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Spezzatino di coniglio con pomodori aromatizzati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 g di spezzatino di coniglio non disossato
- ½ cucchiaino di miscela di spezie per carne
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 pomodori , ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- ½ bustina di zafferano
- 1,25 dl di vino dolce , ad es. sauternes
- 1,2 kg di spezzatino di coniglio non disossato
- 1 cucchiaino di miscela di spezie per carne
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 pomodori , ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 4 spicchi d’aglio
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 1 bustina di zafferano
- 2,5 dl di vino dolce , ad es. sauternes
- 1,8 kg di spezzatino di coniglio non disossato
- 1½ cucchiaini di miscela di spezie per carne
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 9 pomodori , ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 6 spicchi d’aglio
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 1½ bustine di zafferano
- 3,75 dl di vino dolce , ad es. sauternes
- 2,4 kg di spezzatino di coniglio non disossato
- 2 cucchiaini di miscela di spezie per carne
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 12 pomodori , ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 8 spicchi d’aglio
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 2 bustine di zafferano
- 5 dl di vino dolce , ad es. sauternes
- 3 kg di spezzatino di coniglio non disossato
- 2½ cucchiaini di miscela di spezie per carne
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 15 pomodori , ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 10 spicchi d’aglio
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 2½ bustine di zafferano
- 6,25 dl di vino dolce , ad es. sauternes
- 3,6 kg di spezzatino di coniglio non disossato
- 3 cucchiaini di miscela di spezie per carne
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 18 pomodori , ad es. rosa di Berna
- sale marino
- 12 spicchi d’aglio
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. rosmarino, timo, origano
- 3 bustine di zafferano
- 7,5 dl di vino dolce , ad es. sauternes
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Condisci la carne, disponila in una brasiera ampia e irrora d’olio. Rosolala in forno per ca. 20 minuti, girandola una volta.
Ci sei quasi! -
Taglia i pomodori in quattro parti, salali leggermente e aggiungili allo spezzatino. Distribuisci l’aglio, le erbe e lo zafferano e bagna il tutto con il vino. Copri con un coperchio o carta alu e cuoci in forno per 30 minuti. Togli il coperchio e termina la cottura per altri 20 minuti. Regola di sale. Accompagna con dei tagliolini o del risotto.
Ci sei quasi!
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