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Gefüllter Schweinsbraten
Arrosto di maiale ripieno
Zutaten
HauptgerichtFür 6 Personen
- 2 EL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 60 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1,4 kg Schweinshalsbraten
- 10 Tranchen Bresaola
- Salz
- 100 g Knollensellerie
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenpüree
- 1 dl Rotwein
- 2 dl Bouillon
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- garen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Fenchelsamen und Knoblauchzehen im Mörser zerdrücken. Einige Nadeln vom Rosmarin abzupfen und hacken. Alles mischen und mit Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Braten in der Mitte bis auf ca. 2 cm Rand einschneiden. Fleisch aufklappen.
fast fertig -
Weiter gehts
Innenseite mit Bresaola und Dörrtomaten belegen. Würzmischung darüber streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch zusammenklappen und mit Küchenschnur binden. Restliche Rosmarinzweige unter die Schnur ziehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleisch salzen und pfeffern. Sellerie in Würfel schneiden. Mit dem Braten in einen Bräter geben. Mit Öl beträufeln. Im Ofen 20 Minuten anbraten. Tomatenpüree zum Sellerie geben und kurz anrösten. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren. Fleisch ca. 75 Minuten fertig braten. Vor dem Servieren im geöffneten, ausgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Braten in dicke Tranchen schneiden. Bratjus abschmecken und dazuservieren.
fast fertig
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