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Vanillecreme mit Himbeersauce
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 2 Gläser à ca. 1,5 dl
für 4 Gläser à ca. 1,5 dl
für 6 Gläser à ca. 1,5 dl
für 8 Gläser à ca. 1,5 dl
für 10 Gläser à ca. 1,5 dl
für 12 Gläser à ca. 1,5 dl
- 125 g Himbeeren
- 20 g Zucker
- 1 Blatt Gelatine
- ½ Vanilleschote
- 0,25 dl Milch
- 25 g Puderzucker
- 100 g Halbfettquark
- 100 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 0,5 dl Rahm
- 250 g Himbeeren
- 40 g Zucker
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Vanilleschote
- 0,5 dl Milch
- 50 g Puderzucker
- 200 g Halbfettquark
- 200 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 1 dl Rahm
- 375 g Himbeeren
- 60 g Zucker
- 3 Blatt Gelatine
- 1½ Vanilleschoten
- 0,75 dl Milch
- 75 g Puderzucker
- 300 g Halbfettquark
- 300 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 1,5 dl Rahm
- 500 g Himbeeren
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine
- 2 Vanilleschoten
- 1 dl Milch
- 100 g Puderzucker
- 400 g Halbfettquark
- 400 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 2 dl Rahm
- 625 g Himbeeren
- 100 g Zucker
- 5 Blatt Gelatine
- 2½ Vanilleschoten
- 1,25 dl Milch
- 125 g Puderzucker
- 500 g Halbfettquark
- 500 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 2,5 dl Rahm
- 750 g Himbeeren
- 120 g Zucker
- 6 Blatt Gelatine
- 3 Vanilleschoten
- 1,5 dl Milch
- 150 g Puderzucker
- 600 g Halbfettquark
- 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 3 dl Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit Zucker kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Himbeersauce auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Milch mit Vanillemark und -schote aufkochen. Schote entfernen. In einer Schüssel Puderzucker, Quark und Frischkäse gut verrühren. Gelatine aus dem Wasser heben, gut ausdrücken und zur warmen Milch geben. Umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Milch zur Quarkmasse giessen, gut unterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Beerensauce in die Gläser verteilen. Creme daraufgeben und ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren Rahm steif schlagen und auf der Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Beeren garnieren und servieren.
fast fertig
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