Beeren-Trifle
Trifle ist eine englische Dessert-Spezialität, die Schicht für Schicht Genuss bietet. Nebst Beeren enthält dieser Trifle Löffelbiskuits und Quarkcreme.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gHimbeeren
- 50 gJohannisbeeren
- 1 ELHaselnüsse
- 100 gMagerquark
- 0,9 dlSaurer Halbrahm
- 2 ELHonig
- 5Löffelbiskuits
- 100 gHimbeeren
- 100 gJohannisbeeren
- 2 ELHaselnüsse
- 200 gMagerquark
- 1,8 dlSaurer Halbrahm
- 4 ELHonig
- 10Löffelbiskuits
- 150 gHimbeeren
- 150 gJohannisbeeren
- 3 ELHaselnüsse
- 300 gMagerquark
- 2,7 dlSaurer Halbrahm
- 6 ELHonig
- 15Löffelbiskuits
- 200 gHimbeeren
- 200 gJohannisbeeren
- 4 ELHaselnüsse
- 400 gMagerquark
- 3,6 dlSaurer Halbrahm
- 8 ELHonig
- 20Löffelbiskuits
- 250 gHimbeeren
- 250 gJohannisbeeren
- 5 ELHaselnüsse
- 500 gMagerquark
- 4,5 dlSaurer Halbrahm
- 10 ELHonig
- 25Löffelbiskuits
- 300 gHimbeeren
- 300 gJohannisbeeren
- 6 ELHaselnüsse
- 600 gMagerquark
- 5,4 dlSaurer Halbrahm
- 12 ELHonig
- 30Löffelbiskuits
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 11,4 %
- Fett
- 13 g
- 36,9 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 51,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Beeren erlesen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Grob hacken und beiseitestellen. Quark, Sauerrahm und Honig verrühren. Löffelbiskuits halbieren und in Gläser verteilen.
fast fertig -
Beeren und Creme abwechslungsweise einschichten. Trifle mindestens 30 Minuten kühl stellen. Zum Servieren mit Haselnüssen bestreuen.
fast fertig
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