Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Trifle ai frutti di bosco

Trifle ai frutti di bosco

50 min

Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi e crema di quark magro.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi lamponi
  • 50 gdi ribes
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 100 gdi quark magro
  • 0,9 dldi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi miele
  • 5savoiardi
  • 100 gdi lamponi
  • 100 gdi ribes
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 200 gdi quark magro
  • 1,8 dldi panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiaidi miele
  • 10savoiardi
  • 150 gdi lamponi
  • 150 gdi ribes
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 300 gdi quark magro
  • 2,7 dldi panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiaidi miele
  • 15savoiardi
  • 200 gdi lamponi
  • 200 gdi ribes
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 400 gdi quark magro
  • 3,6 dldi panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiaidi miele
  • 20savoiardi
  • 250 gdi lamponi
  • 250 gdi ribes
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 500 gdi quark magro
  • 4,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiaidi miele
  • 25savoiardi
  • 300 gdi lamponi
  • 300 gdi ribes
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 600 gdi quark magro
  • 5,4 dldi panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiaidi miele
  • 30savoiardi
Kilocalorie
340 kcal
1.400 kj
Proteine
9 g
11,4 %
Grassi
13 g
36,9 %
Carboidrati
41 g
51,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Selezionate i frutti di bosco. In una padella, fate tostare le nocciole senza aggiungere grassi. Tritatele grossolanamente e mettetele da parte. Mescolate il quark, la panna acidula e il miele. Dimezzate i savoiardi e distribuiteli nei bicchieri.

    Ci sei quasi!
  2. Disponete a strati le bacche e la crema. Mettete il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, cospargete con le nocciole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite i savoiardi con delle meringhe sbriciolate grossolanamente.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni