Pollo all’aceto balsamico con aglio e piselli
Il pollo all'aceto balsamico con aglio, piselli e una salsa alla panna e fleur de sel è divino se preparato con petti di pollo nutrito con mais.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1petto di pollo nutrito con mais di 150 g
- ½spicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaiod’aceto balsamico
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- un pocodi peperoncino
- fleur de sel
- ¼ discalogno
- un pocodi concentrato di pomodoro
- 0,25 dldi fondo di pollame
- 0,4 dldi panna
- 50 gdi piselli
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 2petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 1spicchio d’aglio
- 1½ cucchiaid’aceto balsamico
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dipeperoncino
- fleur de sel
- ½scalogno
- ¼ di cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 0,5 dldi fondo di pollame
- 0,75 dldi panna
- 100 gdi piselli
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 4petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 2spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½peperoncino
- fleur de sel
- 1scalogno
- ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1 dldi fondo di pollame
- 1,5 dldi panna
- 200 gdi piselli
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 6petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 3spicchi d’aglio
- 4½ cucchiaid’aceto balsamico
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ dipeperoncino
- fleur de sel
- 1½scalogni
- ¾ di cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi fondo di pollame
- 2,25 dldi panna
- 300 gdi piselli
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 8petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 4spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1peperoncino
- fleur de sel
- 2scalogni
- 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 2 dldi fondo di pollame
- 3 dldi panna
- 400 gdi piselli
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 10petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 5spicchi d’aglio
- 7½ cucchiaid’aceto balsamico
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ dipeperoncini
- fleur de sel
- 2½scalogni
- 1¼ di cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 2,5 dldi fondo di pollame
- 3,75 dldi panna
- 500 gdi piselli
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 12petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 6spicchi d’aglio
- 9 cucchiaid’aceto balsamico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½peperoncini
- fleur de sel
- 3scalogni
- 1½ cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi fondo di pollame
- 4,5 dldi panna
- 600 gdi piselli
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 42 g
- 41,5 %
- Grassi
- 21 g
- 46,7 %
- Carboidrati
- 12 g
- 11,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
-
Si continua così
Sciacquate i petti di pollo sotto l’acqua fredda e asciugateli tamponandoli. Metteteli in un sacchetto per surgelati. Unite l’aglio schiacciato e l’aceto balsamico. Chiudete il sacchetto. Mescolate bene gli aromi con la carne e fate marinare in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio con il peperoncino. Estraete i petti di pollo dal sacchetto e fateli sgocciolare, raccogliendo la marinata. Condite con fleur de sel. Rosolate i petti di pollo nell’olio da ogni lato per 3-4 minuti. Estraete la carne e tenetela in caldo coperta. Tritate lo scalogno. Soffriggetelo nella stessa padella con concentrato di pomodoro. Bagnate con la marinata raccolta e il fondo. Fate ridurre un po’ la salsa, aggiungete la panna e insaporite a piacere con fleur de sel e un po’ di aceto balsamico. Trasferite la carne nella salsa e scaldatela bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate i piselli in acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare per bene. Tagliate l’erba cipollina e unitela. Mescolate i piselli alla carne e servite.
Ci sei quasi!
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