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Crema alla vaniglia con lamponi

Crema alla vaniglia con lamponi

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 25 g, carboidrati 32 g, 400 kcal
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Lamponi e vaniglia: un’accoppiata gastronomica da sogno, che arricchisce golosamente questo dessert a base di formaggio fresco e quark. Una vera delizia!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl

per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl

  • 125 g di lamponi
  • 20 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina
  • ½ baccello di vaniglia
  • 0,25 dl di latte
  • 25 g di zucchero a velo
  • 100 g di quark semigrasso
  • 100 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 0,5 dl di panna
  • 250 g di lamponi
  • 40 g di zucchero
  • 2 fogli di gelatina
  • 1 baccello di vaniglia
  • 0,5 dl di latte
  • 50 g di zucchero a velo
  • 200 g di quark semigrasso
  • 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 1 dl di panna
  • 375 g di lamponi
  • 60 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina
  • baccelli di vaniglia
  • 0,75 dl di latte
  • 75 g di zucchero a velo
  • 300 g di quark semigrasso
  • 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 1,5 dl di panna
  • 500 g di lamponi
  • 80 g di zucchero
  • 4 fogli di gelatina
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 1 dl di latte
  • 100 g di zucchero a velo
  • 400 g di quark semigrasso
  • 400 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 2 dl di panna
  • 625 g di lamponi
  • 100 g di zucchero
  • 5 fogli di gelatina
  • baccelli di vaniglia
  • 1,25 dl di latte
  • 125 g di zucchero a velo
  • 500 g di quark semigrasso
  • 500 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 2,5 dl di panna
  • 750 g di lamponi
  • 120 g di zucchero
  • 6 fogli di gelatina
  • 3 baccelli di vaniglia
  • 1,5 dl di latte
  • 150 g di zucchero a velo
  • 600 g di quark semigrasso
  • 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 3 dl di panna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 20 minuti
  1. Si continua così

    Mettete da parte alcuni lamponi per guarnire. Portate brevemente a ebol­lizione i lamponi restanti con lo zucchero finché quest’ultimo si è sciolto. Lasciate raffreddare la salsa di lamponi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il latte con i semini e il baccello di vaniglia. Eliminate il baccello. In una scodella, mescolate bene lo zucchero a velo con il quark e il formaggio fresco. Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere nel latte caldo mescolando. Versate il latte nella crema quark e mescolate bene.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite la salsa alle bacche in vasetti di vetro. Versate la crema sulla salsa e mettete in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, montate la panna ben ferma e distribuitela sulla crema. Guarnite con le bacche messe da parte e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alla-vaniglia-con-lamponi
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