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Panna cotta au citron vert
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
pour 4 verrines d´env. 1 dl
- 2 feuilles de gélatine
- 1 citron vert
- 3 dl de crème
- 60 g de miel d'acacia
- 3 brins de menthe
- 150 g de myrtilles
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 15 min.
-
Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Râper fin le zeste du citron vert. Amener la crème à ébullition avec le zeste puis retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème. Ajouter 50 g de miel. Répartir la crème dans 4 pots/verrines en la filtrant à travers une passoire. Faire prendre env. 3 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Exprimer le jus de la moitié du citron vert. Effeuiller la menthe et la mélanger aux myrtilles avec le jus de citron vert et le reste du miel. Dresser sur les panna cotta et servir.
Presque au bout
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