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Beeren-Trifle
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Himbeeren
- 25 g Johannisbeeren
- 50 g Magerquark
- 0,5 dl Saurer Halbrahm
- 1 EL Honig
- 2½ Löffelbiskuits
- ca. ½ EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
- 50 g Himbeeren
- 50 g Johannisbeeren
- 100 g Magerquark
- 0,9 dl Saurer Halbrahm
- 2 EL Honig
- 5 Löffelbiskuits
- ca. 1 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
- 100 g Himbeeren
- 100 g Johannisbeeren
- 200 g Magerquark
- 1,8 dl Saurer Halbrahm
- 4 EL Honig
- 10 Löffelbiskuits
- ca. 2 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
- 150 g Himbeeren
- 150 g Johannisbeeren
- 300 g Magerquark
- 2,7 dl Saurer Halbrahm
- 6 EL Honig
- 15 Löffelbiskuits
- ca. 3 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
- 200 g Himbeeren
- 200 g Johannisbeeren
- 400 g Magerquark
- 3,6 dl Saurer Halbrahm
- 8 EL Honig
- 20 Löffelbiskuits
- ca. 4 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
- 250 g Himbeeren
- 250 g Johannisbeeren
- 500 g Magerquark
- 4,5 dl Saurer Halbrahm
- 10 EL Honig
- 25 Löffelbiskuits
- ca. 5 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
- 300 g Himbeeren
- 300 g Johannisbeeren
- 600 g Magerquark
- 5,4 dl Saurer Halbrahm
- 12 EL Honig
- 30 Löffelbiskuits
- ca. 6 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Beeren erlesen. Quark, Sauerrahm und Honig verrühren. Löffelbiskuits halbieren und in Gläser verteilen. Beeren und Creme abwechslungsweise einschichten. Trifle mindestens 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren mit Schokoladenspänen bestreuen.
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Tipp
Anstatt Löffelbiskuits Meringueschalen verwenden. Dazu die Meringueschalen leicht zerbröseln.
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