Ingrédients
DessertPour 4 personnes
pour 4 verrines d´env. 1 dl
- 2 feuillesde gélatine
- 1citron vert
- 3 dlde crème
- 60 gde miel d'acacia
- 3 brinsde menthe
- 150 gde myrtilles
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 3 g
- 3,7 %
- Lipides
- 26 g
- 72,7 %
- Glucides
- 19 g
- 23,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 15 min
Ça pourrait vous aider:
-
Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Râper fin le zeste du citron vert. Amener la crème à ébullition avec le zeste puis retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème. Ajouter 50 g de miel. Répartir la crème dans 4 pots/verrines en la filtrant à travers une passoire. Faire prendre env. 3 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Exprimer le jus de la moitié du citron vert. Effeuiller la menthe et la mélanger aux myrtilles avec le jus de citron vert et le reste du miel. Dresser sur les panna cotta et servir.
Presque au bout
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