Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Gläser à ca. 1 dl
- 2 BlattGelatine
- 1Limette
- 3 dlRahm
- 60 gAkazienhonig
- 3 ZweigePfefferminze
- 150 gHeidelbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 3,7 %
- Fett
- 26 g
- 72,7 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 23,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettenschale fein abreiben. Rahm und Limettenschale aufkochen. Pfanne beiseiteziehen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. 50 g Honig darunterrühren. Rahm durch ein Sieb in 4 Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
1/2 Limette auspressen. Minzeblätter fein zupfen. Mit Limettensaft, Heidelbeeren und restlichem Honig mischen und auf die Panna cotta verteilen.
fast fertig
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