Limetten-Panna-Cotta

3 Std. 15 Min.

Hommage an die Heidelbeersaison: Limetten-Panna-Cotta mit Heidelbeeren ist nicht nur eine Augenweide, sondern auch ein Gaumenschmeichler sondergleichen.

  • Glutenfrei

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 4 ofenfeste Tassen/Förmchen à ca. 1 dl

  • 2 BlattGelatine
  • 1Limette
  • 3 dlRahm
  • 60 gAkazienhonig
  • 3 ZweigePfefferminze
  • 150 gHeidelbeeren
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
3 g
3,7 %
Fett
26 g
72,7 %
Kohlenhydrate
19 g
23,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 15 Min.
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettenschale fein abreiben. Rahm und Limettenschale aufkochen. Pfanne beiseiteziehen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. 50 g Honig darunterrühren. Rahm durch ein Sieb in 4 Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. 1/2 Limette auspressen. Minzeblätter fein zupfen. Mit Limettensaft, Heidelbeeren und restlichem Honig mischen und auf die Panna Cotta verteilen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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