Balsamico-Poulet mit Knoblauch und Erbsen
Balsamico-Poulet mit Knoblauch und Erbsen an Rahmsauce mit Fleur de sel schmeckt besonders fein, wenn dafür Maispoulardenbrüstchen verwendet werden.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Maispoulardenbrüstchen à 150 g
- ½Knoblauchzehe
- ¾ ELAceto balsamico
- ½ ELOlivenöl
- wenigPeperoncino
- Fleur de sel
- ¼Schalotte
- wenigTomatenpüree
- 0,25 dlGeflügelfond
- 0,4 dlRahm
- 50 gErbsen
- ¼ BundSchnittlauch
- 2Maispoulardenbrüstchen à 150 g
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELAceto balsamico
- 1 ELOlivenöl
- ¼Peperoncino
- Fleur de sel
- ½Schalotte
- ¼ TLTomatenpüree
- 0,5 dlGeflügelfond
- 0,75 dlRahm
- 100 gErbsen
- ½ BundSchnittlauch
- 4Maispoulardenbrüstchen à 150 g
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELAceto balsamico
- 2 ELOlivenöl
- ½Peperoncino
- Fleur de sel
- 1Schalotte
- ½ TLTomatenpüree
- 1 dlGeflügelfond
- 1,5 dlRahm
- 200 gErbsen
- 1 BundSchnittlauch
- 6Maispoulardenbrüstchen à 150 g
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELAceto balsamico
- 3 ELOlivenöl
- ¾Peperoncino
- Fleur de sel
- 1½Schalotten
- ¾ TLTomatenpüree
- 1,5 dlGeflügelfond
- 2,25 dlRahm
- 300 gErbsen
- 1½ BundSchnittlauch
- 8Maispoulardenbrüstchen à 150 g
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELAceto balsamico
- 4 ELOlivenöl
- 1Peperoncino
- Fleur de sel
- 2Schalotten
- 1 TLTomatenpüree
- 2 dlGeflügelfond
- 3 dlRahm
- 400 gErbsen
- 2 BundSchnittlauch
- 10Maispoulardenbrüstchen à 150 g
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELAceto balsamico
- 5 ELOlivenöl
- 1¼Peperoncini
- Fleur de sel
- 2½Schalotten
- 1¼ TLTomatenpüree
- 2,5 dlGeflügelfond
- 3,75 dlRahm
- 500 gErbsen
- 2½ BundSchnittlauch
- 12Maispoulardenbrüstchen à 150 g
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELAceto balsamico
- 6 ELOlivenöl
- 1½Peperoncini
- Fleur de sel
- 3Schalotten
- 1½ TLTomatenpüree
- 3 dlGeflügelfond
- 4,5 dlRahm
- 600 gErbsen
- 3 BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 41,5 %
- Fett
- 21 g
- 46,7 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 11,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Poulardenbrüstchen kalt abspülen und trocken tupfen. In einen Gefrierbeutel geben. Knoblauch dazupressen. Balsamico beigeben. Beutel verschliessen. Fleisch gut mit den Gewürzen mischen. Im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl mit Peperoncino erwärmen. Poulardenbrüstchen aus dem Beutel nehmen und etwas abtropfen lassen, Marinade auffangen. Mit Fleur de sel würzen. Im Öl rundum 3–4 Minuten braten. Fleisch herausheben und zugedeckt warm halten. Schalotte hacken. In derselben Pfanne mit dem Tomatenpüree andünsten. Mit aufgefangener Marinade und Fond ablöschen. Sauce etwas einkochen lassen. Rahm beigeben, mit Fleur de sel und nach Belieben mit etwas Balsamico abschmecken. Fleisch in die Sauce geben und gut heiss werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Erbsen in Salzwasser weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch dazuschneiden. Mit dem Fleisch mischen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.