Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,2 dl
per 12 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,2 dl
-
Panna cotta
- 4 foglidi gelatina
- 5 dldi panna intera
- 100 gdi zucchero
- 2 mazzettidi basilico
-
Composta di pesche e pomodori
- 3pomodori
- 3pesche
- 1limetta
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- basilico per decorare
-
Panna cotta
- 8 foglidi gelatina
- 1 ldi panna intera
- 200 gdi zucchero
- 4 mazzettidi basilico
-
Composta di pesche e pomodori
- 6pomodori
- 6pesche
- 2limette
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
- basilico per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,9 %
- Grassi
- 29 g
- 63,2 %
- Carboidrati
- 34 g
- 32,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 30 min
-
Per la panna cotta, ammollate la gelatina in acqua fredda. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero. Strizzate la gelatina e incorporatela alla panna. Aggiungete le foglie di basilico spezzettate e frullate il tutto finemente. Filtrate la panna cotta e versatela nei bicchierini. Mettete in frigo per ca. 4 ore.
Ci sei quasi! -
Per la composta di pesche e pomodori, dividete in quattro i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Tagliate le pesce a pezzettini. Unite la scorza di limetta grattugiata finemente e il succo spremuto. Aggiungete lo zucchero a velo e i pomodori, poi fate sobbollire per ca. 7 minuti. Lasciate raffreddare. Capovolgete i dessert e serviteli con la composta. Decorate con le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
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