Trifle ai frutti di bosco

Trifle ai frutti di bosco

50 min

Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi e crema di quark magro.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi lamponi
  • 50 gdi ribes
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 100 gdi quark magro
  • 0,9 dldi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi miele
  • 5savoiardi
  • 100 gdi lamponi
  • 100 gdi ribes
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 200 gdi quark magro
  • 1,8 dldi panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiaidi miele
  • 10savoiardi
  • 150 gdi lamponi
  • 150 gdi ribes
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 300 gdi quark magro
  • 2,7 dldi panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiaidi miele
  • 15savoiardi
  • 200 gdi lamponi
  • 200 gdi ribes
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 400 gdi quark magro
  • 3,6 dldi panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiaidi miele
  • 20savoiardi
  • 250 gdi lamponi
  • 250 gdi ribes
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 500 gdi quark magro
  • 4,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiaidi miele
  • 25savoiardi
  • 300 gdi lamponi
  • 300 gdi ribes
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 600 gdi quark magro
  • 5,4 dldi panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiaidi miele
  • 30savoiardi
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
9 g
11,4 %
Grassi
13 g
36,9 %
Carboidrati
41 g
51,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Selezionate i frutti di bosco. In una padella, fate tostare le nocciole senza aggiungere grassi. Tritatele grossolanamente e mettetele da parte. Mescolate il quark, la panna acidula e il miele. Dimezzate i savoiardi e distribuiteli nei bicchieri.

    Ci sei quasi!
  2. Disponete a strati le bacche e la crema. Mettete il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, cospargete con le nocciole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite i savoiardi con delle meringhe sbriciolate grossolanamente.

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