Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Trifle ai frutti di bosco

Trifle ai frutti di bosco

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 8 g, carboidrati 42 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi, crema di quark magro e scaglie di cioccolato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di lamponi
  • 25 g di ribes
  • 50 g di quark magro
  • 0,5 dl di panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaio di miele
  • savoiardi
  • ca. ½ cucchiaio di scaglie di cioccolato per guarnire
  • 50 g di lamponi
  • 50 g di ribes
  • 100 g di quark magro
  • 0,9 dl di panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiai di miele
  • 5 savoiardi
  • ca. 1 cucchiaio di scaglie di cioccolato per guarnire
  • 100 g di lamponi
  • 100 g di ribes
  • 200 g di quark magro
  • 1,8 dl di panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiai di miele
  • 10 savoiardi
  • ca. 2 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
  • 150 g di lamponi
  • 150 g di ribes
  • 300 g di quark magro
  • 2,7 dl di panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiai di miele
  • 15 savoiardi
  • ca. 3 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
  • 200 g di lamponi
  • 200 g di ribes
  • 400 g di quark magro
  • 3,6 dl di panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiai di miele
  • 20 savoiardi
  • ca. 4 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
  • 250 g di lamponi
  • 250 g di ribes
  • 500 g di quark magro
  • 4,5 dl di panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiai di miele
  • 25 savoiardi
  • ca. 5 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
  • 300 g di lamponi
  • 300 g di ribes
  • 600 g di quark magro
  • 5,4 dl di panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiai di miele
  • 30 savoiardi
  • ca. 6 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Seleziona i frutti di bosco. Mescola il quark, la panna acidula e il miele. Dimezza i savoiardi e distribuiscili nei bicchieri. Disponi a strati le bacche e la crema. Metti il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, guarnisci con le scaglie di cioccolato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trifle-ai-frutti-di-bosco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Sostituisci i savoiardi con delle meringhe sbriciolate grossolanamente.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare