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Trifle aux petits fruits
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de framboises
- 25 g de groseilles rouges
- 50 g de séré maigre
- 0,5 dl de demi-crème acidulée
- 1 cs de miel
- 2½ biscuits à la cuillère
- env. ½ cs de copeaux de chocolat
- 50 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de séré maigre
- 0,9 dl de demi-crème acidulée
- 2 cs de miel
- 5 biscuits à la cuillère
- env. 1 cs de copeaux de chocolat
- 100 g de framboises
- 100 g de groseilles rouges
- 200 g de séré maigre
- 1,8 dl de demi-crème acidulée
- 4 cs de miel
- 10 biscuits à la cuillère
- env. 2 cs de copeaux de chocolat
- 150 g de framboises
- 150 g de groseilles rouges
- 300 g de séré maigre
- 2,7 dl de demi-crème acidulée
- 6 cs de miel
- 15 biscuits à la cuillère
- env. 3 cs de copeaux de chocolat
- 200 g de framboises
- 200 g de groseilles rouges
- 400 g de séré maigre
- 3,6 dl de demi-crème acidulée
- 8 cs de miel
- 20 biscuits à la cuillère
- env. 4 cs de copeaux de chocolat
- 250 g de framboises
- 250 g de groseilles rouges
- 500 g de séré maigre
- 4,5 dl de demi-crème acidulée
- 10 cs de miel
- 25 biscuits à la cuillère
- env. 5 cs de copeaux de chocolat
- 300 g de framboises
- 300 g de groseilles rouges
- 600 g de séré maigre
- 5,4 dl de demi-crème acidulée
- 12 cs de miel
- 30 biscuits à la cuillère
- env. 6 cs de copeaux de chocolat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Trier et parer les fruits. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuillère et les répartir dans les verres. Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de copeaux de chocolat avant de servir.
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Le p'tit truc
On peut remplacer les biscuits à la cuillère par des coques de meringues légèrement concassées.
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