Spezzatino di coniglio con pomodori aromatizzati
Tenero spezzatino di coniglio con pomodori, aglio, erbe e zafferano. Che profumino! Un piatto principale consigliato agli amanti della carne e delle spezie.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 gdi spezzatino di coniglio non disossato
- ½ cucchiainodi miscela di spezie per carne
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3pomodori, ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- ½ bustinadi zafferano
- 1,25 dldi vino dolce, ad es. sauternes
- 1,2 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
- 1 cucchiainodi miscela di spezie per carne
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6pomodori, ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 4spicchi d’aglio
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 1 bustinadi zafferano
- 2,5 dldi vino dolce, ad es. sauternes
- 1,8 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
- 1½ cucchiainidi miscela di spezie per carne
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 9pomodori, ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 6spicchi d’aglio
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 1½ bustinedi zafferano
- 3,75 dldi vino dolce, ad es. sauternes
- 2,4 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
- 2 cucchiainidi miscela di spezie per carne
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 12pomodori, ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 8spicchi d’aglio
- 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 2 bustinedi zafferano
- 5 dldi vino dolce, ad es. sauternes
- 3 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
- 2½ cucchiainidi miscela di spezie per carne
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 15pomodori, ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 10spicchi d’aglio
- 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 2½ bustinedi zafferano
- 6,25 dldi vino dolce, ad es. sauternes
- 3,6 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
- 3 cucchiainidi miscela di spezie per carne
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 18pomodori, ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 12spicchi d’aglio
- 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
- 3 bustinedi zafferano
- 7,5 dldi vino dolce, ad es. sauternes
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 33 g
- 34,8 %
- Grassi
- 19 g
- 45,1 %
- Carboidrati
- 19 g
- 20,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Condisci la carne, disponila in una brasiera ampia e irrora d’olio. Rosolala in forno per ca. 20 minuti, girandola una volta.
Ci sei quasi! -
Taglia i pomodori in quattro parti, salali leggermente e aggiungili allo spezzatino. Distribuisci l’aglio, le erbe e lo zafferano e bagna il tutto con il vino. Copri con un coperchio o carta alu e cuoci in forno per 30 minuti. Togli il coperchio e termina la cottura per altri 20 minuti. Regola di sale. Accompagna con dei tagliolini o del risotto.
Ci sei quasi!
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