Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Noce di vitello con salsa al tonno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 1 noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g , ad es. noce rotonda , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1 scatola di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 50 g di mousse di rafano
- 3 cucchiai di panna
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 2 noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g , ad es. noce rotonda , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 2 scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 100 g di mousse di rafano
- 6 cucchiai di panna
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo
- 3 noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g , ad es. noce rotonda , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 3 scatole di tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 150 g di mousse di rafano
- 9 cucchiai di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Tritate finemente le erbe. Ricoprite una parte della superficie di lavoro con un foglio di pellicola trasparente e spargetevi sopra le erbe tritate. Condite la carne con sale e pepe e passatela nel trito di erbe. Avvolgete la carne prima nella pellicola trasparente, poi nella carta alu e sigillate bene le estremità. Cuocete la carne a bagnomaria, appena sotto il punto di ebollizione per ca. 50 minuti. Fate sgocciolare il tonno, mescolatelo con la mousse e la panna e frullate. Condite con sale e pepe. Estraete la carne dall’acqua e spacchettatela. Tagliate la noce di vitello a fettine sottili e servitele con la salsa. Accompagnate con un’insalata a foglia.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!