Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kaffee-Panna-Cotta mit Kaffee-Schokoladen-Sauce

Kaffee-Panna-Cotta mit Kaffee-Schokoladen-Sauce

Gesamt: 4 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 53 g, Kohlenhydrate 39 g, 670 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Panna cotta mit Kaffeearoma und einer Sauce aus Schokolade mit Kaffeesplittern und starkem Kaffee. Ein Dessert, das die Herzen aller Kaffeefans erwärmt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 2 dl

für 4 Gläser à ca. 2 dl

für 6 Gläser à ca. 2 dl

für 8 Gläser à ca. 2 dl

für 10 Gläser à ca. 2 dl

für 12 Gläser à ca. 2 dl

  • 15 g Kaffeebohnen
  • 2,5 dl Rahm
  • 2 Blatt Gelatine
  • 40 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 40 g Schokolade mit Kaffeesplittern , z. B. Sogni di Caffè
  • ca. 0,5 dl starker Kaffee
  • 15 g Zucker
  • 30 g Kaffeebohnen
  • 5 dl Rahm
  • 4 Blatt Gelatine
  • 80 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 80 g Schokolade mit Kaffeesplittern , z. B. Sogni di Caffè
  • ca. 1 dl starker Kaffee
  • 30 g Zucker
  • 45 g Kaffeebohnen
  • 7,5 dl Rahm
  • 6 Blatt Gelatine
  • 120 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 120 g Schokolade mit Kaffeesplittern , z. B. Sogni di Caffè
  • ca. 1,5 dl starker Kaffee
  • 45 g Zucker
  • 60 g Kaffeebohnen
  • 1 l Rahm
  • 8 Blatt Gelatine
  • 160 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 160 g Schokolade mit Kaffeesplittern , z. B. Sogni di Caffè
  • ca. 2 dl starker Kaffee
  • 60 g Zucker
  • 75 g Kaffeebohnen
  • 1,25 l Rahm
  • 10 Blatt Gelatine
  • 200 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 200 g Schokolade mit Kaffeesplittern , z. B. Sogni di Caffè
  • ca. 2,5 dl starker Kaffee
  • 75 g Zucker
  • 90 g Kaffeebohnen
  • 1,5 l Rahm
  • 12 Blatt Gelatine
  • 240 g Zucker
  • Kaffee-Schokolade-Sauce

  • 240 g Schokolade mit Kaffeesplittern , z. B. Sogni di Caffè
  • ca. 3 dl starker Kaffee
  • 90 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 30 Minuten
  1. Für die Panna cotta Kaffeebohnen und Rahm in einer Pfanne mischen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen. Am Zubereitungstag Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rahm und Kaffeebohnen mit Zucker erwärmen. Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Rahmmasse auflösen. Flüssigkeit absieben, Masse in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Für die Sauce Schokolade hacken. Kaffee mit Zucker verrühren. Die Hälfte des heissen Kaffees über die Schokolade giessen. Ca. 10 Minuten stehen lassen und verrühren. Schokolade mit dem restlichen Kaffee zur gewünschten Dicke verrühren. Auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaffee-panna-cotta-mit-kaffee-schokoladen-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren