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Spuma di yogurt con gelatina di ribes
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fogli di gelatina
- 1 uovo
- 30 g di zucchero a velo
- 125 g di yogurt naturale bio
- 50 g di panna acidula semigrassa
- 1 dl di panna
- ½ limone
- 60 g di gelatina di ribes
- 25 g di ribes pesati mondati
- 4 fogli di gelatina
- 2 uova
- 60 g di zucchero a velo
- 250 g di yogurt naturale bio
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 2 dl di panna
- 1 limone
- 120 g di gelatina di ribes
- 50 g di ribes pesati mondati
- 6 fogli di gelatina
- 3 uova
- 90 g di zucchero a velo
- 375 g di yogurt naturale bio
- 150 g di panna acidula semigrassa
- 3 dl di panna
- 1½ limoni
- 180 g di gelatina di ribes
- 75 g di ribes pesati mondati
- 8 fogli di gelatina
- 4 uova
- 120 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt naturale bio
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 4 dl di panna
- 2 limoni
- 240 g di gelatina di ribes
- 100 g di ribes pesati mondati
- 10 fogli di gelatina
- 5 uova
- 150 g di zucchero a velo
- 625 g di yogurt naturale bio
- 250 g di panna acidula semigrassa
- 5 dl di panna
- 2½ limoni
- 300 g di gelatina di ribes
- 125 g di ribes pesati mondati
- 12 fogli di gelatina
- 6 uova
- 180 g di zucchero a velo
- 750 g di yogurt naturale bio
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 6 dl di panna
- 3 limoni
- 360 g di gelatina di ribes
- 150 g di ribes pesati mondati
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Separate le uova. Mettete gli albumi in fresco. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero a velo. Incorporate lo yogurt e la panna acidula. Trasferite la gelatina bagnata in una padella e scioglietela a fuoco basso. Togliete la padella dal fuoco. Aggiungete un poco di yogurt alla gelatina, mescolate e poi unite il composto al resto dello yogurt, mescolando bene. Mettete in frigo finché la crema comincia a solidificarsi. Montate a neve separatamente gli albumi e la panna e incorporateli allo yogurt.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone. Mescolate il succo con la gelatina di ribes. Se non diventa bella liscia, aggiungete un poco d’acqua calda. Versate prima la gelatina in bicchieri alti, poi la spuma di yogurt e mettete in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate le bacche prima di servire il dolce e accomodatele sulla spuma.
Ci sei quasi!
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