Trifle ai frutti di bosco
Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi, crema di quark magro e scaglie di cioccolato.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi lamponi
- 25 gdi ribes
- 50 gdi quark magro
- 0,5 dldi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaiodi miele
- 2½savoiardi
- ca. ½ cucchiaioscaglie di cioccolato per guarnire
- 50 gdi lamponi
- 50 gdi ribes
- 100 gdi quark magro
- 0,9 dldi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi miele
- 5savoiardi
- ca. 1 cucchiaioscaglie di cioccolato per guarnire
- 100 gdi lamponi
- 100 gdi ribes
- 200 gdi quark magro
- 1,8 dldi panna acidula semigrassa
- 4 cucchiaidi miele
- 10savoiardi
- ca. 2 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
- 150 gdi lamponi
- 150 gdi ribes
- 300 gdi quark magro
- 2,7 dldi panna acidula semigrassa
- 6 cucchiaidi miele
- 15savoiardi
- ca. 3 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
- 200 gdi lamponi
- 200 gdi ribes
- 400 gdi quark magro
- 3,6 dldi panna acidula semigrassa
- 8 cucchiaidi miele
- 20savoiardi
- ca. 4 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
- 250 gdi lamponi
- 250 gdi ribes
- 500 gdi quark magro
- 4,5 dldi panna acidula semigrassa
- 10 cucchiaidi miele
- 25savoiardi
- ca. 5 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
- 300 gdi lamponi
- 300 gdi ribes
- 600 gdi quark magro
- 5,4 dldi panna acidula semigrassa
- 12 cucchiaidi miele
- 30savoiardi
- ca. 6 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 8 g
- 11,2 %
- Grassi
- 10 g
- 31,5 %
- Carboidrati
- 41 g
- 57,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Seleziona i frutti di bosco. Mescola il quark, la panna acidula e il miele. Dimezza i savoiardi e distribuiscili nei bicchieri. Disponi a strati le bacche e la crema. Metti il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, guarnisci con le scaglie di cioccolato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!