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Kirschenpudding
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 4 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 6 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 8 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 10 Förmchen à ca. 1,5 dl
für 12 Förmchen à ca. 1,5 dl
- 2 Blatt Gelatine
- 150 g rote oder schwarze Kirschen
- ½ Vanilleschote
- 0,5 dl Wasser
- 25 g Zucker
- 1,5 dl Rahm
- 4 Blatt Gelatine
- 300 g rote oder schwarze Kirschen
- 1 Vanilleschote
- 1 dl Wasser
- 50 g Zucker
- 3 dl Rahm
- 6 Blatt Gelatine
- 450 g rote oder schwarze Kirschen
- 1½ Vanilleschoten
- 1,5 dl Wasser
- 75 g Zucker
- 4,5 dl Rahm
- 8 Blatt Gelatine
- 600 g rote oder schwarze Kirschen
- 2 Vanilleschoten
- 2 dl Wasser
- 100 g Zucker
- 6 dl Rahm
- 10 Blatt Gelatine
- 750 g rote oder schwarze Kirschen
- 2½ Vanilleschoten
- 2,5 dl Wasser
- 125 g Zucker
- 7,5 dl Rahm
- 12 Blatt Gelatine
- 900 g rote oder schwarze Kirschen
- 3 Vanilleschoten
- 3 dl Wasser
- 150 g Zucker
- 9 dl Rahm
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen entsteinen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen. Kirschen, Wasser, Zucker und Vanilleschote und -mark zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kirschensauce in eine Pfanne absieben. Kirschen beiseitestellen, Vanilleschote entfernen.
fast fertig -
Rahm zur Kirschensauce giessen. Aufkochen und Pfanne vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und dazugeben. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Kirschensauce-Rahm-Mischung in die Förmchen füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren Förmchen kurz in warmes Wasser stellen. Kirschenpuddings auf Teller stürzen. Mit beiseitegestellten Kirschen anrichten.
fast fertig
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