Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panna cotta aux pêches à l’aigre-douce

Panna cotta aux pêches à l’aigre-douce

Total: 3 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 26 g, glucides 30 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Nature, la panna cotta est un délice en soi. Agrémenté de dés de pêches au Condimento Bianco aigre-doux, ce pudding à la crème se veut irrésistible.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 feuille de gélatine
  • ½ citron
  • 1,5 dl de crème
  • 25 g de sucre
  • ¾ de pêche
  • 2 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 1 cs de miel d’acacia
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 citron
  • 3 dl de crème
  • 50 g de sucre
  • pêche
  • 4 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 2 cs de miel d’acacia
  • 3 feuilles de gélatine
  • citron
  • 4,5 dl de crème
  • 75 g de sucre
  • 2¼ de pêches
  • 6 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 3 cs de miel d’acacia
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 citrons
  • 6 dl de crème
  • 100 g de sucre
  • 3 pêches
  • 8 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 4 cs de miel d’acacia
  • 5 feuilles de gélatine
  • citrons
  • 7,5 dl de crème
  • 125 g de sucre
  • 3¾ de pêches
  • 1 dl de Condimento Bianco DolceAgro
  • 5 cs de miel d’acacia
  • 6 feuilles de gélatine
  • 3 citrons
  • 9 dl de crème
  • 150 g de sucre
  • pêches
  • 1,2 dl de Condimento Bianco DolceAgro
  • 6 cs de miel d’acacia

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
refroidissement
Total:
3 h 15 min.
  1. Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Prélever la moitié du zeste du citron à l’aide d’un couteau économe. Porter la crème à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Essorer la gélatine et la dissoudre dans la crème chaude. Filtrer dans des verres et réserver env. 3 h au frais.

    Presque au bout
  2. Couper les pêches en deux, les dénoyauter et détailler la chair en menus dés. Chauffer le Condimento Bianco avec le miel. Ajouter les dés de pêche et les faire mijoter durant env. 2 min. Laisser refroidir. Pour servir, répartir les dés de pêche sur la panna cotta. Selon les goûts, accompagner de cantucci (biscuits croquants aux amandes).

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-aux-peches-a-l-aigre-douce
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer