Panna cotta
Die unbestrittene Königin der weissen Rahmdesserts: Panna cotta aus Halbrahm mit Vanille aus der Schote. Dazu passt Caramelsauce oder Fruchtkompott.
- Glutenfrei
- 4 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
für 4 Förmchen à ca. 1,8 dl
- 4 BlattGelatine
- 1Vanilleschote
- 4 dlVollrahm
- 70 gZucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 3,9 %
- Fett
- 35 g
- 75,9 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 20,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
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Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
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Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen.
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Beides mit Rahm und Zucker aufkochen.
fast fertig -
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Pfanne vom Herd nehmen. Vanilleschote entfernen.
fast fertig -
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Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren zum Rahm geben und auflösen.
fast fertig -
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Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Rahm in die Förmchen füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Klarsichtfolie zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Panna cotta auf Teller stürzen.
fast fertig
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