Tranci ai kiwi
I tranci ai kiwi sono un delicato dessert, ma si prestano anche per i buffet. Il pan di Spagna sorregge le fettine di kiwi ricoperte di gelatina zuccherata.
- senza lattosio
- 1 h 45 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 10
- 20
pezzi
per 1 stampo di 28 x 17 cm
per 2 stampi di 28 x 17 cm
- 3uova
- 3 cucchiaid’acqua
- 100 gdi zucchero
- 80 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 fogliodi gelatina
- 0,5 dld’acqua
- 3 cucchiaidi confetture d’albicocche
- 5kiwi
- 6uova
- 6 cucchiaid’acqua
- 200 gdi zucchero
- 160 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 foglidi gelatina
- 1 dld’acqua
- 6 cucchiaidi confetture d’albicocche
- 10kiwi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,8 %
- Grassi
- 2 g
- 14,8 %
- Carboidrati
- 23 g
- 75,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera la tortiera con carta da forno. Per il pan di Spagna, separa le uova. Con lo sbattitore elettrico, monta i tuorli, l’acqua e 3/4 dello zucchero fino a ottenere una crema chiara. Mescola la farina e il lievito e incorpora a cucchiaiate. Monta a neve ben ferma gli albumi e incorporali al composto. Versa l’impasto nella teglia. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Sforna e lascia riposare per ca. 5 minuti. Stacca il bordo con un coltello. Capovolgi il pan di Spagna su una griglia e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Ammolla la gelatina in abbondante acqua fredda. Porta a ebollizione lo zucchero restante e l’acqua. Strizza la gelatina, scioglila nell’acqua zuccherata calda e metti da parte. Elimina ca. 2 mm di bordo del pan di Spagna. Spalma la confettura sul pan di Spagna. Dimezzalo per il lungo, poi taglialo a pezzi larghi ca. 5 cm. Taglia i kiwi a fettine di ca. 1 mm. Ricopri il pan di Spagna con le fettine di kiwi leggermente sovrapposte. Spalma la gelatina zuccherata messa da parte e metti in fresco.
Ci sei quasi!
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