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Panna cotta aux pêches à l’aigre-douce
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 feuille de gélatine
- ½ citron
- 1,5 dl de crème
- 25 g de sucre
- ¾ de pêche
- 2 cs de Condimento Bianco DolceAgro
- 1 cs de miel d’acacia
- 2 feuilles de gélatine
- 1 citron
- 3 dl de crème
- 50 g de sucre
- 1½ pêche
- 4 cs de Condimento Bianco DolceAgro
- 2 cs de miel d’acacia
- 3 feuilles de gélatine
- 1½ citron
- 4,5 dl de crème
- 75 g de sucre
- 2¼ de pêches
- 6 cs de Condimento Bianco DolceAgro
- 3 cs de miel d’acacia
- 4 feuilles de gélatine
- 2 citrons
- 6 dl de crème
- 100 g de sucre
- 3 pêches
- 8 cs de Condimento Bianco DolceAgro
- 4 cs de miel d’acacia
- 5 feuilles de gélatine
- 2½ citrons
- 7,5 dl de crème
- 125 g de sucre
- 3¾ de pêches
- 1 dl de Condimento Bianco DolceAgro
- 5 cs de miel d’acacia
- 6 feuilles de gélatine
- 3 citrons
- 9 dl de crème
- 150 g de sucre
- 4½ pêches
- 1,2 dl de Condimento Bianco DolceAgro
- 6 cs de miel d’acacia
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- refroidissement
- Total:
- 3 h 15 min.
-
Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Prélever la moitié du zeste du citron à l’aide d’un couteau économe. Porter la crème à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Essorer la gélatine et la dissoudre dans la crème chaude. Filtrer dans des verres et réserver env. 3 h au frais.
Presque au bout -
Couper les pêches en deux, les dénoyauter et détailler la chair en menus dés. Chauffer le Condimento Bianco avec le miel. Ajouter les dés de pêche et les faire mijoter durant env. 2 min. Laisser refroidir. Pour servir, répartir les dés de pêche sur la panna cotta. Selon les goûts, accompagner de cantucci (biscuits croquants aux amandes).
Presque au bout
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