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Panna cotta au café avec sauce café-chocolat
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 15 g de grains de café
- 2,5 dl de crème
- 2 feuilles de gélatine
- 40 g de sucre
-
Sauce café-chocolat
- 40 g de chocolat aux éclats de grains de café
- env. 0,5 dl de café fort
- 15 g de sucre
- 30 g de grains de café
- 5 dl de crème
- 4 feuilles de gélatine
- 80 g de sucre
-
Sauce café-chocolat
- 80 g de chocolat aux éclats de grains de café
- env. 1 dl de café fort
- 30 g de sucre
- 45 g de grains de café
- 7,5 dl de crème
- 6 feuilles de gélatine
- 120 g de sucre
-
Sauce café-chocolat
- 120 g de chocolat aux éclats de grains de café
- env. 1,5 dl de café fort
- 45 g de sucre
- 60 g de grains de café
- 1 l de crème
- 8 feuilles de gélatine
- 160 g de sucre
-
Sauce café-chocolat
- 160 g de chocolat aux éclats de grains de café
- env. 2 dl de café fort
- 60 g de sucre
- 75 g de grains de café
- 1,25 l de crème
- 10 feuilles de gélatine
- 200 g de sucre
-
Sauce café-chocolat
- 200 g de chocolat aux éclats de grains de café
- env. 2,5 dl de café fort
- 75 g de sucre
- 90 g de grains de café
- 1,5 l de crème
- 12 feuilles de gélatine
- 240 g de sucre
-
Sauce café-chocolat
- 240 g de chocolat aux éclats de grains de café
- env. 3 dl de café fort
- 90 g de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 30 min.
-
La veille, pour la panna cotta, mélanger les grains de café et la crème dans une casserole. Réserver au frais et à couvert durant la nuit. Le jour même, faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Chauffer la crème et les grains de café avec le sucre. Essorer la gélatine et la dissoudre dans la crème en remuant. Filtrer et répartir la crème au café dans les verres. Garder au minimum 4 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Pour la sauce, hacher le chocolat. Dissoudre le sucre dans le café. Verser la moitié du café chaud sur le chocolat. Laisser reposer env. 10 min, puis mélanger. Ajouter peu à peu le restant de café en remuant jusqu’à obtention de l’épaisseur désirée. Laisser refroidir.
Presque au bout
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