Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Panna cotta au citron vert

Total: 3 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 26 g, glucides 17 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette onctueuse panna cotta aux délicates notes de citron vert profite de la saison des myrtilles pour se les approprier et s’en parer délicieusement.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

pour 4 verrines d´env. 1 dl

  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 citron vert
  • 3 dl de crème
  • 60 g de miel d'acacia
  • 3 brins de menthe
  • 150 g de myrtilles

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
Total:
3 h 15 min.
  1. Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir. Râper fin le zeste du citron vert. Amener la crème à ébullition avec le zeste puis retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème. Ajouter 50 g de miel. Répartir la crème dans 4 pots/verrines en la filtrant à travers une passoire. Faire prendre env. 3 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Exprimer le jus de la moitié du citron vert. Effeuiller la menthe et la mélanger aux myrtilles avec le jus de citron vert et le reste du miel. Dresser sur les panna cotta et servir.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-au-citron-vert
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer