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Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 200 g Sellerie
- 200 g Karotten
- 100 g Lauch
- 1,5 l Wasser, kalt
- 1 Lorbeerblatt
- 5 Wacholderbeeren
- 1 TL Salz
- 500 g Kalbsnuss , beim Migros-Metzger vorbestellen
-
Vitello-Sauce
- 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 50 g Mayonnaise
- 20 g Kapern
- 3 Essiggurken
- 5 EL Bouillon , z. B. von Kalbssud
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Kapernäpfel zum Bestreuen
- rote Zwiebelringe zum Garnieren
- Radieschensprossen zum Garnieren
- Schnittsalat zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- pochieren:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 45 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel, Sellerie und Karotten in Würfel schneiden. Lauch in Stücke schneiden. Alles in eine grosse Pfanne geben. Mit 1,5 Liter kaltem Wasser auffüllen. Lorbeerblatt, Wacholder und Salz dazugeben. Aufkochen. Kalbsnuss zugeben. Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde pochieren, bis das Fleisch weich ist. Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. Kalbssud beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Thon, Mayonnaise, Kapern, Essiggurken und Bouillon mit dem Stabmixer pürieren. Olivenöl langsam dazugiessen. Thonsauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen und mit der Thonsauce übergiessen. Mit Kapernäpfeln, Zwiebelringen, Kresse und Salat anrichten.
fast fertig
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Tipps
Restlichen Kalbssud für eine Suppe verwenden. Dazu passt Brot.
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