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Arrosto di maiale farcito
Ingredienti
Piatto principalePer 6 persone
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 3 spicchi d’aglio
- 5 rametti di rosmarino
- pepe nero dal macinapepe
- 60 g di pomodori secchi sott’olio
- 1,4 kg d’arrosto di collo di maiale
- 10 fette di bresaola
- sale
- 100 g di sedano rapa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 dl di vino rosso
- 2 dl di brodo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Si continua così
Pesta i semi di finocchio e gli spicchi d’aglio nel mortaio. Trita gli aghi di 1 rametto di rosmarino. Mescola il tutto e pepa. Lascia sgocciolare i pomodori.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incidi l’arrosto al centro lasciando 2 cm di bordo. Apri la carne a libro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ricopri la parte interna di bresaola e pomodori secchi. Cospargi di miscela aromatica.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Richiudi la carne e legala con lo spago da cucina. Infila sotto lo spago i rametti di rosmarino rimasti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preriscalda il forno statico a 220 °C. Sala e pepa la carne. Taglia il sedano a dadini e accomodalo in una brasiera con l’arrosto. Irrora d’olio e rosola in forno per 20 minuti. Unisci il concentrato di pomodoro al sedano e rosolalo brevemente. Bagna con vino e brodo. Abbassa la temperatura del forno a 180 °C e completa la cottura della carne per 70-80 minuti. Prima di servire lascia riposare l’arrosto nel forno spento per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia l’arrosto a fette spesse e servilo con il sughetto.
Ci sei quasi!
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