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Spezzatino di coniglio con pomodori aromatizzati

Spezzatino di coniglio con pomodori aromatizzati

1 h 30 min

Tenero spezzatino di coniglio con pomodori, aglio, erbe e zafferano. Che profumino! Un piatto principale consigliato agli amanti della carne e delle spezie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 600 gdi spezzatino di coniglio non disossato
  • ½ cucchiainodi miscela di spezie per carne
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3pomodori, ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 2spicchi d’aglio
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
  • ½ bustinadi zafferano
  • 1,25 dldi vino dolce, ad es. sauternes
  • 1,2 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
  • 1 cucchiainodi miscela di spezie per carne
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6pomodori, ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 4spicchi d’aglio
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
  • 1 bustinadi zafferano
  • 2,5 dldi vino dolce, ad es. sauternes
  • 1,8 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
  • 1½ cucchiainidi miscela di spezie per carne
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 9pomodori, ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 6spicchi d’aglio
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
  • 1½ bustinedi zafferano
  • 3,75 dldi vino dolce, ad es. sauternes
  • 2,4 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
  • 2 cucchiainidi miscela di spezie per carne
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 12pomodori, ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 8spicchi d’aglio
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
  • 2 bustinedi zafferano
  • 5 dldi vino dolce, ad es. sauternes
  • 3 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
  • 2½ cucchiainidi miscela di spezie per carne
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 15pomodori, ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 10spicchi d’aglio
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
  • 2½ bustinedi zafferano
  • 6,25 dldi vino dolce, ad es. sauternes
  • 3,6 kgdi spezzatino di coniglio non disossato
  • 3 cucchiainidi miscela di spezie per carne
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 18pomodori, ad es. rosa di Berna
  • sale marino
  • 12spicchi d’aglio
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. rosmarino, timo, origano
  • 3 bustinedi zafferano
  • 7,5 dldi vino dolce, ad es. sauternes
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
33 g
34,8 %
Grassi
19 g
45,1 %
Carboidrati
19 g
20,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 70 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Condisci la carne, disponila in una brasiera ampia e irrora d’olio. Rosolala in forno per ca. 20 minuti, girandola una volta.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i pomodori in quattro parti, salali leggermente e aggiungili allo spezzatino. Distribuisci l’aglio, le erbe e lo zafferano e bagna il tutto con il vino. Copri con un coperchio o carta alu e cuoci in forno per 30 minuti. Togli il coperchio e termina la cottura per altri 20 minuti. Regola di sale. Accompagna con dei tagliolini o del risotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-coniglio-con-pomodori-aromatizzati

Valori nutrizionali per porzione

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