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Panna cotta mit Pfirsichwürfelchen Dolce Agro

Panna cotta mit Pfirsichwürfelchen Dolce Agro

Schon pur ist Panna cotta reinste Verlockung. Mit Pfirsichwürfelchen an würzig-süsslichem Condimento bianco wird der Rahm-Pudding schlicht unwiderstehlich.

  • Glutenfrei
  • 3 Std. 15 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 BlattGelatine
  • ½Zitrone
  • 1,5 dlRahm
  • 25 gZucker
  • ¾Pfirsich
  • 2 ELDolce Agro Condimento Bianco
  • 1 ELAkazienhonig
  • 2 BlattGelatine
  • 1Zitrone
  • 3 dlRahm
  • 50 gZucker
  • Pfirsiche
  • 4 ELDolce Agro Condimento Bianco
  • 2 ELAkazienhonig
  • 3 BlattGelatine
  • Zitronen
  • 4,5 dlRahm
  • 75 gZucker
  • Pfirsiche
  • 6 ELDolce Agro Condimento Bianco
  • 3 ELAkazienhonig
  • 4 BlattGelatine
  • 2Zitronen
  • 6 dlRahm
  • 100 gZucker
  • 3Pfirsiche
  • 8 ELDolce Agro Condimento Bianco
  • 4 ELAkazienhonig
  • 5 BlattGelatine
  • Zitronen
  • 7,5 dlRahm
  • 125 gZucker
  • Pfirsiche
  • 1 dlDolce Agro Condimento Bianco
  • 5 ELAkazienhonig
  • 6 BlattGelatine
  • 3Zitronen
  • 9 dlRahm
  • 150 gZucker
  • Pfirsiche
  • 1,2 dlDolce Agro Condimento Bianco
  • 6 ELAkazienhonig
Kilokalorien
380 kcal
1.550 kj
Eiweiss
3 g
3,3 %
Fett
26 g
63,9 %
Kohlenhydrate
30 g
32,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 3 Stunden
auskühlen lassen
Gesamt:
3 Std. 15 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Für die Panna cotta Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte der Zitronenschale mit dem Sparschäler abschälen. Rahm und Zitronenschale mit dem Zucker aufkochen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. Rahm durch ein Sieb in Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. Pfirsichfleisch in Würfelchen schneiden. Essig und Honig warm werden lassen, Pfirsichwürfelchen beigeben, ca. 2 Minuten köcheln und auskühlen lassen. Pfirsich-Würfelchen vor dem Servieren auf die Panna cotta verteilen. Nach Belieben Cantucci dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panna-cotta-mit-pfirsichwuerfelchen-dolce-agro
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Nährwerte pro Portion

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