Crema alla vaniglia con lamponi
Lamponi e vaniglia: un’accoppiata gastronomica da sogno, che arricchisce golosamente questo dessert a base di formaggio fresco e quark. Una vera delizia!
- senza glutine
- 1 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 2 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 4 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 6 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 8 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 10 bicchieri da ca. 1,5 dl
per 12 bicchieri da ca. 1,5 dl
- 125 gdi lamponi
- 20 gdi zucchero
- 1 fogliodi gelatina
- ½baccello di vaniglia
- 0,25 dldi latte
- 25 gdi zucchero a velo
- 100 gdi quark semigrasso
- 100 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 0,5 dldi panna
- 250 gdi lamponi
- 40 gdi zucchero
- 2 foglidi gelatina
- 1baccello di vaniglia
- 0,5 dldi latte
- 50 gdi zucchero a velo
- 200 gdi quark semigrasso
- 200 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 1 dldi panna
- 375 gdi lamponi
- 60 gdi zucchero
- 3 foglidi gelatina
- 1½baccelli di vaniglia
- 0,75 dldi latte
- 75 gdi zucchero a velo
- 300 gdi quark semigrasso
- 300 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 1,5 dldi panna
- 500 gdi lamponi
- 80 gdi zucchero
- 4 foglidi gelatina
- 2baccelli di vaniglia
- 1 dldi latte
- 100 gdi zucchero a velo
- 400 gdi quark semigrasso
- 400 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 2 dldi panna
- 625 gdi lamponi
- 100 gdi zucchero
- 5 foglidi gelatina
- 2½baccelli di vaniglia
- 1,25 dldi latte
- 125 gdi zucchero a velo
- 500 gdi quark semigrasso
- 500 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 2,5 dldi panna
- 750 gdi lamponi
- 120 gdi zucchero
- 6 foglidi gelatina
- 3baccelli di vaniglia
- 1,5 dldi latte
- 150 gdi zucchero a velo
- 600 gdi quark semigrasso
- 600 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 3 dldi panna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 10 g
- 10,6 %
- Grassi
- 23 g
- 54,6 %
- Carboidrati
- 33 g
- 34,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mettete da parte alcuni lamponi per guarnire. Portate brevemente a ebollizione i lamponi restanti con lo zucchero finché quest’ultimo si è sciolto. Lasciate raffreddare la salsa di lamponi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Dimezzate il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il latte con i semini e il baccello di vaniglia. Eliminate il baccello. In una scodella, mescolate bene lo zucchero a velo con il quark e il formaggio fresco. Strizzate bene la gelatina e fatela sciogliere nel latte caldo mescolando. Versate il latte nella crema quark e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la salsa alle bacche in vasetti di vetro. Versate la crema sulla salsa e mettete in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, montate la panna ben ferma e distribuitela sulla crema. Guarnite con le bacche messe da parte e servite.
Ci sei quasi!
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