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Mousse speziate

Mousse speziate

Le mousse speziate con diversi aromi - zucca, avocado e wasabi - disposte in singoli bicchierini sono le star di ogni festa. Indicate anche come antipasto.

Ingredienti

Antipasto

Per

12
  • 12
  • 24

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 12 bicchieri da ca. 1 dl

per 24 bicchieri da ca. 1 dl

  • 9 foglidi gelatina
  • 6uova
  • 2piccoli limoni
  • 3 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • Aromi

  • 2arance bionde
  • 200 gdi zucca Hokkaido
  • 1avocado
  • 10 gdi crescione d’acqua
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 1limetta
  • 1 cucchiaiodi wasabi
  • 18 foglidi gelatina
  • 12uova
  • 4piccoli limoni
  • 6 dldi panna
  • sale
  • pepe
  • Aromi

  • 4arance bionde
  • 400 gdi zucca Hokkaido
  • 2avocado
  • 20 gdi crescione d’acqua
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • limetta
  • 2 cucchiaidi wasabi
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
6 g
14,1 %
Grassi
14 g
74,1 %
Carboidrati
5 g
11,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 50 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 50 min
  1. Preparate gli aromi. Per il gusto alla zucca spremete le arance. Tagliate la zucca con la buccia a cubetti e fateli sobbollire nel succo, finché il liquido è evaporato. Quindi frullate la zucca. Per il gusto all’avocado, snocciolate il frutto e tritate il crescione. Mescolate entrambi con il succo di limone. Per il gusto al wasabi, grattugiate finemente la scorza della limetta e mescolatela con il wasabi.

    Ci sei quasi!
  2. Per le panne cotte, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Separate gli albumi dai tuorli. Spremete il limone e sbattete il succo con i tuorli in una scodella. Montate a bagnomaria finché la massa comincia a legare. Levate la scodella dal bagnomaria. Estraete la gelatina dall’acqua e strizzatela bene. Incorporatela ai tuorli. Montate separatamente la panna e gli albumi. Incorporate entrambi alla massa. Dividete la massa in tre parti e insaporite ognuna con un gusto. Regolate il tutto di sale e pepe. Riempite i bicchierini e mettete in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mousse-speziate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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