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Noix de veau pochée à la sauce au thon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 1 noix pâtissière de veau en un morceau d'env. 600 g , p. ex. rond de fausse tranche , à commander auprès du boucher Migros
- sel
- poivre
- 1 boîte de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 50 g de mousse de raifort
- 3 cs de crème
- 4 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 2 noix pâtissière de veau en un morceau d'env. 600 g , p. ex. rond de fausse tranche , à commander auprès du boucher Migros
- sel
- poivre
- 2 boîtes de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 100 g de mousse de raifort
- 6 cs de crème
- 6 bouquets de fines herbes , p. ex. basilic, persil
- 3 noix pâtissière de veau en un morceau d'env. 600 g , p. ex. rond de fausse tranche , à commander auprès du boucher Migros
- sel
- poivre
- 3 boîtes de thon au naturel de 200 g, 155 g égoutté
- 150 g de mousse de raifort
- 9 cs de crème
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- pochage:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Hacher finement les herbes aromatiques. Étendre du film alimentaire sur le plan de travail et y répartir les herbes hachées. Saler et poivrer la viande, puis la tourner dans les fines herbes. L'envelopper d'abord dans le film alimentaire, puis dans une feuille d'aluminium. Bien fermer les extrémités du film et de la feuille. Pocher la viande env. 50 min dans de l'eau amenée au seuil du point d'ébullition. Égoutter le thon, le réduire en purée avec la mousse de raifort et la crème, saler et poivrer. Retirer la viande de l'eau, ôter la feuille d'aluminium et le film alimentaire. Découper la noix pâtissière en fines tranches et servir avec la sauce. Accompagner d'une salade verte.
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