Sgombri su letto di peperoni
Sgombri interi adagiati su un variopinto letto di peperoni e marinati con succo di limone, timo e miele. Un piatto cotto al forno e veloce da preparare.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi peperoni misti
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 g
- 2 ramettidi timo
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 500 gdi peperoni misti
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 g
- ¼ di mazzettodi timo
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiaiodi miele
- sale
- pepe
- 1 kgdi peperoni misti
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 g
- ½ mazzettodi timo
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi peperoni misti
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 6sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 g
- ¾ di mazzettodi timo
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 2 kgdi peperoni misti
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 8sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 g
- 1 mazzettodi timo
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 2,5 kgdi peperoni misti
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 10sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 g
- 1¼ di mazzettidi timo
- 10 cucchiaidi succo di limone
- 5 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
- 3 kgdi peperoni misti
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 12sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 g
- 1½ mazzettidi timo
- 12 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi miele
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 29 g
- 30 %
- Grassi
- 23 g
- 53,5 %
- Carboidrati
- 16 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Dividete i peperoni in quarti e privateli dei semini. Spennellate una pirofila ampia con un po’ d’olio e distribuitevi i peperoni.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sciacquate i pesci dentro e fuori sotto l’acqua fredda e tamponate con carta da cucina. Intagliate più volte la pelle con un coltello affilato. Staccate metà delle foglie di timo dai rametti e mescolatele con il succo di limone, il miele, sale e pepe. Spennellate i pesci all’interno e all’esterno con questa marinata. Infilate nelle cavità ventrali i rametti di timo rimasti. Adagiate i pesci sui peperoni. Irrorate con l’olio rimasto e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Ottimi con riso e patate.
Ci sei quasi!
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