Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Trifle aux petits fruits

Trifle aux petits fruits

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 8 g, glucides 42 g, 290 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de framboises
  • 25 g de groseilles rouges
  • 50 g de séré maigre
  • 0,5 dl de demi-crème acidulée
  • 1 cs de miel
  • biscuits à la cuillère
  • env. ½ cs de copeaux de chocolat
  • 50 g de framboises
  • 50 g de groseilles rouges
  • 100 g de séré maigre
  • 0,9 dl de demi-crème acidulée
  • 2 cs de miel
  • 5 biscuits à la cuillère
  • env. 1 cs de copeaux de chocolat
  • 100 g de framboises
  • 100 g de groseilles rouges
  • 200 g de séré maigre
  • 1,8 dl de demi-crème acidulée
  • 4 cs de miel
  • 10 biscuits à la cuillère
  • env. 2 cs de copeaux de chocolat
  • 150 g de framboises
  • 150 g de groseilles rouges
  • 300 g de séré maigre
  • 2,7 dl de demi-crème acidulée
  • 6 cs de miel
  • 15 biscuits à la cuillère
  • env. 3 cs de copeaux de chocolat
  • 200 g de framboises
  • 200 g de groseilles rouges
  • 400 g de séré maigre
  • 3,6 dl de demi-crème acidulée
  • 8 cs de miel
  • 20 biscuits à la cuillère
  • env. 4 cs de copeaux de chocolat
  • 250 g de framboises
  • 250 g de groseilles rouges
  • 500 g de séré maigre
  • 4,5 dl de demi-crème acidulée
  • 10 cs de miel
  • 25 biscuits à la cuillère
  • env. 5 cs de copeaux de chocolat
  • 300 g de framboises
  • 300 g de groseilles rouges
  • 600 g de séré maigre
  • 5,4 dl de demi-crème acidulée
  • 12 cs de miel
  • 30 biscuits à la cuillère
  • env. 6 cs de copeaux de chocolat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Trier et parer les fruits. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuillère et les répartir dans les verres. Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de copeaux de chocolat avant de servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trifle-aux-petits-fruits
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

On peut remplacer les biscuits à la cuillère par des coques de meringues légèrement concassées.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer