Noce di vitello con salsa al tonno
Una variazione del celebre e amatissimo vitello tonnato. La carne viene cotta avvolta nelle erbe e la salsa al tonno preparata con mousse di rafano e panna.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 1noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g, ad es. noce rotonda, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1 scatoladi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 50 gdi mousse di rafano
- 3 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 2noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g, ad es. noce rotonda, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 2 scatoledi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 100 gdi mousse di rafano
- 6 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
- 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 3noce di vitello in un pezzo di ca. 600 g, ad es. noce rotonda, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 3 scatoledi tonno al naturale da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 150 gdi mousse di rafano
- 9 cucchiaidi panna
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 44 g
- 67,7 %
- Grassi
- 8 g
- 27,7 %
- Carboidrati
- 3 g
- 4,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura a bagnomaria:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente le erbe. Ricoprite una parte della superficie di lavoro con un foglio di pellicola trasparente e spargetevi sopra le erbe tritate. Condite la carne con sale e pepe e passatela nel trito di erbe. Avvolgete la carne prima nella pellicola trasparente, poi nella carta alu e sigillate bene le estremità. Cuocete la carne a bagnomaria, appena sotto il punto di ebollizione per ca. 50 minuti. Fate sgocciolare il tonno, mescolatelo con la mousse e la panna e frullate. Condite con sale e pepe. Estraete la carne dall’acqua e spacchettatela. Tagliate la noce di vitello a fettine sottili e servitele con la salsa. Accompagnate con un’insalata a foglia.
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