Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Limetten-Panna-cotta
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Gläser à ca. 1 dl
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Limette
- 3 dl Rahm
- 60 g Akazienhonig
- 3 Zweige Pfefferminze
- 150 g Heidelbeeren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 15 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettenschale fein abreiben. Rahm und Limettenschale aufkochen. Pfanne beiseiteziehen. Gelatine ausdrücken und im heissen Rahm auflösen. 50 g Honig darunterrühren. Rahm durch ein Sieb in 4 Gläser füllen und ca. 3 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
1/2 Limette auspressen. Minzeblätter fein zupfen. Mit Limettensaft, Heidelbeeren und restlichem Honig mischen und auf die Panna cotta verteilen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.