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Balsamico-Poulet mit Knoblauch und Erbsen

Balsamico-Poulet mit Knoblauch und Erbsen

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 13 g, 420 kcal
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Balsamico-Poulet mit Knoblauch und Erbsen an Rahmsauce mit Fleur de sel schmeckt besonders fein, wenn dafür Maispoulardenbrüstchen verwendet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 Maispoulardenbrüstchen à 150 g
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Aceto balsamico
  • ½ EL Olivenöl
  • wenig Peperoncino
  • Fleur de sel
  • ¼ Schalotte
  • wenig Tomatenpüree
  • 0,25 dl Geflügelfond
  • 0,4 dl Rahm
  • 50 g Erbsen
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 Maispoulardenbrüstchen à 150 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1½ EL Aceto balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Peperoncino
  • Fleur de sel
  • ½ Schalotte
  • ¼ TL Tomatenpüree
  • 0,5 dl Geflügelfond
  • 0,75 dl Rahm
  • 100 g Erbsen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 Maispoulardenbrüstchen à 150 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Peperoncino
  • Fleur de sel
  • 1 Schalotte
  • ½ TL Tomatenpüree
  • 1 dl Geflügelfond
  • 1,5 dl Rahm
  • 200 g Erbsen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 6 Maispoulardenbrüstchen à 150 g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4½ EL Aceto balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Schalotten
  • ¾ TL Tomatenpüree
  • 1,5 dl Geflügelfond
  • 2,25 dl Rahm
  • 300 g Erbsen
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 8 Maispoulardenbrüstchen à 150 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Peperoncino
  • Fleur de sel
  • 2 Schalotten
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 2 dl Geflügelfond
  • 3 dl Rahm
  • 400 g Erbsen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 10 Maispoulardenbrüstchen à 150 g
  • 5 Knoblauchzehen
  • 7½ EL Aceto balsamico
  • 5 EL Olivenöl
  • Peperoncini
  • Fleur de sel
  • Schalotten
  • 1¼ TL Tomatenpüree
  • 2,5 dl Geflügelfond
  • 3,75 dl Rahm
  • 500 g Erbsen
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 12 Maispoulardenbrüstchen à 150 g
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 EL Aceto balsamico
  • 6 EL Olivenöl
  • Peperoncini
  • Fleur de sel
  • 3 Schalotten
  • 1½ TL Tomatenpüree
  • 3 dl Geflügelfond
  • 4,5 dl Rahm
  • 600 g Erbsen
  • 3 Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
marinieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Weiter gehts

    Poulardenbrüstchen kalt abspülen und trocken tupfen. In einen Gefrierbeutel geben. Knoblauch dazupressen. Balsamico beigeben. Beutel verschliessen. Fleisch gut mit den Gewürzen mischen. Im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl mit Peperoncino erwärmen. Poulardenbrüstchen aus dem Beutel nehmen und etwas abtropfen lassen, Marinade auffangen. Mit Fleur de sel würzen. Im Öl rundum 3–4 Minuten braten. Fleisch herausheben und zugedeckt warm halten. Schalotte hacken. In derselben Pfanne mit dem Tomatenpüree andünsten. Mit aufgefangener Marinade und Fond ablöschen. Sauce etwas einkochen lassen. Rahm beigeben, mit Fleur de sel und nach Belieben mit etwas Balsamico abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und gut heiss werden lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch dazuschneiden. Mit dem Fleisch mischen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/balsamico-poulet-mit-knoblauch-und-erbsen
Habe ich gekocht Gekocht

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