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Panna cotta au basilic
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 6 bocaux réfractaires d’env. 1,2 dl
pour 12 bocaux réfractaires d’env. 1,2 dl
-
Panna cotta
- 4 feuilles de gélatine
- 5 dl de crème entière
- 100 g de sucre
- 2 bouquets de basilic
-
Compote de pêches et de tomates
- 3 tomates
- 3 pêches
- 1 citron vert
- 2 cs de sucre glace
- basilic pour la finition
-
Panna cotta
- 8 feuilles de gélatine
- 1 l de crème entière
- 200 g de sucre
- 4 bouquets de basilic
-
Compote de pêches et de tomates
- 6 tomates
- 6 pêches
- 2 citrons verts
- 4 cs de sucre glace
- basilic pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 30 min.
-
Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Porter la crème à ébullition avec le sucre. Bien essorer la gélatine et l'incorporer. Effeuiller le basilic dans la préparation puis réduire le tout en purée dans un mixeur. Verser la crème à travers une passoire dans des verres à panna cotta et laisser se raffermir env. 4 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Pour la compote, partager les tomates en quatre, les épépiner puis les détailler en dés. Couper les pêches en menus morceaux, les ajouter. Râper fin le zeste du citron sur le mélange puis exprimer le jus et l'ajouter également. Incorporer le sucre glace. Faire mijoter env. 7 min puis laisser refroidir. Démouler les panna cotta et les dresser avec la compote. Décorer de basilic.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Ajouter quelques fins quartiers de pêche pour parfaire la finition.
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