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Crema alla vaniglia con lamponi
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 125 g di lamponi
- 20 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina
- ½ baccello di vaniglia
- 0,25 dl di latte
- 25 g di zucchero a velo
- 100 g di quark semigrasso
- 100 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 0,5 dl di panna
- 250 g di lamponi
- 40 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina
- 1 baccello di vaniglia
- 0,5 dl di latte
- 50 g di zucchero a velo
- 200 g di quark semigrasso
- 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 1 dl di panna
- 375 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina
- 1½ baccelli di vaniglia
- 0,75 dl di latte
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di quark semigrasso
- 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 1,5 dl di panna
- 500 g di lamponi
- 80 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina
- 2 baccelli di vaniglia
- 1 dl di latte
- 100 g di zucchero a velo
- 400 g di quark semigrasso
- 400 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 2 dl di panna
- 625 g di lamponi
- 100 g di zucchero
- 5 fogli di gelatina
- 2½ baccelli di vaniglia
- 1,25 dl di latte
- 125 g di zucchero a velo
- 500 g di quark semigrasso
- 500 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 2,5 dl di panna
- 750 g di lamponi
- 120 g di zucchero
- 6 fogli di gelatina
- 3 baccelli di vaniglia
- 1,5 dl di latte
- 150 g di zucchero a velo
- 600 g di quark semigrasso
- 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 3 dl di panna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Si continua così
Mettete da parte alcuni lamponi per guarnire. Portate brevemente a ebollizione i lamponi restanti con lo zucchero finché quest’ultimo si è sciolto. Lasciate raffreddare la salsa di lamponi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il latte con i semini e il baccello di vaniglia. Eliminate il baccello. In una scodella, mescolate bene lo zucchero a velo con il quark e il formaggio fresco. Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere nel latte caldo mescolando. Versate il latte nella crema quark e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la salsa alle bacche in vasetti di vetro. Versate la crema sulla salsa e mettete in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, montate la panna ben ferma e distribuitela sulla crema. Guarnite con le bacche messe da parte e servite.
Ci sei quasi!
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