Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Trifle aux petits fruits

Trifle aux petits fruits

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 8 g, glucides 42 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de framboises
  • 25 g de groseilles rouges
  • 50 g de séré maigre
  • 0,5 dl de demi-crème acidulée
  • 1 cs de miel
  • biscuits à la cuillère
  • env. ½ cs de copeaux de chocolat
  • 50 g de framboises
  • 50 g de groseilles rouges
  • 100 g de séré maigre
  • 0,9 dl de demi-crème acidulée
  • 2 cs de miel
  • 5 biscuits à la cuillère
  • env. 1 cs de copeaux de chocolat
  • 100 g de framboises
  • 100 g de groseilles rouges
  • 200 g de séré maigre
  • 1,8 dl de demi-crème acidulée
  • 4 cs de miel
  • 10 biscuits à la cuillère
  • env. 2 cs de copeaux de chocolat
  • 150 g de framboises
  • 150 g de groseilles rouges
  • 300 g de séré maigre
  • 2,7 dl de demi-crème acidulée
  • 6 cs de miel
  • 15 biscuits à la cuillère
  • env. 3 cs de copeaux de chocolat
  • 200 g de framboises
  • 200 g de groseilles rouges
  • 400 g de séré maigre
  • 3,6 dl de demi-crème acidulée
  • 8 cs de miel
  • 20 biscuits à la cuillère
  • env. 4 cs de copeaux de chocolat
  • 250 g de framboises
  • 250 g de groseilles rouges
  • 500 g de séré maigre
  • 4,5 dl de demi-crème acidulée
  • 10 cs de miel
  • 25 biscuits à la cuillère
  • env. 5 cs de copeaux de chocolat
  • 300 g de framboises
  • 300 g de groseilles rouges
  • 600 g de séré maigre
  • 5,4 dl de demi-crème acidulée
  • 12 cs de miel
  • 30 biscuits à la cuillère
  • env. 6 cs de copeaux de chocolat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Trier et parer les fruits. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuillère et les répartir dans les verres. Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de copeaux de chocolat avant de servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trifle-aux-petits-fruits
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

On peut remplacer les biscuits à la cuillère par des coques de meringues légèrement concassées.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer