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Trifle ai frutti di bosco
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di lamponi
- 25 g di ribes
- 50 g di quark magro
- 0,5 dl di panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaio di miele
- 2½ savoiardi
- ca. ½ cucchiaio di scaglie di cioccolato per guarnire
- 50 g di lamponi
- 50 g di ribes
- 100 g di quark magro
- 0,9 dl di panna acidula semigrassa
- 2 cucchiai di miele
- 5 savoiardi
- ca. 1 cucchiaio di scaglie di cioccolato per guarnire
- 100 g di lamponi
- 100 g di ribes
- 200 g di quark magro
- 1,8 dl di panna acidula semigrassa
- 4 cucchiai di miele
- 10 savoiardi
- ca. 2 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
- 150 g di lamponi
- 150 g di ribes
- 300 g di quark magro
- 2,7 dl di panna acidula semigrassa
- 6 cucchiai di miele
- 15 savoiardi
- ca. 3 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
- 200 g di lamponi
- 200 g di ribes
- 400 g di quark magro
- 3,6 dl di panna acidula semigrassa
- 8 cucchiai di miele
- 20 savoiardi
- ca. 4 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
- 250 g di lamponi
- 250 g di ribes
- 500 g di quark magro
- 4,5 dl di panna acidula semigrassa
- 10 cucchiai di miele
- 25 savoiardi
- ca. 5 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
- 300 g di lamponi
- 300 g di ribes
- 600 g di quark magro
- 5,4 dl di panna acidula semigrassa
- 12 cucchiai di miele
- 30 savoiardi
- ca. 6 cucchiai di scaglie di cioccolato per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Seleziona i frutti di bosco. Mescola il quark, la panna acidula e il miele. Dimezza i savoiardi e distribuiscili nei bicchieri. Disponi a strati le bacche e la crema. Metti il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, guarnisci con le scaglie di cioccolato.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituisci i savoiardi con delle meringhe sbriciolate grossolanamente.
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