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Panna cotta aux cerises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 moules d´env. 1,5 dl
pour 4 moules d´env. 1,5 dl
pour 6 moules d´env. 1,5 dl
pour 8 moules d´env. 1,5 dl
pour 10 moules d´env. 1,5 dl
pour 12 moules d´env. 1,5 dl
- 2 feuilles de gélatine
- 150 g de cerises rouges ou noires
- ½ gousse de vanille
- 0,5 dl d’eau
- 25 g de sucre
- 1,5 dl de crème
- 4 feuilles de gélatine
- 300 g de cerises rouges ou noires
- 1 gousse de vanille
- 1 dl d’eau
- 50 g de sucre
- 3 dl de crème
- 6 feuilles de gélatine
- 450 g de cerises rouges ou noires
- 1½ gousse de vanille
- 1,5 dl d’eau
- 75 g de sucre
- 4,5 dl de crème
- 8 feuilles de gélatine
- 600 g de cerises rouges ou noires
- 2 gousses de vanille
- 2 dl d’eau
- 100 g de sucre
- 6 dl de crème
- 10 feuilles de gélatine
- 750 g de cerises rouges ou noires
- 2½ gousses de vanille
- 2,5 dl d’eau
- 125 g de sucre
- 7,5 dl de crème
- 12 feuilles de gélatine
- 900 g de cerises rouges ou noires
- 3 gousses de vanille
- 3 dl d’eau
- 150 g de sucre
- 9 dl de crème
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Dénoyauter les cerises. Ouvrir la gousse de vanille et gratter les graines. Faire cuire env. 5 min, à feu moyen et à couvert, les cerises, l’eau, le sucre, la gousse de vanille et les graines. Filtrer la sauce à travers une passoire. Réserver les cerises et sortir la gousse de vanille.
Presque au bout -
Verser la crème dans la sauce aux cerises. Porter à ébullition puis retirer la casserole du feu. Essorer la gélatine et l’ajouter. Remuer jusqu’à ce que la gélatine fonde, puis remplir les moules. Recouvrir d’un film alimentaire et mettre au frais durant env. 2 h. Pour les démouler, plonger brièvement les moules dans un bain-marie puis les renverser dans les assiettes. Servir avec les cerises réservées.
Presque au bout
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