Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaninchenragout mit parfümierten Tomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 600 g Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
- ½ TL Würzmischung für Fleisch
- 1½ EL Olivenöl
- 3 Tomaten , z. B. Berner Rose
- Meersalz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- ½ Briefchen Safran
- 1,25 dl Süsswein , z. B. Sauternes
- 1,2 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
- 1 TL Würzmischung für Fleisch
- 3 EL Olivenöl
- 6 Tomaten , z. B. Berner Rose
- Meersalz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 1 Briefchen Safran
- 2,5 dl Süsswein , z. B. Sauternes
- 1,8 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
- 1½ TL Würzmischung für Fleisch
- 4½ EL Olivenöl
- 9 Tomaten , z. B. Berner Rose
- Meersalz
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 1½ Briefchen Safran
- 3,75 dl Süsswein , z. B. Sauternes
- 2,4 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
- 2 TL Würzmischung für Fleisch
- 6 EL Olivenöl
- 12 Tomaten , z. B. Berner Rose
- Meersalz
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 2 Briefchen Safran
- 5 dl Süsswein , z. B. Sauternes
- 3 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
- 2½ TL Würzmischung für Fleisch
- 7½ EL Olivenöl
- 15 Tomaten , z. B. Berner Rose
- Meersalz
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 2½ Briefchen Safran
- 6,25 dl Süsswein , z. B. Sauternes
- 3,6 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
- 3 TL Würzmischung für Fleisch
- 9 EL Olivenöl
- 18 Tomaten , z. B. Berner Rose
- Meersalz
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
- 3 Briefchen Safran
- 7,5 dl Süsswein , z. B. Sauternes
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 70 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kaninchenragout würzen. In einem grossen Bräter auslegen und mit Olivenöl beträufeln. Ragout im Ofen ca. 20 Minuten hellbraun anbraten, dabei einmal wenden.
fast fertig -
Tomaten vierteln, leicht salzen und zum Ragout geben. Knoblauch und Kräuterzweige darüber verteilen. Safran darüber stäuben und alles mit Wein beträufeln. Den Bräter mit Alufolie oder Deckel verschliessen. Das Ragout im Ofen 30 Minuten schmoren lassen. Die Folie entfernen und das Fleisch ca. 20 Minuten fertig garen. Mit Salz abschmecken. Zum Ragout feine Nudeln oder Risotto servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.