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Crème vanille avec coulis de framboises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 2 verrines d'env. 1,5 dl
pour 4 verrines d'env. 1,5 dl
pour 6 verrines d'env. 1,5 dl
pour 8 verrines d'env. 1,5 dl
pour 10 verrines d'env. 1,5 dl
pour 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 125 g de framboises
- 20 g de sucre
- 1 feuille de gélatine
- ½ gousse de vanille
- 0,25 dl de lait
- 25 g de sucre glace
- 100 g de séré demi-gras
- 100 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 0,5 dl de crème
- 250 g de framboises
- 40 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 0,5 dl de lait
- 50 g de sucre glace
- 200 g de séré demi-gras
- 200 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 1 dl de crème
- 375 g de framboises
- 60 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1½ gousse de vanille
- 0,75 dl de lait
- 75 g de sucre glace
- 300 g de séré demi-gras
- 300 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 1,5 dl de crème
- 500 g de framboises
- 80 g de sucre
- 4 feuilles de gélatine
- 2 gousses de vanille
- 1 dl de lait
- 100 g de sucre glace
- 400 g de séré demi-gras
- 400 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 2 dl de crème
- 625 g de framboises
- 100 g de sucre
- 5 feuilles de gélatine
- 2½ gousses de vanille
- 1,25 dl de lait
- 125 g de sucre glace
- 500 g de séré demi-gras
- 500 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 2,5 dl de crème
- 750 g de framboises
- 120 g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 3 gousses de vanille
- 1,5 dl de lait
- 150 g de sucre glace
- 600 g de séré demi-gras
- 600 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 3 dl de crème
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
C'est pas fini
Pour le coulis, réserver quelques belles framboises pour la touche finale et faire cuire brièvement le reste avec le sucre jusqu’à dissolution de ce dernier, puis laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Ajouter les deux au lait et amener à ébullition. Retirer la gousse. Mélanger le sucre glace, le séré et le fromage frais dans une jatte. Essorer la gélatine et la faire fondre dans le lait chaud en brassant puis incorporer le lait à la préparation au séré, bien mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le coulis dans des coupes. Couvrir de crème vanille et laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur. Avant de servir, fouetter la crème et en garnir les desserts. Décorer avec les framboises réservées et servir.
Presque au bout
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