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Sepien mit Gemüse-Kräuter-Füllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 g Gemüse , z. B. Zucchetti, Fenchel
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 2 EL Pinienkerne
- 3 EL Olivenöl
- 75 g Paniermehl
- ½ Ei
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 küchenfertige Sepien à ca. 120 g
- 10 g Butter
- 250 g Rispentomaten
- 1½ Knoblauchzehen
- 0,5 dl Rotwein
- 300 g Gemüse , z. B. Zucchetti, Fenchel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 4 EL Pinienkerne
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 küchenfertige Sepien à ca. 120 g
- 20 g Butter
- 500 g Rispentomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 dl Rotwein
- 600 g Gemüse , z. B. Zucchetti, Fenchel
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 8 EL Pinienkerne
- 1,2 dl Olivenöl
- 300 g Paniermehl
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 küchenfertige Sepien à ca. 120 g
- 40 g Butter
- 1 kg Rispentomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 2 dl Rotwein
- 900 g Gemüse , z. B. Zucchetti, Fenchel
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Oregano
- 12 EL Pinienkerne
- 1,8 dl Olivenöl
- 450 g Paniermehl
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 36 küchenfertige Sepien à ca. 120 g
- 60 g Butter
- 1,5 kg Rispentomaten
- 9 Knoblauchzehen
- 3 dl Rotwein
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Gemüse in Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in feine Stücke schneiden. Einige Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter hacken. Gemüse, Zwiebeln und Pinienkerne in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Paniermehl, Ei, Kräuter und Salz dazugeben. Alles gut verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sepiamäntel mit Gemüsemasse füllen. Butter in Flocken auf die Sepien verteilen. Tomaten in Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einem Bräter erhitzen. Knoblauch dazugeben und kurz dünsten. Tomaten und Wein dazugeben und aufkochen. Sepien auf die Tomaten setzen und in der Ofenmitte ca. 50 Minuten schmoren lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitegestellte Kräuter darüberzupfen. Sepien anrichten und servieren.
fast fertig
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