Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Trifle ai frutti di bosco

Trifle ai frutti di bosco

Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi, crema di quark magro e scaglie di cioccolato.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi lamponi
  • 25 gdi ribes
  • 50 gdi quark magro
  • 0,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 1 cucchiaiodi miele
  • savoiardi
  • ca. ½ cucchiaioscaglie di cioccolato per guarnire
  • 50 gdi lamponi
  • 50 gdi ribes
  • 100 gdi quark magro
  • 0,9 dldi panna acidula semigrassa
  • 2 cucchiaidi miele
  • 5savoiardi
  • ca. 1 cucchiaioscaglie di cioccolato per guarnire
  • 100 gdi lamponi
  • 100 gdi ribes
  • 200 gdi quark magro
  • 1,8 dldi panna acidula semigrassa
  • 4 cucchiaidi miele
  • 10savoiardi
  • ca. 2 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
  • 150 gdi lamponi
  • 150 gdi ribes
  • 300 gdi quark magro
  • 2,7 dldi panna acidula semigrassa
  • 6 cucchiaidi miele
  • 15savoiardi
  • ca. 3 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
  • 200 gdi lamponi
  • 200 gdi ribes
  • 400 gdi quark magro
  • 3,6 dldi panna acidula semigrassa
  • 8 cucchiaidi miele
  • 20savoiardi
  • ca. 4 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
  • 250 gdi lamponi
  • 250 gdi ribes
  • 500 gdi quark magro
  • 4,5 dldi panna acidula semigrassa
  • 10 cucchiaidi miele
  • 25savoiardi
  • ca. 5 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
  • 300 gdi lamponi
  • 300 gdi ribes
  • 600 gdi quark magro
  • 5,4 dldi panna acidula semigrassa
  • 12 cucchiaidi miele
  • 30savoiardi
  • ca. 6 cucchiaiscaglie di cioccolato per guarnire
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
8 g
11,2 %
Grassi
10 g
31,5 %
Carboidrati
41 g
57,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
almeno 30 minuti
Tempo totale:
50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Seleziona i frutti di bosco. Mescola il quark, la panna acidula e il miele. Dimezza i savoiardi e distribuiscili nei bicchieri. Disponi a strati le bacche e la crema. Metti il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, guarnisci con le scaglie di cioccolato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trifle-ai-frutti-di-bosco
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sostituisci i savoiardi con delle meringhe sbriciolate grossolanamente.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare