Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Beeren-Trifle

Beeren-Trifle

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 41 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Trifle ist eine englische Dessert-Spezialität, die Schicht für Schicht Genuss bietet. Nebst Beeren enthält dieser Trifle Löffelbiskuits und Quarkcreme.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Himbeeren
  • 25 g Johannisbeeren
  • 50 g Magerquark
  • 0,5 dl Saurer Halbrahm
  • 1 EL Honig
  • Löffelbiskuits
  • ca. ½ EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Johannisbeeren
  • 100 g Magerquark
  • 0,9 dl Saurer Halbrahm
  • 2 EL Honig
  • 5 Löffelbiskuits
  • ca. 1 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 200 g Magerquark
  • 1,8 dl Saurer Halbrahm
  • 4 EL Honig
  • 10 Löffelbiskuits
  • ca. 2 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Johannisbeeren
  • 300 g Magerquark
  • 2,7 dl Saurer Halbrahm
  • 6 EL Honig
  • 15 Löffelbiskuits
  • ca. 3 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Johannisbeeren
  • 400 g Magerquark
  • 3,6 dl Saurer Halbrahm
  • 8 EL Honig
  • 20 Löffelbiskuits
  • ca. 4 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
  • 250 g Himbeeren
  • 250 g Johannisbeeren
  • 500 g Magerquark
  • 4,5 dl Saurer Halbrahm
  • 10 EL Honig
  • 25 Löffelbiskuits
  • ca. 5 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur
  • 300 g Himbeeren
  • 300 g Johannisbeeren
  • 600 g Magerquark
  • 5,4 dl Saurer Halbrahm
  • 12 EL Honig
  • 30 Löffelbiskuits
  • ca. 6 EL Schokoladenspäne, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Beeren erlesen. Quark, Sauerrahm und Honig verrühren. Löffelbiskuits halbieren und in Gläser verteilen. Beeren und Creme abwechslungsweise einschichten. Trifle mindestens 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren mit Schokoladenspänen bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beeren-trifle
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstatt Löffelbiskuits Meringueschalen verwenden. Dazu die Meringueschalen leicht zerbröseln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren