporato. Riduci la zucca in purea. Per il gusto all’avocado, snocciola il frutto e trita il crescione. Mescola entrambi con il succo di limone. Per il gusto al wasabi, grattugia finemente la scorza della limetta e mescolala con il wasabi.
Ci sei quasi! -
Per le tre panne cotte, ammorbidisci la gelatina in acqua fredda. Separa gli albumi dai tuorli. Spremi il limone e sbatti il succo con i tuorli in una scodella. Monta la crema a bagnomaria, finché la massa comincia a legare. Togli la scodella dal bagnomaria. Estrai la gelatina dall’acqua e strizzala bene. Incorporala alla crema di tuorli. Monta separatamente la panna e gli albumi. Incorpora entrambi alla crema di tuorli. Dividi la massa in tre parti uguali e insaporisci ognuna con uno dei tre gusti. Regola il tutto di sale e pepe. Riempi i bicchierini e metti in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!