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Makrele mit Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g gemischte Peperoni
- ¾ EL Olivenöl
- 1 küchenfertige Makrele à ca. 250 g
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Zitronensaft
- ½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 500 g gemischte Peperoni
- 1½ EL Olivenöl
- 2 küchenfertige Makrelen à ca. 250 g
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gemischte Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- 4 küchenfertige Makrelen à ca. 250 g
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg gemischte Peperoni
- 4½ EL Olivenöl
- 6 küchenfertige Makrelen à ca. 250 g
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Zitronensaft
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg gemischte Peperoni
- 6 EL Olivenöl
- 8 küchenfertige Makrelen à ca. 250 g
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Zitronensaft
- 4 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg gemischte Peperoni
- 7½ EL Olivenöl
- 10 küchenfertige Makrelen à ca. 250 g
- 1¼ Bund Thymian
- 10 EL Zitronensaft
- 5 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg gemischte Peperoni
- 9 EL Olivenöl
- 12 küchenfertige Makrelen à ca. 250 g
- 1½ Bund Thymian
- 12 EL Zitronensaft
- 6 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Peperoni vierteln und entkernen. Eine grosse, ofenfeste Form mit wenig Öl auspinseln und Peperoni in der Form verteilen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Haut mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden. Die Hälfte des Thymians abzupfen und mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Fische innen und aussen marinieren. Restliche Thymianzweige in die Bauchhöhle geben. Fische auf die Peperoni legen. Mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten garen. Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
fast fertig
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Tipp
Makrelen und Heringe vermehren sich sehr schnell und sind deshalb weniger anfällig auf Überfischung als Raubfische.
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