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Tranci ai kiwi
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 10
- 20
pezzi
per 1 stampo di 28 x 17 cm
per 2 stampi di 28 x 17 cm
- 3 uova
- 3 cucchiai d’acqua
- 100 g di zucchero
- 80 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 foglio di gelatina
- 0,5 dl d’acqua
- 3 cucchiai di confetture d’albicocche
- 5 kiwi
- 6 uova
- 6 cucchiai d’acqua
- 200 g di zucchero
- 160 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 2 fogli di gelatina
- 1 dl d’acqua
- 6 cucchiai di confetture d’albicocche
- 10 kiwi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera la tortiera con carta da forno. Per il pan di Spagna, separa le uova. Con lo sbattitore elettrico, monta i tuorli, l’acqua e 3/4 dello zucchero fino a ottenere una crema chiara. Mescola la farina e il lievito e incorpora a cucchiaiate. Monta a neve ben ferma gli albumi e incorporali al composto. Versa l’impasto nella teglia. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Sforna e lascia riposare per ca. 5 minuti. Stacca il bordo con un coltello. Capovolgi il pan di Spagna su una griglia e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Ammolla la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione lo zucchero restante e l’acqua. Strizza la gelatina, scioglila nell’acqua zuccherata calda e metti da parte. Elimina ca. 2 mm di bordo del pan di Spagna. Spalma la confettura sul pan di Spagna. Dimezzalo per il lungo, poi taglialo a pezzi larghi ca. 5 cm. Taglia i kiwi a fettine di ca. 1 mm. Ricopri il pan di Spagna con le fettine di kiwi leggermente sovrapposte. Spalma la gelatina zuccherata messa da parte e metti in fresco.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi con panna montata.
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