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Panna cotta alle ciliegie
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 formine da ca. 1,5 dl
per 4 formine da ca. 1,5 dl
per 6 formine da ca. 1,5 dl
per 8 formine da ca. 1,5 dl
per 10 formine da ca. 1,5 dl
per 12 formine da ca. 1,5 dl
- 2 fogli di gelatina
- 150 g di ciliegie rosse o nere
- ½ baccello di vaniglia
- 0,5 dl d’acqua
- 25 g di zucchero
- 1,5 dl di panna
- 4 fogli di gelatina
- 300 g di ciliegie rosse o nere
- 1 baccello di vaniglia
- 1 dl d’acqua
- 50 g di zucchero
- 3 dl di panna
- 6 fogli di gelatina
- 450 g di ciliegie rosse o nere
- 1½ baccelli di vaniglia
- 1,5 dl d’acqua
- 75 g di zucchero
- 4,5 dl di panna
- 8 fogli di gelatina
- 600 g di ciliegie rosse o nere
- 2 baccelli di vaniglia
- 2 dl d’acqua
- 100 g di zucchero
- 6 dl di panna
- 10 fogli di gelatina
- 750 g di ciliegie rosse o nere
- 2½ baccelli di vaniglia
- 2,5 dl d’acqua
- 125 g di zucchero
- 7,5 dl di panna
- 12 fogli di gelatina
- 900 g di ciliegie rosse o nere
- 3 baccelli di vaniglia
- 3 dl d’acqua
- 150 g di zucchero
- 9 dl di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Snocciolate le ciliegie. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo e raschiate i semini. Fate sobbollire le ciliegie, l’acqua, lo zucchero, il baccello e i semini di vaniglia a fuoco medio per ca. 5 minuti. Filtrate la salsa di ciliegie in una pentola. Mettete le ciliegie da parte ed eliminate il baccello.
Ci sei quasi! -
Versate la panna nella salsa di ciliegie. Portate a ebollizione e togliete la pentola dal fuoco. Strizzate bene la gelatina e incorporatela. Mescolate finché la gelatina si è sciolta. Versate la panna alle ciliegie nelle formine, coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per ca. 2 ore. Prima di servire mettete brevemente le formine in acqua calda. Capovolgete la panna cotta sui piatti e servitela con le ciliegie messe da parte.
Ci sei quasi!
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