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Kaninchenragout mit parfümierten Tomaten

Kaninchenragout mit parfümierten Tomaten

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 17 g, 460 kcal
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Ein exquisites Fleischgericht aus dem Ofen: Das gewürzte Kaninchenragout, verfeinert mit in Safran und Kräutern parfümierten Tomaten, ist ein Festessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 600 g Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
  • ½ TL Würzmischung für Fleisch
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 Tomaten , z. B. Berner Rose
  • Meersalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • ½ Briefchen Safran
  • 1,25 dl Süsswein , z. B. Sauternes
  • 1,2 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
  • 1 TL Würzmischung für Fleisch
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Tomaten , z. B. Berner Rose
  • Meersalz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • 1 Briefchen Safran
  • 2,5 dl Süsswein , z. B. Sauternes
  • 1,8 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
  • 1½ TL Würzmischung für Fleisch
  • 4½ EL Olivenöl
  • 9 Tomaten , z. B. Berner Rose
  • Meersalz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • 1½ Briefchen Safran
  • 3,75 dl Süsswein , z. B. Sauternes
  • 2,4 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
  • 2 TL Würzmischung für Fleisch
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Tomaten , z. B. Berner Rose
  • Meersalz
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • 2 Briefchen Safran
  • 5 dl Süsswein , z. B. Sauternes
  • 3 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
  • 2½ TL Würzmischung für Fleisch
  • 7½ EL Olivenöl
  • 15 Tomaten , z. B. Berner Rose
  • Meersalz
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • 2½ Briefchen Safran
  • 6,25 dl Süsswein , z. B. Sauternes
  • 3,6 kg Kaninchenragout, in Stücke zerlegt
  • 3 TL Würzmischung für Fleisch
  • 9 EL Olivenöl
  • 18 Tomaten , z. B. Berner Rose
  • Meersalz
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 Bund Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Oregano
  • 3 Briefchen Safran
  • 7,5 dl Süsswein , z. B. Sauternes

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 70 Minuten
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kaninchenragout würzen. In einem grossen Bräter auslegen und mit Olivenöl beträufeln. Ragout im Ofen ca. 20 Minuten hellbraun anbraten, dabei einmal wenden.

    fast fertig
  2. Tomaten vierteln, leicht salzen und zum Ragout geben. Knoblauch und Kräuterzweige darüber verteilen. Safran darüber stäuben und alles mit Wein beträufeln. Den Bräter mit Alufolie oder Deckel verschliessen. Das Ragout im Ofen 30 Minuten schmoren lassen. Die Folie entfernen und das Fleisch ca. 20 Minuten fertig garen. Mit Salz abschmecken. Zum Ragout feine Nudeln oder Risotto servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchenragout-mit-parfuemierten-tomaten
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