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Panna cotta con dadini di pesca agrodolci

Panna cotta con dadini di pesca agrodolci

Tempo totale: 3 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 26 g, carboidrati 30 g, 380 kcal
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La panna cotta è già di per sé una delizia. Quando poi è accompagnata da dadini di pesca agrodolci, diventa seduzione allo stato puro.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 foglio di gelatina
  • ½ limone
  • 1,5 dl di panna
  • 25 g di zucchero
  • ¾ di pesca
  • 2 cucchiai di Condimento bianco DolceAgro
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • 2 fogli di gelatina
  • 1 limone
  • 3 dl di panna
  • 50 g di zucchero
  • pesche
  • 4 cucchiai di Condimento bianco DolceAgro
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • 3 fogli di gelatina
  • limoni
  • 4,5 dl di panna
  • 75 g di zucchero
  • 2¼ di pesche
  • 6 cucchiai di Condimento bianco DolceAgro
  • 3 cucchiai di miele d’acacia
  • 4 fogli di gelatina
  • 2 limoni
  • 6 dl di panna
  • 100 g di zucchero
  • 3 pesche
  • 8 cucchiai di Condimento bianco DolceAgro
  • 4 cucchiai di miele d’acacia
  • 5 fogli di gelatina
  • limoni
  • 7,5 dl di panna
  • 125 g di zucchero
  • 3¾ di pesche
  • 1 dl di Condimento bianco DolceAgro
  • 5 cucchiai di miele d’acacia
  • 6 fogli di gelatina
  • 3 limoni
  • 9 dl di panna
  • 150 g di zucchero
  • pesche
  • 1,2 dl di Condimento bianco DolceAgro
  • 6 cucchiai di miele d’acacia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 15 minuti
  1. Per la panna cotta, ammollate la gelatina in acqua fredda. Sbucciate con il pelapatate la metà del limone. Portate a ebollizione la panna e la buccia di limone con lo zucchero. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna bollente. Versate la panna nei bicchieri passandola attraverso un colino e fate raffreddare in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliate la polpa a dadini. Scaldate il Condimento DolceAgro e il miele, unite i dadini di pesca e lasciate sobbollire per ca. 2 minuti. Lasciate raffreddare. Prima di servire, distribuite sulla panna cotta i dadini di pesche agrodolci. Servite a piacere con dei cantucci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-con-dadini-di-pesca-agrodolci
Già cucinato Cucinato

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