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Panna cotta mit Pfirsichwürfelchen Dolce Agro
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Blatt Gelatine
- ½ Zitrone
- 1,5 dl Rahm
- 25 g Zucker
- ¾ Pfirsich
- 2 EL Dolce Agro Condimento Bianco
- 1 EL Akazienhonig
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Zitrone
- 3 dl Rahm
- 50 g Zucker
- 1½ Pfirsiche
- 4 EL Dolce Agro Condimento Bianco
- 2 EL Akazienhonig
- 3 Blatt Gelatine
- 1½ Zitronen
- 4,5 dl Rahm
- 75 g Zucker
- 2¼ Pfirsiche
- 6 EL Dolce Agro Condimento Bianco
- 3 EL Akazienhonig
- 4 Blatt Gelatine
- 2 Zitronen
- 6 dl Rahm
- 100 g Zucker
- 3 Pfirsiche
- 8 EL Dolce Agro Condimento Bianco
- 4 EL Akazienhonig
- 5 Blatt Gelatine
- 2½ Zitronen
- 7,5 dl Rahm
- 125 g Zucker
- 3¾ Pfirsiche
- 1 dl Dolce Agro Condimento Bianco
- 5 EL Akazienhonig
- 6 Blatt Gelatine
- 3 Zitronen
- 9 dl Rahm
- 150 g Zucker
- 4½ Pfirsiche
- 1,2 dl Dolce Agro Condimento Bianco
- 6 EL Akazienhonig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
-
Für die Panna cotta Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte der Zitronenschale mit dem Sparschäler abschälen. Rahm und Zitronenschale mit dem Zucker aufkochen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. Rahm durch ein Sieb in Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. Pfirsichfleisch in Würfelchen schneiden. Essig und Honig warm werden lassen, Pfirsichwürfelchen beigeben, ca. 2 Minuten köcheln und auskühlen lassen. Pfirsich-Würfelchen vor dem Servieren auf die Panna cotta verteilen. Nach Belieben Cantucci dazuservieren.
fast fertig
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