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Panna cotta con dadini di pesca agrodolci

Panna cotta con dadini di pesca agrodolci

La panna cotta è già di per sé una delizia. Quando poi è accompagnata da dadini di pesca agrodolci, diventa seduzione allo stato puro.

  • senza glutine
  • 3 h 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fogliodi gelatina
  • ½limone
  • 1,5 dldi panna
  • 25 gdi zucchero
  • ¾ dipesca
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco DolceAgro
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
  • 2 foglidi gelatina
  • 1limone
  • 3 dldi panna
  • 50 gdi zucchero
  • pesche
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco DolceAgro
  • 2 cucchiaidi miele d’acacia
  • 3 foglidi gelatina
  • limoni
  • 4,5 dldi panna
  • 75 gdi zucchero
  • 2¼ dipesche
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco DolceAgro
  • 3 cucchiaidi miele d’acacia
  • 4 foglidi gelatina
  • 2limoni
  • 6 dldi panna
  • 100 gdi zucchero
  • 3pesche
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco DolceAgro
  • 4 cucchiaidi miele d’acacia
  • 5 foglidi gelatina
  • limoni
  • 7,5 dldi panna
  • 125 gdi zucchero
  • 3¾ dipesche
  • 1 dldi Condimento bianco DolceAgro
  • 5 cucchiaidi miele d’acacia
  • 6 foglidi gelatina
  • 3limoni
  • 9 dldi panna
  • 150 gdi zucchero
  • pesche
  • 1,2 dldi Condimento bianco DolceAgro
  • 6 cucchiaidi miele d’acacia
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
3 g
3,3 %
Grassi
26 g
63,9 %
Carboidrati
30 g
32,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 15 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la panna cotta, ammollate la gelatina in acqua fredda. Sbucciate con il pelapatate la metà del limone. Portate a ebollizione la panna e la buccia di limone con lo zucchero. Strizzate la gelatina e scioglietela nella panna bollente. Versate la panna nei bicchieri passandola attraverso un colino e fate raffreddare in frigo per ca. 3 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Tagliate la polpa a dadini. Scaldate il Condimento DolceAgro e il miele, unite i dadini di pesca e lasciate sobbollire per ca. 2 minuti. Lasciate raffreddare. Prima di servire, distribuite sulla panna cotta i dadini di pesche agrodolci. Servite a piacere con dei cantucci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panna-cotta-con-dadini-di-pesca-agrodolci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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