Panna cotta
Cette authentique panna cotta permet de terminer un excellent repas italien sur une délicate touche sucrée et vanillée. Pourquoi chercher plus loin?
- sans gluten
- 4 h 20 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
pour 4 moules d´env. 1,8 dl
- 4 feuillesde gélatine
- 1gousse de vanille
- 4 dlcrème entière
- 70 gde sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 700 kj
- Protéines
- 4 g
- 3,9 %
- Lipides
- 35 g
- 75,9 %
- Glucides
- 21 g
- 20,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 4 heures
- Total:
- 4 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Faire tremper la gélatine dans une grande quantité d'eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines.
Presque au bout -
C'est pas fini
Amener la crème à ébullition avec le sucre, les graines et la gousse de vanille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer la casserole du feu et enlever la gousse de vanille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Bien essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème en remuant.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les moules sous l’eau froide et les remplir de crème
Presque au bout -
C'est pas fini
Couvrir d’un film alimentaire et laisser se raffermir env. 4 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Démouler la panna cotta sur des assiettes.
Presque au bout
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