Trifle aux petits fruits
Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde framboises
- 50 gde groseilles rouges
- 1 csde noisettes
- 100 gde séré maigre
- 0,9 dlde demi-crème acidulée
- 2 csde miel
- 5biscuits à la cuiller
- 100 gde framboises
- 100 gde groseilles rouges
- 2 csde noisettes
- 200 gde séré maigre
- 1,8 dlde demi-crème acidulée
- 4 csde miel
- 10biscuits à la cuiller
- 150 gde framboises
- 150 gde groseilles rouges
- 3 csde noisettes
- 300 gde séré maigre
- 2,7 dlde demi-crème acidulée
- 6 csde miel
- 15biscuits à la cuiller
- 200 gde framboises
- 200 gde groseilles rouges
- 4 csde noisettes
- 400 gde séré maigre
- 3,6 dlde demi-crème acidulée
- 8 csde miel
- 20biscuits à la cuiller
- 250 gde framboises
- 250 gde groseilles rouges
- 5 csde noisettes
- 500 gde séré maigre
- 4,5 dlde demi-crème acidulée
- 10 csde miel
- 25biscuits à la cuiller
- 300 gde framboises
- 300 gde groseilles rouges
- 6 csde noisettes
- 600 gde séré maigre
- 5,4 dlde demi-crème acidulée
- 12 csde miel
- 30biscuits à la cuiller
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 9 g
- 11,4 %
- Lipides
- 13 g
- 36,9 %
- Glucides
- 41 g
- 51,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- au moins 30 minutes
- Total:
- 50 min
-
Trier et parer les fruits. Faire griller les noisettes dans une poêle sèche. Les hacher grossièrement et réserver. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuiller et les répartir dans des verres.
Presque au bout -
Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer le trifle au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de noisettes avant de servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!