Panna cotta mit Pfirsichwürfelchen Dolce Agro
Schon pur ist Panna cotta reinste Verlockung. Mit Pfirsichwürfelchen an würzig-süsslichem Condimento bianco wird der Rahm-Pudding schlicht unwiderstehlich.
- Glutenfrei
- 3 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 BlattGelatine
- ½Zitrone
- 1,5 dlRahm
- 25 gZucker
- ¾Pfirsich
- 2 ELDolce Agro Condimento Bianco
- 1 ELAkazienhonig
- 2 BlattGelatine
- 1Zitrone
- 3 dlRahm
- 50 gZucker
- 1½Pfirsiche
- 4 ELDolce Agro Condimento Bianco
- 2 ELAkazienhonig
- 3 BlattGelatine
- 1½Zitronen
- 4,5 dlRahm
- 75 gZucker
- 2¼Pfirsiche
- 6 ELDolce Agro Condimento Bianco
- 3 ELAkazienhonig
- 4 BlattGelatine
- 2Zitronen
- 6 dlRahm
- 100 gZucker
- 3Pfirsiche
- 8 ELDolce Agro Condimento Bianco
- 4 ELAkazienhonig
- 5 BlattGelatine
- 2½Zitronen
- 7,5 dlRahm
- 125 gZucker
- 3¾Pfirsiche
- 1 dlDolce Agro Condimento Bianco
- 5 ELAkazienhonig
- 6 BlattGelatine
- 3Zitronen
- 9 dlRahm
- 150 gZucker
- 4½Pfirsiche
- 1,2 dlDolce Agro Condimento Bianco
- 6 ELAkazienhonig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 3,3 %
- Fett
- 26 g
- 63,9 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 32,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für die Panna cotta Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Hälfte der Zitronenschale mit dem Sparschäler abschälen. Rahm und Zitronenschale mit dem Zucker aufkochen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. Rahm durch ein Sieb in Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Pfirsiche halbieren, Kern entfernen. Pfirsichfleisch in Würfelchen schneiden. Essig und Honig warm werden lassen, Pfirsichwürfelchen beigeben, ca. 2 Minuten köcheln und auskühlen lassen. Pfirsich-Würfelchen vor dem Servieren auf die Panna cotta verteilen. Nach Belieben Cantucci dazuservieren.
fast fertig
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