Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Panna cotta aux pêches à l’aigre-douce

Panna cotta aux pêches à l’aigre-douce

Total: 3 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 26 g, glucides 30 g, 380 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Nature, la panna cotta est un délice en soi. Agrémenté de dés de pêches au Condimento Bianco aigre-doux, ce pudding à la crème se veut irrésistible.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 feuille de gélatine
  • ½ citron
  • 1,5 dl de crème
  • 25 g de sucre
  • ¾ de pêche
  • 2 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 1 cs de miel d’acacia
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 citron
  • 3 dl de crème
  • 50 g de sucre
  • pêche
  • 4 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 2 cs de miel d’acacia
  • 3 feuilles de gélatine
  • citron
  • 4,5 dl de crème
  • 75 g de sucre
  • 2¼ de pêches
  • 6 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 3 cs de miel d’acacia
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 citrons
  • 6 dl de crème
  • 100 g de sucre
  • 3 pêches
  • 8 cs de Condimento Bianco DolceAgro
  • 4 cs de miel d’acacia
  • 5 feuilles de gélatine
  • citrons
  • 7,5 dl de crème
  • 125 g de sucre
  • 3¾ de pêches
  • 1 dl de Condimento Bianco DolceAgro
  • 5 cs de miel d’acacia
  • 6 feuilles de gélatine
  • 3 citrons
  • 9 dl de crème
  • 150 g de sucre
  • pêches
  • 1,2 dl de Condimento Bianco DolceAgro
  • 6 cs de miel d’acacia

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 3 heures
refroidissement
Total:
3 h 15 min.
  1. Pour la panna cotta, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Prélever la moitié du zeste du citron à l’aide d’un couteau économe. Porter la crème à ébullition avec le zeste de citron et le sucre. Essorer la gélatine et la dissoudre dans la crème chaude. Filtrer dans des verres et réserver env. 3 h au frais.

    Presque au bout
  2. Couper les pêches en deux, les dénoyauter et détailler la chair en menus dés. Chauffer le Condimento Bianco avec le miel. Ajouter les dés de pêche et les faire mijoter durant env. 2 min. Laisser refroidir. Pour servir, répartir les dés de pêche sur la panna cotta. Selon les goûts, accompagner de cantucci (biscuits croquants aux amandes).

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panna-cotta-aux-peches-a-l-aigre-douce
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer