Pizza calzone au gril
Une pizza sur le barbecue? Cette pizza calzone s'y prête très bien. Abaisser la pâte, garnir de tomates et de ricotta, plier, bien fermer et hop! sur le gril.
- végétarien
- 32 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 boîtede tomates pelées (Pelati) de 800 g
- 200 gde ricotta
- 2 brinsde basilic
- 2 brinsde persil plat
- sel
- poivre
- 800 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- huile pour badigeonner
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 730 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 22 g
- 12,4 %
- Lipides
- 27 g
- 34,2 %
- Glucides
- 95 g
- 53,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 12 minutes
- Total:
- 32 min
Ça pourrait vous aider:
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Égoutter les tomates puis les couper en quatre. Mettre la ricotta dans une jatte. Hacher les fines herbes et les mélanger à la ricotta avec du sel et du poivre. Partager la pâte à pizza en quatre. Abaisser finement les pâtons sur un peu de farine de façon à obtenir des disques. Répartir les tomates sur l'une des moitiés de chaque disque puis ajouter la ricotta. Rabattre l'autre moitié sur la farce et bien fermer les bords. Préchauffer le gril à 220 °C. Badigeonner les pizzas d'huile et les cuire sur le gril env. 12 min à feu moyen, couvercle rabattu.
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