Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 1Zwiebel
- 200 gSellerie
- 200 gKarotten
- 100 gLauch
- 1,5 lWasser, kalt
- 1Lorbeerblatt
- 5Wacholderbeeren
- 1 TLSalz
- 500 gKalbsnuss, beim Migros-Metzger vorbestellen
-
Vitello-Sauce
- 1 Doserosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 50 gMayonnaise
- 20 gKapern
- 3Essiggurken
- 5 ELBouillon, z. B. von Kalbssud
- 3 ELOlivenöl
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Kapernäpfel zum Bestreuen
- rote Zwiebelringe zum Garnieren
- Radieschensprossen zum Garnieren
- Schnittsalat zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 41,7 %
- Fett
- 20 g
- 46,9 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 11,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- garen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel, Sellerie und Karotten in Würfel schneiden. Lauch in Stücke schneiden. Alles in eine grosse Pfanne geben. Mit 1,5 Liter kaltem Wasser auffüllen. Lorbeerblatt, Wacholder und Salz dazugeben. Aufkochen. Kalbsnuss zugeben. Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde pochieren, bis das Fleisch weich ist. Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. Kalbssud beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Thon, Mayonnaise, Kapern, Essiggurken und Bouillon mit dem Stabmixer pürieren. Olivenöl langsam dazugiessen. Thonsauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern auslegen und mit der Thonsauce übergiessen. Mit Kapernäpfeln, Zwiebelringen, Kresse und Salat anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.