Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Limetten-Panna-cotta

Gesamt: 3 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 17 g, 330 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Hommage an die Heidelbeersaison: Limetten-Panna-cotta mit Heidelbeeren ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Gaumenschmeichler sondergleichen.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

für 4 Gläser à ca. 1 dl

  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Limette
  • 3 dl Rahm
  • 60 g Akazienhonig
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 150 g Heidelbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettenschale fein abreiben. Rahm und Limettenschale aufkochen. Pfanne beiseiteziehen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. 50 g Honig darunterrühren. Rahm durch ein Sieb in 4 Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. 1/2 Limette auspressen. Minzeblätter fein zupfen. Mit Limettensaft, Heidelbeeren und restlichem Honig mischen und auf die Panna cotta verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/limetten-panna-cotta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren