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Kaffee-Panna-Cotta mit Kaffee-Schokoladen-Sauce
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 2 dl
für 4 Gläser à ca. 2 dl
für 6 Gläser à ca. 2 dl
für 8 Gläser à ca. 2 dl
für 10 Gläser à ca. 2 dl
für 12 Gläser à ca. 2 dl
- 15 g Kaffeebohnen
- 2,5 dl Rahm
- 2 Blatt Gelatine
- 40 g Zucker
-
Kaffee-Schokolade-Sauce
- 40 g Schokolade mit Kaffeesplittern
- ca. 0,5 dl starker Kaffee
- 15 g Zucker
- 30 g Kaffeebohnen
- 5 dl Rahm
- 4 Blatt Gelatine
- 80 g Zucker
-
Kaffee-Schokolade-Sauce
- 80 g Schokolade mit Kaffeesplittern
- ca. 1 dl starker Kaffee
- 30 g Zucker
- 45 g Kaffeebohnen
- 7,5 dl Rahm
- 6 Blatt Gelatine
- 120 g Zucker
-
Kaffee-Schokolade-Sauce
- 120 g Schokolade mit Kaffeesplittern
- ca. 1,5 dl starker Kaffee
- 45 g Zucker
- 60 g Kaffeebohnen
- 1 l Rahm
- 8 Blatt Gelatine
- 160 g Zucker
-
Kaffee-Schokolade-Sauce
- 160 g Schokolade mit Kaffeesplittern
- ca. 2 dl starker Kaffee
- 60 g Zucker
- 75 g Kaffeebohnen
- 1,25 l Rahm
- 10 Blatt Gelatine
- 200 g Zucker
-
Kaffee-Schokolade-Sauce
- 200 g Schokolade mit Kaffeesplittern
- ca. 2,5 dl starker Kaffee
- 75 g Zucker
- 90 g Kaffeebohnen
- 1,5 l Rahm
- 12 Blatt Gelatine
- 240 g Zucker
-
Kaffee-Schokolade-Sauce
- 240 g Schokolade mit Kaffeesplittern
- ca. 3 dl starker Kaffee
- 90 g Zucker
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 30 Min.
-
Für die Panna cotta Kaffeebohnen und Rahm in einer Pfanne mischen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen. Am Zubereitungstag Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rahm und Kaffeebohnen mit Zucker erwärmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Rahmmasse auflösen. Flüssigkeit absieben, Masse in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Für die Sauce Schokolade hacken. Kaffee mit Zucker verrühren. Die Hälfte des heissen Kaffees über die Schokolade giessen. Ca. 10 Minuten stehen lassen und verrühren. Schokolade mit dem restlichen Kaffee zur gewünschten Dicke verrühren. Auskühlen lassen.
fast fertig
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