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Cheesecake all'arancia

Cheesecake all'arancia

4 h 40 min

Il cheesecake all'arancia fatto in casa piace sia a Natale sia al compleanno o in occasione di un'altra festa – e sicuramente ai grandi e piccini.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 1 tortiera apribile di ca. 20 cm Ø

  • 60 gdi burro
  • 160 gdi biscotti al caramello
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 6 foglidi gelatina
  • 1 dldi latte
  • 500 gdi quark magro
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • 80 gdi zucchero a velo
  • 4arance, ad es. bionde o mezze sanguigne
  • 1pompelmo rosa
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
12 g
12,2 %
Grassi
21 g
48,1 %
Carboidrati
39 g
39,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
refrigerazione:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 40 min
  1. Si continua così

    Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Fate fondere il burro a fuoco basso e lasciatelo raffreddare un poco. Sbriciolate finemente i biscotti e mettetene da parte 2 cucchiai. Mescolate il resto con la cannella e il burro, e distribuite sul fondo della tortiera. Compattate bene aiutandovi con un fondo di bicchiere. Mettete in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ammollate la gelatina per ca. 5 minuti in acqua fredda. Estraete la gelatina dall'acqua e strizzatela bene. Fatela sciogliere a fuoco basso in una pentola assieme al latte. Togliete la pentola dal fuoco. Mescolate il quark con il formaggio fresco e lo zucchero. Unite la scorza finemente grattugiata di un'arancia. Mescolate per bene la gelatina con la crema all'arancia e distribuite sul fondo biscottato. Livellate il cheesecake, copritelo e mettete in frigo per ca. 4 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Prima di servire, pelate e affettate le arance e il pompelmo con un coltello affilato. Guarnitevi il cheesecake. Cospargete con le briciole di biscotto messe da parte e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-allarancia

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