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Spezzatino di coniglio con pomodori aromatizzati

Spezzatino di coniglio con pomodori aromatizzati

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 19 g, carboidrati 19 g, 460 kcal
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Tenero spezzatino di coniglio con pomodori, aglio, erbe e zafferano. Che profumino! Un piatto principale consigliato agli amanti della carne e delle spezie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 600 g di spezzatino di coniglio non disossato
  • ½ cucchiaino di miscela di spezie per carne
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 pomodori , ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
  • ½ bustina di zafferano
  • 1,25 dl di vino dolce , ad es. sauternes
  • 1,2 kg di spezzatino di coniglio non disossato
  • 1 cucchiaino di miscela di spezie per carne
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 pomodori , ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 1 bustina di zafferano
  • 2,5 dl di vino dolce , ad es. sauternes
  • 1,8 kg di spezzatino di coniglio non disossato
  • 1½ cucchiaini di miscela di spezie per carne
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 9 pomodori , ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 6 spicchi d’aglio
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 1½ bustine di zafferano
  • 3,75 dl di vino dolce , ad es. sauternes
  • 2,4 kg di spezzatino di coniglio non disossato
  • 2 cucchiaini di miscela di spezie per carne
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 pomodori , ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 8 spicchi d’aglio
  • 4 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 2 bustine di zafferano
  • 5 dl di vino dolce , ad es. sauternes
  • 3 kg di spezzatino di coniglio non disossato
  • 2½ cucchiaini di miscela di spezie per carne
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 15 pomodori , ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 10 spicchi d’aglio
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 2½ bustine di zafferano
  • 6,25 dl di vino dolce , ad es. sauternes
  • 3,6 kg di spezzatino di coniglio non disossato
  • 3 cucchiaini di miscela di spezie per carne
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 18 pomodori , ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 12 spicchi d’aglio
  • 6 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
  • 3 bustine di zafferano
  • 7,5 dl di vino dolce , ad es. sauternes

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Condisci la carne, disponila in una brasiera ampia e irrora d’olio. Rosolala in forno per ca. 20 minuti, girandola una volta.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i pomodori in quattro parti, salali leggermente e aggiungili allo spezzatino. Distribuisci l’aglio, le erbe e lo zafferano e bagna il tutto con il vino. Copri con un coperchio o carta alu e cuoci in forno per 30 minuti. Togli il coperchio e termina la cottura per altri 20 minuti. Regola di sale. Accompagna con dei tagliolini o del risotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-coniglio-con-pomodori-aromatizzati
Già cucinato Cucinato
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