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Seiches farcies aux légumes et aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 150 g de légumes , p. ex. courgettes, fenouil
- ½ botte d’oignons nouveaux
- ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. thym, origan
- 2 cs de pignons
- 3 cs d’huile d’olive
- 75 g de chapelure
- ½ œuf
- ½ cc de sel
- poivre du moulin
- 6 seiches prêtes à cuire d’env. 120 g
- 10 g de beurre
- 250 g de tomates en grappe
- 1½ gousse d’ail
- 0,5 dl de vin rouge
- 300 g de légumes , p. ex. courgettes, fenouil
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. thym, origan
- 4 cs de pignons
- 6 cs d’huile d’olive
- 150 g de chapelure
- 1 œuf
- 1 cc de sel
- poivre du moulin
- 12 seiches prêtes à cuire d’env. 120 g
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates en grappe
- 3 gousses d’ail
- 1 dl de vin rouge
- 600 g de légumes , p. ex. courgettes, fenouil
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 2 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. thym, origan
- 8 cs de pignons
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 300 g de chapelure
- 2 œufs
- 2 cc de sel
- poivre du moulin
- 24 seiches prêtes à cuire d’env. 120 g
- 40 g de beurre
- 1 kg de tomates en grappe
- 6 gousses d’ail
- 2 dl de vin rouge
- 900 g de légumes , p. ex. courgettes, fenouil
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 3 bouquets d’herbes aromatiques , p. ex. thym, origan
- 12 cs de pignons
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 450 g de chapelure
- 3 œufs
- 3 cc de sel
- poivre du moulin
- 36 seiches prêtes à cuire d’env. 120 g
- 60 g de beurre
- 1,5 kg de tomates en grappe
- 9 gousses d’ail
- 3 dl de vin rouge
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Tailler les légumes en dés. Couper les oignons dans la longueur, puis les émincer. Réserver quelques fines herbes pour la décoration et hacher le reste. Faire revenir les légumes, les oignons et les pignons env. 2 min dans la moitié de l’huile. Mettre dans une jatte et laisser tiédir. Ajouter la chapelure, l’œuf, les herbes et le sel. Mélanger et relever de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Farcir les seiches du mélange de légumes. Répartir le beurre en noisettes par-dessus. Couper les tomates en dés et l’ail en lamelles. Chauffer le reste de l’huile dans un plat à rôtir. Mettre l’ail et faire revenir. Ajouter les tomates et le vin, porter à ébullition. Disposer les seiches sur les tomates et faire braiser env. 50 min au milieu du four. Rectifier l’assaisonnement de la sauce. Effeuiller les fines herbes réservées par-dessus. Dresser les seiches et servir.
Presque au bout
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