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Kaffee-Panna-Cotta mit Kaffee-Schokoladen-Sauce

Kaffee-Panna-Cotta mit Kaffee-Schokoladen-Sauce

Gesamt: 4 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 53 g, Kohlenhydrate 38 g, 660 kcal
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Panna cotta mit Kaffeearoma und einer Sauce aus Schokolade mit Kaffeesplittern und starkem Kaffee. Ein Dessert, das die Herzen aller Kaffeefans erwärmt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 15 g Kaffeebohnen
  • 2,5 dl Rahm
  • 2 Blatt Gelatine
  • 40 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 40 g Schokolade mit Kaffeesplittern
  • ca. 0,5 dl starker Kaffee
  • 15 g Zucker
  • 30 g Kaffeebohnen
  • 5 dl Rahm
  • 4 Blatt Gelatine
  • 80 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 80 g Schokolade mit Kaffeesplittern
  • ca. 1 dl starker Kaffee
  • 30 g Zucker
  • 45 g Kaffeebohnen
  • 7,5 dl Rahm
  • 6 Blatt Gelatine
  • 120 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 120 g Schokolade mit Kaffeesplittern
  • ca. 1,5 dl starker Kaffee
  • 45 g Zucker
  • 60 g Kaffeebohnen
  • 1 l Rahm
  • 8 Blatt Gelatine
  • 160 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 160 g Schokolade mit Kaffeesplittern
  • ca. 2 dl starker Kaffee
  • 60 g Zucker
  • 75 g Kaffeebohnen
  • 1,25 l Rahm
  • 10 Blatt Gelatine
  • 200 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 200 g Schokolade mit Kaffeesplittern
  • ca. 2,5 dl starker Kaffee
  • 75 g Zucker
  • 90 g Kaffeebohnen
  • 1,5 l Rahm
  • 12 Blatt Gelatine
  • 240 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 240 g Schokolade mit Kaffeesplittern
  • ca. 3 dl starker Kaffee
  • 90 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 30 Min.
  1. Für die Panna cotta Kaffeebohnen und Rahm in einer Pfanne mischen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen. Am Zubereitungstag Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rahm und Kaffeebohnen mit Zucker erwärmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Rahmmasse auflösen. Flüssigkeit absieben, Masse in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Für die Sauce Schokolade hacken. Kaffee mit Zucker verrühren. Die Hälfte des heissen Kaffees über die Schokolade giessen. Ca. 10 Minuten stehen lassen und verrühren. Schokolade mit dem restlichen Kaffee zur gewünschten Dicke verrühren. Auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaffee-panna-cotta-mit-kaffee-schokoladen-sauce
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