Panna cotta aux pêches à l’aigre-douce
Nature, la panna cotta est un délice en soi. Agrémenté de dés de pêches au Condimento Bianco aigre-doux, ce pudding à la crème se veut irrésistible.
- sans gluten
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 feuillede gélatine
- ½citron
- 1,5 dlde crème
- 25 gde sucre
- ¾ depêche
- 2 csde Condimento Bianco DolceAgro
- 1 csde miel d’acacia
- 2 feuillesde gélatine
- 1citron
- 3 dlde crème
- 50 gde sucre
- 1½pêche
- 4 csde Condimento Bianco DolceAgro
- 2 csde miel d’acacia
- 4 feuillesde gélatine
- 2citrons
- 6 dlde crème
- 100 gde sucre
- 3pêches
- 8 csde Condimento Bianco DolceAgro
- 4 csde miel d’acacia
- 6 feuillesde gélatine
- 3citrons
- 9 dlde crème
- 150 gde sucre
- 4½pêches
- 12 csde Condimento Bianco DolceAgro
- 6 csde miel d’acacia
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 3 g
- 3,3 %
- Lipides
- 26 g
- 63,9 %
- Glucides
- 30 g
- 32,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- refroidissement
- Total:
- 3 h 15 min
-
Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Prélever la moitié du zeste du citron à l’aide d’un couteau économe. Porter la crème à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Essorer la gélatine et la dissoudre dans la crème chaude. Filtrer dans des verres et réserver env. 3 h au frais.
Presque au bout -
Couper les pêches en deux, les dénoyauter et détailler la chair en menus dés. Chauffer le Condimento Bianco avec le miel. Ajouter les dés de pêche et les faire mijoter durant env. 2 min. Laisser refroidir. Pour servir, répartir les dés de pêche sur la panna cotta. Selon les goûts, accompagner de cantucci (biscuits croquants aux amandes).
Presque au bout
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