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Vanillecreme mit Himbeersauce

Vanillecreme mit Himbeersauce

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 32 g, 400 kcal
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Himbeeren und Vanille, ein kulinarisches Traumpaar. Fein vereint in diesem Dessert mit Frischkäse und Quark. Ein cremiger Genuss für die ganze Familie.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 1,5 dl

für 4 Gläser à ca. 1,5 dl

für 6 Gläser à ca. 1,5 dl

für 8 Gläser à ca. 1,5 dl

für 10 Gläser à ca. 1,5 dl

für 12 Gläser à ca. 1,5 dl

  • 125 g Himbeeren
  • 20 g Zucker
  • 1 Blatt Gelatine
  • ½ Vanilleschote
  • 0,25 dl Milch
  • 25 g Puderzucker
  • 100 g Halbfettquark
  • 100 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 0,5 dl Rahm
  • 250 g Himbeeren
  • 40 g Zucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Vanilleschote
  • 0,5 dl Milch
  • 50 g Puderzucker
  • 200 g Halbfettquark
  • 200 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 1 dl Rahm
  • 375 g Himbeeren
  • 60 g Zucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • Vanilleschoten
  • 0,75 dl Milch
  • 75 g Puderzucker
  • 300 g Halbfettquark
  • 300 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 1,5 dl Rahm
  • 500 g Himbeeren
  • 80 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 2 Vanilleschoten
  • 1 dl Milch
  • 100 g Puderzucker
  • 400 g Halbfettquark
  • 400 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 2 dl Rahm
  • 625 g Himbeeren
  • 100 g Zucker
  • 5 Blatt Gelatine
  • Vanilleschoten
  • 1,25 dl Milch
  • 125 g Puderzucker
  • 500 g Halbfettquark
  • 500 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 2,5 dl Rahm
  • 750 g Himbeeren
  • 120 g Zucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 3 Vanilleschoten
  • 1,5 dl Milch
  • 150 g Puderzucker
  • 600 g Halbfettquark
  • 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 3 dl Rahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Weiter gehts

    Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit Zucker kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Himbeersauce auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Milch mit Vanillemark und -schote aufkochen. Schote entfernen. In einer Schüssel Puderzucker, Quark und Frischkäse gut verrühren. Gelatine aus dem Wasser heben, gut ausdrücken und zur warmen Milch geben. Umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Milch zur Quarkmasse giessen, gut unterrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Beerensauce in die Gläser verteilen. Creme daraufgeben und ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren Rahm steif schlagen und auf der Creme anrichten. Mit beiseitegestellten Beeren garnieren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanillecreme-mit-himbeersauce
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