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Torta di carote con carotine di marzapane
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- burro e farina per la tortiera
- 270 g di carote, pesate mondate
- 50 g di cioccolato al latte
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di mandorle macinate
- 2 cucchiai di succo di limone
- 60 g di farina
- 40 g di amido di mais
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 presa di sale
-
Guarnitura
- 150 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 0,5 dl di latte
- 35 g di polvere per creme Varietà
- 20 g di zucchero a velo
- ca. 10 carotine di marzapane
- burro e farina per la tortiera
- 540 g di carote, pesate mondate
- 100 g di cioccolato al latte
- 6 uova
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle macinate
- 4 cucchiai di succo di limone
- 120 g di farina
- 80 g di amido di mais
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 prese di sale
-
Guarnitura
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 1 dl di latte
- 70 g di polvere per creme Varietà
- 40 g di zucchero a velo
- ca. 20 carotine di marzapane
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 50 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 170 °C. Foderate la base della tortiera con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Grattugiate finemente le carote. Tritate il cioccolato. Separate le uova. Lavorate a spuma i tuorli e lo zucchero con lo sbattitore elettrico. Incorporate le mandorle, il succo di limone, la farina, l’amido, il lievito in polvere, il cioccolato e le carote e mescolate bene. Montate gli albumi con il sale a neve ferma e incorporateli all’impasto. Versate nella tortiera. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Testate la cottura con uno stuzzicadenti. Sfornate e fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con uno sbattitore elettrico lavorate il Philadelphia con il latte e la polvere Varietà per ca. 3 minuti. Unite lo zucchero a velo e continuate per ca. 2 minuti. Mettete la crema in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sformate la torta, capovolgetela e togliete la carta da forno. Ricopritela con la crema. Tagliate le carote di marzapane a metà e decorate la torta. Mettete in frigo fino al momento di servire.
Ci sei quasi!
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