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Pochierte Kalbsnuss an Thonsauce

Pochierte Kalbsnuss an Thonsauce

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 44 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 3 g, 280 kcal
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Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Gut in Folie einpacken und im Wasserbad pochieren. Thunfisch mit Meerrettichmousse und Rahm pürieren. Fleisch fein tranchieren und mit der Sauce servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 1 Kalbsnuss am Stück à ca. 600 g , z. B. runde Nuss , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 50 g Meerrettichmousse
  • 3 EL Rahm
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 2 Kalbsnuss am Stück à ca. 600 g , z. B. runde Nuss , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 100 g Meerrettichmousse
  • 6 EL Rahm
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
  • 3 Kalbsnuss am Stück à ca. 600 g , z. B. runde Nuss , beim Migros-Metzger vorbestellen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Dosen Thon in Salzlake à 200 g, abgetropft 155 g
  • 150 g Meerrettichmousse
  • 9 EL Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
pochieren:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Kräuter fein hacken. Ein Stück Klarsichtfolie auf der Arbeitsfläche auslegen. Kräuter darüberstreuen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kräutern wenden. Fleisch zuerst in Klarsichtfolie, dann in Alufolie wickeln. Folienenden gut verschliessen. Fleisch im Wasserbad knapp unter dem Siedepunkt ca. 50 Minuten pochieren. Thunfisch abtropfen lassen, mit Meerrettichmousse und Rahm pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aus dem Wasser heben, Folien entfernen. Kalbsnuss in feine Tranchen schneiden und mit Sauce servieren. Dazu passt Blattsalat.

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