Trifle ai frutti di bosco
Speciale dessert inglese che regala sapore strato dopo strato. Il trifle, oltre alle bacche, contiene savoiardi e crema di quark magro.
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi lamponi
- 50 gdi ribes
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 100 gdi quark magro
- 0,9 dldi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi miele
- 5savoiardi
- 100 gdi lamponi
- 100 gdi ribes
- 2 cucchiaidi nocciole
- 200 gdi quark magro
- 1,8 dldi panna acidula semigrassa
- 4 cucchiaidi miele
- 10savoiardi
- 150 gdi lamponi
- 150 gdi ribes
- 3 cucchiaidi nocciole
- 300 gdi quark magro
- 2,7 dldi panna acidula semigrassa
- 6 cucchiaidi miele
- 15savoiardi
- 200 gdi lamponi
- 200 gdi ribes
- 4 cucchiaidi nocciole
- 400 gdi quark magro
- 3,6 dldi panna acidula semigrassa
- 8 cucchiaidi miele
- 20savoiardi
- 250 gdi lamponi
- 250 gdi ribes
- 5 cucchiaidi nocciole
- 500 gdi quark magro
- 4,5 dldi panna acidula semigrassa
- 10 cucchiaidi miele
- 25savoiardi
- 300 gdi lamponi
- 300 gdi ribes
- 6 cucchiaidi nocciole
- 600 gdi quark magro
- 5,4 dldi panna acidula semigrassa
- 12 cucchiaidi miele
- 30savoiardi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 9 g
- 11,4 %
- Grassi
- 13 g
- 36,9 %
- Carboidrati
- 41 g
- 51,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Selezionate i frutti di bosco. In una padella, fate tostare le nocciole senza aggiungere grassi. Tritatele grossolanamente e mettetele da parte. Mescolate il quark, la panna acidula e il miele. Dimezzate i savoiardi e distribuiteli nei bicchieri.
Ci sei quasi! -
Disponete a strati le bacche e la crema. Mettete il trifle in frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, cospargete con le nocciole.
Ci sei quasi!
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