Trifle aux petits fruits
Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.
- végétarien
- 50 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde framboises
- 25 gde groseilles rouges
- 50 gde séré maigre
- 0,5 dlde demi-crème acidulée
- 1 csde miel
- 2½biscuits à la cuillère
- env. ½ csde copeaux de chocolat
- 50 gde framboises
- 50 gde groseilles rouges
- 100 gde séré maigre
- 0,9 dlde demi-crème acidulée
- 2 csde miel
- 5biscuits à la cuillère
- env. 1 csde copeaux de chocolat
- 100 gde framboises
- 100 gde groseilles rouges
- 200 gde séré maigre
- 1,8 dlde demi-crème acidulée
- 4 csde miel
- 10biscuits à la cuillère
- env. 2 csde copeaux de chocolat
- 150 gde framboises
- 150 gde groseilles rouges
- 300 gde séré maigre
- 2,7 dlde demi-crème acidulée
- 6 csde miel
- 15biscuits à la cuillère
- env. 3 csde copeaux de chocolat
- 200 gde framboises
- 200 gde groseilles rouges
- 400 gde séré maigre
- 3,6 dlde demi-crème acidulée
- 8 csde miel
- 20biscuits à la cuillère
- env. 4 csde copeaux de chocolat
- 250 gde framboises
- 250 gde groseilles rouges
- 500 gde séré maigre
- 4,5 dlde demi-crème acidulée
- 10 csde miel
- 25biscuits à la cuillère
- env. 5 csde copeaux de chocolat
- 300 gde framboises
- 300 gde groseilles rouges
- 600 gde séré maigre
- 5,4 dlde demi-crème acidulée
- 12 csde miel
- 30biscuits à la cuillère
- env. 6 csde copeaux de chocolat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 8 g
- 11,2 %
- Lipides
- 10 g
- 31,5 %
- Glucides
- 41 g
- 57,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Trier et parer les fruits. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuillère et les répartir dans les verres. Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de copeaux de chocolat avant de servir.
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