Mousse speziate
Le mousse speziate con diversi aromi - zucca, avocado e wasabi - disposte in singoli bicchierini sono le star di ogni festa. Indicate anche come antipasto.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 12
- 24
persone
per 12 bicchieri da ca. 1 dl
per 24 bicchieri da ca. 1 dl
- 9 foglidi gelatina
- 6uova
- 2piccoli limoni
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
-
Aromi
- 2arance bionde
- 200 gdi zucca Hokkaido
- 1avocado
- 10 gdi crescione d’acqua
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1limetta
- 1 cucchiaiodi wasabi
- 18 foglidi gelatina
- 12uova
- 4piccoli limoni
- 6 dldi panna
- sale
- pepe
-
Aromi
- 4arance bionde
- 400 gdi zucca Hokkaido
- 2avocado
- 20 gdi crescione d’acqua
- 2 cucchiaidi succo di limone
- limetta
- 2 cucchiaidi wasabi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 6 g
- 14,1 %
- Grassi
- 14 g
- 74,1 %
- Carboidrati
- 5 g
- 11,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preparate gli aromi. Per il gusto alla zucca spremete le arance. Tagliate la zucca con la buccia a cubetti e fateli sobbollire nel succo, finché il liquido è evaporato. Quindi frullate la zucca. Per il gusto all’avocado, snocciolate il frutto e tritate il crescione. Mescolate entrambi con il succo di limone. Per il gusto al wasabi, grattugiate finemente la scorza della limetta e mescolatela con il wasabi.
Ci sei quasi! -
Per le panne cotte, ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Separate gli albumi dai tuorli. Spremete il limone e sbattete il succo con i tuorli in una scodella. Montate a bagnomaria finché la massa comincia a legare. Levate la scodella dal bagnomaria. Estraete la gelatina dall’acqua e strizzatela bene. Incorporatela ai tuorli. Montate separatamente la panna e gli albumi. Incorporate entrambi alla massa. Dividete la massa in tre parti e insaporite ognuna con un gusto. Regolate il tutto di sale e pepe. Riempite i bicchierini e mettete in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi!
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