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Panna cotta con dadini di pesca agrodolci
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 foglio di gelatina
- ½ limone
- 1,5 dl di panna
- 25 g di zucchero
- ¾ di pesca
- 2 cucchiai di Condimento bianco DolceAgro
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- 2 fogli di gelatina
- 1 limone
- 3 dl di panna
- 50 g di zucchero
- 1½ pesche
- 4 cucchiai di Condimento bianco DolceAgro
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- 3 fogli di gelatina
- 1½ limoni
- 4,5 dl di panna
- 75 g di zucchero
- 2¼ di pesche
- 6 cucchiai di Condimento bianco DolceAgro
- 3 cucchiai di miele d’acacia
- 4 fogli di gelatina
- 2 limoni
- 6 dl di panna
- 100 g di zucchero
- 3 pesche
- 8 cucchiai di Condimento bianco DolceAgro
- 4 cucchiai di miele d’acacia
- 5 fogli di gelatina
- 2½ limoni
- 7,5 dl di panna
- 125 g di zucchero
- 3¾ di pesche
- 1 dl di Condimento bianco DolceAgro
- 5 cucchiai di miele d’acacia
- 6 fogli di gelatina
- 3 limoni
- 9 dl di panna
- 150 g di zucchero
- 4½ pesche
- 1,2 dl di Condimento bianco DolceAgro
- 6 cucchiai di miele d’acacia
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Per la panna cotta, ammollate la gelatina in acqua fredda. Sbucciate con il pelapatate la metà del limone. Portate a ebollizione la panna e la buccia di limone con lo zucchero. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna bollente. Versate la panna nei bicchieri passandola attraverso un colino e fate raffreddare in frigo per ca. 3 ore.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliate la polpa a dadini. Scaldate il Condimento DolceAgro e il miele, unite i dadini di pesca e lasciate sobbollire per ca. 2 minuti. Lasciate raffreddare. Prima di servire, distribuite sulla panna cotta i dadini di pesche agrodolci. Servite a piacere con dei cantucci.
Ci sei quasi!
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