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Pollo all’aceto balsamico con aglio e piselli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo nutrito con mais di 150 g
- ½ spicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaio d’aceto balsamico
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- un poco di peperoncino
- fleur de sel
- ¼ di scalogno
- un poco di concentrato di pomodoro
- 0,25 dl di fondo di pollame
- 0,4 dl di panna
- 50 g di piselli
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 2 petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di peperoncino
- fleur de sel
- ½ scalogno
- ¼ di cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 0,5 dl di fondo di pollame
- 0,75 dl di panna
- 100 g di piselli
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 4 petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ peperoncino
- fleur de sel
- 1 scalogno
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 dl di fondo di pollame
- 1,5 dl di panna
- 200 g di piselli
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 6 petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai d’aceto balsamico
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di peperoncino
- fleur de sel
- 1½ scalogni
- ¾ di cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di fondo di pollame
- 2,25 dl di panna
- 300 g di piselli
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 8 petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 4 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 peperoncino
- fleur de sel
- 2 scalogni
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 2 dl di fondo di pollame
- 3 dl di panna
- 400 g di piselli
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 10 petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d’aceto balsamico
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di peperoncini
- fleur de sel
- 2½ scalogni
- 1¼ di cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2,5 dl di fondo di pollame
- 3,75 dl di panna
- 500 g di piselli
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 12 petti di pollo nutrito con mais di 150 g
- 6 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’aceto balsamico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ peperoncini
- fleur de sel
- 3 scalogni
- 1½ cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3 dl di fondo di pollame
- 4,5 dl di panna
- 600 g di piselli
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- marinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Mettete i petti di pollo in un sacchetto per surgelati. Unite l’aglio schiacciato e l’aceto balsamico. Chiudete il sacchetto. Mescolate bene gli aromi con la carne e fate marinare in frigo per 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio con il peperoncino. Estraete i petti di pollo dal sacchetto e fateli sgocciolare, raccogliendo la marinata. Condite con fleur de sel. Rosolate i petti di pollo nell’olio da ogni lato per 3-4 minuti. Estraete la carne e tenetela in caldo coperta. Tritate lo scalogno. Soffriggetelo nella stessa padella con concentrato di pomodoro. Bagnate con la marinata raccolta e il fondo. Fate ridurre un po’ la salsa, aggiungete la panna e insaporite a piacere con fleur de sel e un po’ di aceto balsamico. Trasferite la carne nella salsa e scaldatela bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lessate i piselli in acqua salata. Scolateli e fateli sgocciolare per bene. Tagliate l’erba cipollina e unitela. Mescolate i piselli alla carne e servite.
Ci sei quasi!
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