Cheesecake all'arancia
Il cheesecake all'arancia fatto in casa piace sia a Natale sia al compleanno o in occasione di un'altra festa – e sicuramente ai grandi e piccini.
Ingredienti
DessertPer 8 persone
Per 1 tortiera apribile di ca. 20 cm Ø
- 60 gdi burro
- 160 gdi biscotti al caramello
- 1 cucchiainodi cannella
- 6 foglidi gelatina
- 1 dldi latte
- 500 gdi quark magro
- 400 gdi formaggio fresco al naturale
- 80 gdi zucchero a velo
- 4arance, ad es. bionde o mezze sanguigne
- 1pompelmo rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 12 g
- 12,2 %
- Grassi
- 21 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 39 g
- 39,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Fate fondere il burro a fuoco basso e lasciatelo raffreddare un poco. Sbriciolate finemente i biscotti e mettetene da parte 2 cucchiai. Mescolate il resto con la cannella e il burro, e distribuite sul fondo della tortiera. Compattate bene aiutandovi con un fondo di bicchiere. Mettete in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammollate la gelatina per ca. 5 minuti in acqua fredda. Estraete la gelatina dall'acqua e strizzatela bene. Fatela sciogliere a fuoco basso in una pentola assieme al latte. Togliete la pentola dal fuoco. Mescolate il quark con il formaggio fresco e lo zucchero. Unite la scorza finemente grattugiata di un'arancia. Mescolate per bene la gelatina con la crema all'arancia e distribuite sul fondo biscottato. Livellate il cheesecake, copritelo e mettete in frigo per ca. 4 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, pelate e affettate le arance e il pompelmo con un coltello affilato. Guarnitevi il cheesecake. Cospargete con le briciole di biscotto messe da parte e servite subito.
Ci sei quasi!
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