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Noce di vitello con salsa al tonno

Noce di vitello con salsa al tonno

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 10 g, carboidrati 3 g, 280 kcal
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Una variazione del celebre e amatissimo vitello tonnato. La carne viene cotta avvolta nelle erbe e la salsa al tonno preparata con mousse di rafano e panna.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 1 noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g , ad es. noce rotonda , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • sale
  • pepe
  • 1 scatola di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 50 g di mousse di rafano
  • 3 cucchiai di panna
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 2 noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g , ad es. noce rotonda , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • sale
  • pepe
  • 2 scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 100 g di mousse di rafano
  • 6 cucchiai di panna
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
  • 3 noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g , ad es. noce rotonda , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • sale
  • pepe
  • 3 scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 150 g di mousse di rafano
  • 9 cucchiai di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Tritate finemente le erbe. Ricoprite una parte della superficie di lavoro con un foglio di pellicola trasparente e spargetevi sopra le erbe tritate. Condite la carne con sale e pepe e passatela nel trito di erbe. Avvolgete la carne prima nella pellicola trasparente, poi nella carta alu e sigillate bene le estremità. Cuocete la carne a bagnomaria, appena sotto il punto di ebollizione per ca. 50 minuti. Fate sgocciolare il tonno, mescolatelo con la mousse e la panna e frullate. Condite con sale e pepe. Estraete la carne dall’acqua e spacchettatela. Tagliate la noce di vitello a fettine sottili e servitele con la salsa. Accompagnate con un’insalata a foglia.

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